charger2786 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Всем привет! Ситуация такая мне 27 лет ей 28, встречались чуть больше 2-х лет. Поначалу все было отлично, такого влечения я никогда не испытывал к человеку. Девушка красивая, модельной внешности все такое, правда характер немного дурацкий, но на это я старался не обращать внимания, т.к. в большей степени меня все устраивало. Встречаться начали так - познакомились в компании, потом еще раз встретились в клубе, поехали со знакомыми вместе домой, я взял ее номерок...и на след. день пошли в кино. потом начали видется почти каждый день. в один момент я узнаю, что она около недели назад была в отношениях с парнем (они жили у нее вместе около 2-х лет), и в этот момент они поругались, и дело шло к расставанию. Когда она была со мной, он ей названивал, писал...но она особо не парилась, говорила что она все решила, и встретила человека которого искала, т.е. меня. Еще через неделю он забрал вещи у нее, и помоему больше у них контакта небыло. У нас все было классно, постоянно виделись, я восхищался ее красотой, водил по кафе и т.д. и т.п. Наверное через недели 3 после знакомства у нас был секс, она была просто огонь. Такого у меня никогда небыло. После 3месяцев общения она завела тему насчет свадьбы, что ей уже столько лет и она уже хочет замуж. я ответил, что я пока еще не готов, нужно немножко потерпеть и все будет. (хотелось как то узнать человека получше). Летом, мы поехали на море, все было классно, но там начали как-то ругаться по мелочи... ей постоянно что не нравилось, то очень жарко, то она не хочет на море, то она хочет тусить когда я без сил... (в общем вызывала у меня какое то раздражение, но,я пытался сводить все на тормоза)...но в итоге это продолжалось снова и снова (я не говорю что так было всегда, но время от времени)...вообщем, так и встречались, вместе не жили, иногда ругались, но все таки как то находили компромисс. Часто речь с ее заходила о свадьбе, но я все отнекивался. В итоге в марте на ее день рождения я сделал ей предложение, она обрадовалась, начали разговаривать как все лучше сделать. Но в последнее время я перестал чувствовать ее тепло, ласку...про слова любви я вообще молчу...стала в общем какой то холодной. я пытался все нормализовать, и кафешки, прогулки, подарки, цветы... постоянно ее в магазины возил, от шопинга она получала просто кайф...тогда она только становилась и веселой, и говорила что любит... А как начиналась рабочая неделя, она впадала в какой то куматоз, общалась со мной неохота, постоянно говорила что плохо себя чувствует и т.д. раньше я каждый день заезжал к ней после работы, он всегда звала, а в последнее время я сам начал напрашиваться... Типа говорю, я заеду к тебе - она, я не знаю, я плохо себя чувствую... и так постоянно, на выходных кроме магазинов перестали вообще гулять, про секс я вообще молчу, за месяц мог быть 1-2 раза... постоянно какие то причины придумывала, то устала, то живот болит...хотя до разговора о сексе все было норм, да и перестал я видеть что она меня вообще хочет... Ладно, ближе к делу две недели назад, поехали в магазин, купил ей шмоток, она была очень рада... Всю дорогу говорила как любит... ит.д. и т.п. Вечером был секс. Ну я думал все началось налаживаться, начала выходить из своего депрессивного состояния. В понедельник созвонились, опять голос какой то убиты, опять ей что то плохо... на душе теперь плохо.. Звоню вечером, говорю я могу приехать, она говорит не надо, типа она спать. и так всю неделю. Теперь ко всему прочему, еще добавилась депрессия и какая то душевная боль у нее. я просил ее пояснит в чем причин. я перестал ей звонить, она тоже не звонила. В субботу не выдержал, позвонил, предложил встретится. она говорит не сейчас... я говорю сейчас, и я уже подъехал...она кое как согласилась. Вышла, холодная, от чувств никаких следов... я спрашиваю в чем проблема? она говорит - не знаю какая то пустота, я спрашиваю ты меня любишь - она молчит. Говорю у тебя кто то появился? Она - с чего ты взял? нет. Вот это выражение с чего ты взял...меня добивает. Вообщем раскручиваю ее, и она говорит что просто общается с кем то по телефону, и не более. Меня это взбесило, я говорю что давай тогда что то решать. Спрашиваю - ты хочешь расстаться? она - незнаю, я боюсь что потом буду логти кусать. я психанул уехал...