Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рэмбо : первая кровь.

Jоhny Rambo

Рекомендованные сообщения

[Введение]

Пламенный шалом обитателям форума! Набрел я на этот дивный ресурс месяца полтора - два назад, естественно знакомство с ним началось с прочтения факов и филдов, а буквально неделю назад наткнулся на тему, созданную командой слоупоков, "развиваемся в поле с нуля". К этому моменту у меня в голове появилась маленькая, но хоть какая то теоритическая база + эти ребята меня сильно замотивировали (и не одного меня думаю) и я решил погрузиться с головой в пучину разврата и греха.

И первым делом в моем плане было создание этой темы.(зачем напишу ниже)

Считаю важным дать краткую информацию о себе любимом. И так я ТфН.(просто спартанская лаконичность лол) А еще я дикий трус, мизантроп, неудачник, маргинал, да и рожей не сильно вышел.

А теперь по порядку... Мне 20лет, студент ВУЗа, живу бле@дь с бабулей(лол), но это пох - квартира для секаса и просто переконтаваться есть и не одна, у друзей. В принципе я мог бы жить в одной из них, но поскольку я эгоист и эксплуататор, нахожу удобным проживание с бабулей, не ну а че, она вкусно готовит + поддерживает чистоту в доме. За всю свою никчемную жизненку было 2 ЛТР, обе 5(с ними познакомился в общей компании на каких то праздниках) т.е. опыта реально ноль в знакомствах, тем более в трудных местах и с ОЖП которых я первый раз вижу. Но именно этот опыт я и планирую расширять. С ОЖП в жизни было плохо думаю из-за воспитания без отца и последующих тараканов + я всегда плохо относился к алкоголю и пока мои сверстники бухали в падиках и там же давали на ротан таким же малолеткам женского пола, я был задротом спрорт зала и компьютера. Сейчас компа нет, а после череды из нескольких серьезных травм, понял "спорт калечит, физкультура лечит". Ну хоть атлетичное тело осталось, да чего там скромничать - у меня аху@нное тело и это походу единственный мой весомый плюс.

[Зачем]

Зачем я создал эту тему? Отвечаю :

Во первых будет не плохо если я буду мотивировать людей своими успехами, как это со мной сделали слоупоки.

Второе это когда ты рассказал о своих планах еще кому то, у тебя появляется дополнительный стимул к их осуществлению. Ведь на подсознанке, в такой ситуации, мы боимся быть осмееными, а страх самый лучший мотиватор.

Третье - это советы более опотных ребят с форума.

Ну и в четвертых, думаю весело будет через Н-ое колличество времени, перечитывать свои первые филды.

[Данно]

Что мы имеем?

1) ТФН 20 лет от роду, без опыта общения с ОЖП, но хорошо физически развит.

2) Постоянного зароботка сейчас нет, но хочется верить что появится в ближайшем будующем.(есть там пару вариантов)

3) Провинциальный городок с населением меньше 300к. Люди тут думают, что пикап это машина такая, так что поле "не паханное".

4) Свое авто, правда отечественное, зато новое - думаю для студента нормуль.

5) Куча тараканов в голове, которые вызывают страх в подходе и общении с ОЖП.

6) Море мотивации и горы энтузиазма.

[Цели]

Цели я буду обновлять по мере выполнения старых.

Первая цель это убить, уничтожить, просто ликвидировать страх перед подходом к ОЖП, а так же стеснительность и застенчивость во время общения.

И так завтра первый раз в поле, пожелайте мне удачи=)

[1 подход]

Гуляю я значит в поле, уже около часа, а не к одной красотке так и не подашел, то слишком красивая(а значит бич шилд непробиваемы), то слишком взрослая(стремаюсь с девочками за22 общаться), то слишком людное место, то в наушниках. Короче куча отмазов и кпд нулевое. И вдруг замечаю двух ОЖП в закаулочке, курят... Думаю про сеюбя ну если ты и в этом безлюдном месте не подойдешь, то забей на пикап. В голову лезут стопицот отмаз, ноги дрожат, но я разворачиваю свое бренное тело и иду в направлении к ним. Парни, я выступал по рукопашке, катался с огромных склонов на сноуборде, прыгал с парашютом, НО подойти к девочкам очковал больше)) Вообщем подхожу. Оказались две пятерки.

Я- привЕЕт (с ударением)

Они- передражнивая, привЕЕт(вот зе фак?! Меня не послали на х@й, не ударили и даже не позвали полицию) "прозрение"

Я-девченки не угастите меня сигаретой?

ОЖП1- показывает мне молча пол скуренной сигареты(типо последняя)

Я-вообще нет, да?

ОЖП1- мотает головой из стороны в сторону

Я-понятно. А тогда помогите мне с одним вопросом, меня по нему очень интересует женское мнение.