проходит 2 часа звоню ей - у нее занято на протяжении 30 мин. раньше она ни с кем столько не болтала. дозваниваюсь, говорю, ты с ним разговаривала? она- неважно. опять закусились.... Ближе к вечеру часов в 10. набираю ее, она вообще не берет, поехал к ней домой, мать сказала чтоона куда то уехала... пишу ей смс, что я все знаю и я у тебя дома. Она тут же перезванивает, погнала на меня, типа что тебе надо...мы обо всем поговорили и т.д. и т.п. С ним она была, вот и смелая такая стала. Вообщем послал я ее очень грубо... через два дня написала смс: типа прости, я знаю что не простишь, я хочу сквозь землю провалится, мне тяжело, меня теперь никто не поддержит. ... я ответил, удачи тебе, сказал что ты добилась чего хотела, и ты должна радоваться! Она больше не отвечала. Через пару дней я ее набрал, говорю давай не будем глупостей, давай все наладим пока не поздно, предложил ей на след. выходных в загс заявление подать. Но она даже ничего не сказала. Говорит я хочу побыть одна, разобраться в себе, время все расставит... писал неск. смс, но был игнор. Последние три дня не звоню, не пишу... еле себя сдерживаю, как начинаю представлять, что сейчас она как ни в чем небывало с другим, может даже у них там уже все было в плане секса... меня всего колбасит, не могу не есть, ни о чем другом думать...Понимаю что нужно сдерживать себя, но меня пугает то что я не буду ей звонить, так она вообще забудет обо мне, и будет дальше с ним и кататься и встечаться и еб..ся, а я сижку и убиваюсь по ней. Очень тяжело... и Главное все произошло также, как когда то она начала встречаться со мной, при том что неделю назад она была в отношениях с бывшем. Как такое возможно, когда два дня назад человек с тобой, говорит что любит, говорим о свадьбе- а через несколько дней отстраняется от тебя, и находит тебе замену. Я не знаю что делать, очень хочу ее вернуть...и в тоже время хочу забыть, когда представляю что она прыгает на его х..ю, и соблазняет всем тем бельем что я ей дарил...Просто ужасное состояние, хочу позвонить, попросить вернуться...но понимаю что это ни к чему не приведет...Апатия ко всему...не знаю что делать в сбодное время, т.к. все свободное время мы были вместе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Молодой человек,прекратите истерить. Крепитесь и восстанавливайтесь. Я вам этого искренне желаю. Это не конец света. Возврата не будет. Оно и к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlexzzz 1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Закормил баблом. И ее тошнит от тебя. Пропади на время. Хотя врядли что-то хорошее из ваших отношений выйдет имхо. Прочитай свой текст и поймешь что ей такая тряпка с баблом не нужна. и если у тебя все норм, то зачем тратить на нее время, нервы и бензин? она кинула бывшего-кинет и тебя! История один в один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Спиливай рога и живи дальше... Кури форум... Она давно уже другого нашла, 1-2 месяца, полгода назад... Не читал тему, всё и так ясно из названия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Привет. Иногда я думаю может кто то глумится и пишет на форуме одни и теже истории. Изначально девушка тебя выбрала только из за твоих денег которые походу у тебя есть. Любви не было нет и не будет. Ты спонсор. который уже и даже из за спонсорства надоел. Потерял ты ее уже давно. Сделать ничего не сделаешь с этой. Нужно срочно читать факи этого форума. Что то мне подсказывает что страдать долго ты по ней не будешь. Это к лучшему. Как говортся было бы бабло, и на тфна найдется девушка. пусть даже и на время. То что ты на ней не женился не успел это вообще подарок с небес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charger2786 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Другого нашла вряд ли давно. Мне кажется она действительно с ним недавно общается. Блин и в последнее время все налаживаться начало более менее. Но бл..ть непонятно, как человек, который так ждал моего предложения, свадьбы ... так поменялся за считаные дни... в воскресенье говорит люблю...