Они-выпросительным взглядом смотрят

Я-поможите?

ОЖП2-что за вопрос?

Я-что нужно сказать парню в данной ситуации, что бы познакомиться с вами?

Они-хихи хаха, перегленулись между собой

ОЖП2- знаешь, наверно ничего, у нас просто у обеих парни есть

Я-блин чеж мне не везет сегодня так(хз зачем ляпнул) Ну пока=)

Они-пока=)

[2 подход]

Особо не помню там шли две малолетки 6ки, я обогнал их прошел немного, потом обернулся и заговорил. Шаблон тот же.

Одна все время молчала как и в первом случае, а другая говорила-шла в отказ.

Я-ну давайте не будем знакомится, вы не узнаете что меня зовут Рэмбо, я не узна...

Перебивает - Саша и Маша

Я- а вы куда идете

-гуляем

Я-я тоже гуляю, давайте вместе гулять

-не вижу смысла и тд и тп

Я- ну ладно тогда на светофоре разайдемся, пока.

[3 подход]

Страха чуть поубивалось, решил общаться без шаблонов.

Вижу девочку лет 20, 6.5. Она заходит в аптеку, я сажусь на лавку почти напротив, выходит я ее догоняю.

Я-привет

Она-испугано ой, и давай ржать. А привет))

Я-я тебя испугал? Извени.

Она-да просто не ожиданно как то

Я-как настроение?

Она-да что то не очень...

Я- а что так плохо? Должно же быть отличным, весна все таки.

Она-да просто конец дня устала...

Я-тяжелый рабочий день?

Она-учебный, я что так старо выгляжу?

Я да нет... Просто некоторые студенты работают

Она-ну эти некоторые не я)

Я- а где ты учишься?

Она-вот тут здание не подалеку

Я-(название ВУЗа)?

Она-бинго!)

Я-а я тоже только с пар, вот тебя увидел не мог не подойти не познакомиться

Она-приятно конечно, но у меня есть парень, а так Саша.

Я-блин не судьба. Ну счастливого дня, пока.

Она-спасибо и тебе, пока.

В течении всего разговора реагировала проложительно, улыбалась. Может нужно было в ответ на парня сказать что то типо, у меня тоже ревнивый такой, можем их познакомить или меня такие интимные подробности не интересуют.

[4 подход]

Идет девочка со скейтом и портфелем на одной лямке, на вид лет 16-17. Догоняю, попка класс, захожу сбоку третий размер не меньше, личико в очках не разобрал вроде симпотичное, пходу ей все таки лет 18

Я-привет

Она- улыбается секунды две три молчит, потом неуверенно так привет

Я- как настроение

Она-показала что то рукой

Я- что это значит?

Она-херово

Я- а что так плохо и опять про весну короче

Она- улыбается, да я сейчас в ритуальных услугах была

Я- ну и чего там, страшно?

Она-да там вобще... больше туда не пойду

Я- а чего ты пешком идешь а не на своем средстве передвежения. Дальше поговорили о скейте, о местах катания в городе, я рассказал как сноуборде гоняю.

Я- а где ты учишься?

Она- в такой то школе

Я- так ты еще школьница...

Она-да, школоло

Я-с виду не скажешь

Она-мне все дают за двадцать

Я-а сколько на самом деле

Она-15(тут я под@хуел малясь)

Я-так это значит что мне за общение с тобой, по уголовному кодексу, грозит наказание...

Она-даже не знаю что сказать

Я- да ничего не говори. А мы об этом никому не скажем просто и все, да?

Она- какой то утвердительный звук

Дальше спросил чем еще кероме скейта занимается, она короче играет на барабанах, не много поговорили о музыке. Прошли с ней метров 300-400. Светофор.

Я-тебе куда

Она-прямо

Я-а мне налево, давай с тобой еще как нибудь пообщаемся. В более тихом месте, кофе попьем.

Она-я кофе не пью, только чай

Я- тут я ступил и сделал фишку с весами(чай кофе, какао) хотя уже поздно было)) Ну давай чай попьем и даю ей телефон, разбитый - вот видишь я не обманываю что активным образом жизни занимаюсь, даже телефон разбил. Она записывает номер, я ей чето про чаи китайские втираю. Она отдает тел, я говорю а имя? Как записать тебя(забыл как ее зовут, хотя представлялись друг друг).

Она-лера

Я-(тут мне понравилось как я словчил) ну это я понял, я имею виду может быть у тебя есть предпочтения как тебя записывать? Лерочка, лерусик? Она улыбается. Вот меня можешь записать(усеньшительно ласкательое от имени) я буду не против. Звоню ей. Ну все пока, удачно прокататься, не ломай себе ноги

Она- поки, хорошо.

Шта поки?! Подростки...