а во вторник уже надо ей подумать, в пятницу уже другой появляется??? КАААК они так ухитряются???Вопрос что она на на деньги ведеться отпадает. Я это знаю, она мне дала это понять. Я сам ее избалывал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Другого нашла вряд ли давно. Мне кажется она действительно с ним недавно общается. Блин и в последнее время все налаживаться начало более менее. Но бл..ть непонятно, как человек, который так ждал моего предложения, свадьбы ... так поменялся за считаные дни... в воскресенье говорит люблю...а во вторник уже надо ей подумать, в пятницу уже другой появляется??? КАААК они так ухитряются???Вопрос что она на на деньги ведеться отпадает. Я это знаю, она мне дала это понять. Я сам ее избалывал..возьми себя в руки,иначе тебя размажут по стене и ты реально получишь защемление. тебе откроют такую правду,о которой ты даже не догадываешься.не провоцируй народ. веди себя как мужчина. 20 пользователей на старте,чтобы разодрать тебе анус. не спрашивай "как так то? что случилось?" лучше спроси "как перебороть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidTrash 3 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 такая же история бро, 3 дня и уже на другом ваське скакать иихххаа!это норма! сейчас так все делают, уже не удивишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assme 2 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 хороша девка) живет в удовольствие, сливает правильно, знает цель и не парится особолюбой чел когда залипает на ком то автоматически теряет значимостьиногда люблю это просто слово люблю отражающее эмоцию на момент))) не стоило ее слишком спонсировать, а с др стороны именно это и нужно было ейсдается мне что вы не особо то и хороши - нашла лучше или посчитала что найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор, вопрос такой к Вам есть. Деньги у Вас из кошелька не пропадали? Вспомните хорошенько. Просто у меня складывается такое мнение, что Вас просто использовали. Ну итак понятно, что использовали, НО использовали Вас в более жёсткой форме. То бишь, с бывшим она и не расставалась, ну возможно и рассталась, но не надолго, и тут появляется человек с толстым кошельком, который обеспечивает их обоих. Говорят, что строить ЛТР можно только с 25 летними и выше, НО читая подобные истории, я с этим не соглашусь. И в 28 лет женщина вытворяет точно такие же вещи, как и малолетка лет 18. Возвращать Вам её не нужно даже не думайте, если через определённое время она начнёт просится обратно, так же не принимайте её. Данная ОЖП не пригодна для ЛТР. Забудьте её как страшный сон и убиваться из-за данной БОЖПшки не стоит, так как на улице гуляет очень много красивых девушек, красивее ещё Вашей БОЖП, знакомьтесь с ними, трахайте их. Да и опыт лишним не бывает, в будущем, Вы будете знать, что перекармливать вниманием ОЖП - это не есть хорошо, тем более быть для неё спонсором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion V 7 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Забудь это как страшный сон автор. Все,что они говорят "люблюнемогубезтебя" п..здёшь чистой воды в 90%. 2 года это не малый срок,ещё даст о себе знать,если так оно и будит то гони её,не давай шанса,они нам шансов не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Классическая ситуация. Вася был на тесте-отсюда холод.Вася видимо тест прошел-ДОД Шаги: 1.-Определить цель. Возвращать или нет2. Независимо от того что решил: а.- Выход из всех соц сетейб.- тотальный игнор (не звонишь ей не пишешь,на её сообщения и звонки не отвечаешь)в.- называется саморазвитие(желательно забей все свое свободное время,рекомендую спорт,в частности какой нибудь силовой,может бокс,после тренировки не будет сил думать о бывшей)г.- Т10Д то есть трахни десять других,НО. это не должны быть девушки хуже чем твоя,иначе возможно будет еще хуже. д.- все это делаешь не меньше месяцае.- пишешь сюда о своих успехах в спорте и у женщин-) 3. Если решил возвращать,то ждешь пингов. а они будут скорее всего4.- Если решил не возвращать,то преспокойно делаешь все под пункты и живешь дальше.5.-начинать надо прямо сейчас. удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 8 апреля 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 постоянно ее в магазины возил, от шопинга она получала просто кайф...тогда она только становилась и веселой, и говорила что любит... говорю давай не будем глупостей, давай все наладим пока не поздно, предложил ей на след. выходных в загс заявление подать. И тут я при**ел.. Захотелось с чужого уя снять? Автор, на будущее запомни, что женские слова - это обычно просто слова, не воспринимай их так близко. Некст, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assme 2 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 насчет спонсорства - норм мужчина любящий позаботится о любимой женщине, чтобы она не была хуже других и не нуждалась))) понимаю когда парень мало зарабатывает, но если есть и он демонстративно тратит на себя - увы, нафиг такую любовь)))вообще парни, вы сами всегда должны быть красавцами - тогда женщина влюбившись будет любить вас и только вас и будет она рядом в любую минуту на коне вы или нетну а так конечно - находите красотку которая грезит олигархами и мечете бисер перед дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 8 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 насчет спонсорства - норм мужчина любящий позаботится о любимой женщине, чтобы она не была хуже других и не нуждалась))) если жене тогда нормально иначе он лох которого крутят на бабки автор у нее появился мужик именно в тот момент когда у вас начались проблемы с сексом. а начались они у вас давно. а отпускать она тебя не хотела ибо где она еще такого лоха найдет который за спасибо и за слово люблю устраивает ей шопигни за свой счет ты не по телефону ей замуж предлагай ты беги скорее к ней, пока следы другого мужика не высохли у нее на лице, и с кольцом ей в ноги бросайся и бумажник не забудь вытащить и потрясти перед ней чтобы быстрее согласие дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LawlietSPB 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Через пару месяцев ты будешь благодарить Бога за то, что вы разошлись, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 автор за брильянтовым кольцом что ли побежал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charger2786 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо ребят за совету, буду им следовать. никакого контакта вообще не будет как бы тяжело небыло. надеюсь скоро отпусти. Все нравится забит свободное время, спорт и т.д. только насчет т10Д - ни на одну бабу не могу смотреть сейчас, вообще. Да и потом мне кажется трудности будут в знакомстве...т.к. с бу два года, ни разу налево не ходил, ни с кем не знакомился... мне кажется я разучился уже с девушками знакомиться...да и щас не до них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 пиши дневник. читай другие темы. читай ФАКи. прочти "Парадокс страсти", "Блюпринт". Кови 7 признаков успешных людей. ну и отжимайся,хуле делать.... ипать то некого пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо ребят за совету, буду им следовать. никакого контакта вообще не будет как бы тяжело небыло. надеюсь скоро отпусти. Все нравится забит свободное время, спорт и т.д. только насчет т10Д - ни на одну бабу не могу смотреть сейчас, вообще. Да и потом мне кажется трудности будут в знакомстве...т.к. с бу два года, ни разу налево не ходил, ни с кем не знакомился... мне кажется я разучился уже с девушками знакомиться...да и щас не до них... это тебе только кажется. я разорвал свои 3 летние ЛТР. сам кинул ей ДОД. и тоже было пистец тяжело, и думал все, совсем дремучий стал и не смогу нормально общаться с противоположным полом, но не тут-то было))) начал общаться с разными ОЖП,не важно, свиданка это или просто старая подруга - оттягивает капитально!!!!!как глоток свежего воздуха!!!! завтра же вызванивай хоть каких нибудь ОЖПешек, знакомых, подружек. серьезно тебе говорю - помогает капитально. не замыкайся в себе, оглянись!!! вокруг ВЕСНА!!!!!!!!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуп 25 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор, откуда копировал тему? Хорош троллингом заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 да, тема явно скопипащщена. и я даже знаю откудазакрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.