Так я получил свой первый номер, хоть и от 15 летней девочки... выходные распланированы, вызванивать буду впронедельник, на вторник. И пох что 15 лет, у меня жуткий недо@б.

[5 подход]

Увидел девочку на вид 17-18, иду за ней. Она засекла это, идет очень быстро. Я догоняю, привет! Здрасьте, что вам нужно? И по съ@ебам от меня, я ей вслед познакомиться хотел и пошел в другю сторону. На этой не позитивной ноте я и закончил свою первую вылазку=)

Так то красавец, что начал выходить в поля, уже и первый номер в наличии, НО, смотри со своим недо*бом поаккуратнее, а то за 15-ти летних впаяют, и пропадёт возможно будущий гуру-пикапа, хоть я и не люблю все эти термины! 

Буду следить за развитием!

Про тесака говорить не буду)) банально

То что от тебя шарахаются некоторые это нормально , пока что невербалика не прокачана . Но ты постарайся не придавать важности своим полевым результатом , да и не воспринимай это как впахивание , само слово поле предполагает что надо пахать, представь что ты выходишь давать приятные эмоции девушкам. Ты также получаешь кайф от того , что ты делаешь, а не от того как на тебя реагируют девочки.

Чертова болезнь, в поле с первого раза не был уже неделю, надеюсь на результатах это не отразится и в след. раз когда в поля выйду страха поменьше будет.

• 1 месяц спустя...

Салют ребзя! Давно не писал, был болен, а потом в разъездах. За это время толком ничего не поменялось, но все таки маленькие продвижения, даже лучше назвать их колебаниями, в искусстве соблазнения противоположного пола, есть. Обо всем по порядку.

Пока болел, время зря не терял и знакомился с ОЖП в соц. сетях, одну (6.5) даже получилось вытащить на свиданку ( о ней напишу ниже). Потом был зачет с одногрупницей, на шашлыках, но она была стремная, по трезвому не полез бы( очень редко себе алкоголь позволяю и с двух литров пива меня порядочно накрыло), да и к тому же она была пьяна, но блин такого классного миннета мне еще не делали. Был на соревах в столице, там приглянулась одна девочка 7-7.5 из нашего города, жестко тупил... Иду засек ее взгляд, смотрю в глаза, проиграл эту дуэль взглядов и в момент когда отводил свой взор, она помахала мне рукой, но увидев что я уже не смотрю на нее, засмущалась и отвернулась. Позже была куча возможностей подкатить к ней, но я жуткий тормоз. Приехал домой и нашел ее в соц. сети, пообщались и на это воскресенье договорились провести время вместе( отпишу потом что и как). Еще на всероссийской студ весне познакомился с девчулями классными из нашей делегации, добавил в сетях, буду пробовать выманить на свиданки. Там вообще очень много красивых ОЖП, со всех городов было - рай для пикапера. И если бы я таким являлся, за пять дней наделал бы зачетов.

Вообщем стал чуть предпреимчивей, с момента создания темы, а в поле как не умел знакомится, так и не умею. А время неумолимо бежит вперед, прошло уже 1.5 месяца.

А теперь о той свиданке с 6.5, которую я выудил в интернетах. Договорились на 11 утра, ибо в час у меня была запланированна тренировка, а вечером она не могла. На дворе стоял воскресный солнечный день. Я заехал за ней, живу в городе, в 40 минутах езды от областного центра, а она в 20 , как раз по пути, на трассе населенный пункт. Подъехал к ее остановке, жду, опаздала минут на 5-10, немножко поругал ее за это. Едем в город, по дороге я все время бубню что-то, она молчит больше. Приехали, припоркавались и двинулись в сторону набережной, по ней немного погуляли и я предложил пойти куда нибудь выпить кофею, а то отрублюсь( так получилось что 2 суток не спал). Пока искали какую нибудь кафешку, Вика более-менее раскрепостилась, по активней участвовать начала в нашем диалоге. Стоим на светофоре, я взял ее за руку сказав что то про плотное движение и отчаенных водятелов, перешли через дорогу, а руку я не отпустил и она не убирала. Тут наткнулись на пицерию, пофиг идем туда, а то время и так поджимает. Там я сел не напрооиив, а рядом.

-кушать хочешь

-нет

подходит оффициант

Я у нее спрашиваю, что будешь кофе или чай?

-ничего не буду

Я заказал два кофе и мороженное. Кофе так и не стала, мороженку тоже, ссылаясь на то что горло болит. Сидим, общаемся, я погадал ей на руке, рассматривал кольца, вообщем кинестетил вроде норм. По дороге от пицерии до машины опять взял ее за руку на светофоре. Отвез к вокзалу, чмокнул в щечку. Собой доволен.

В 13.00 треню отменили и я решил пойти в поле, бродил больше часа, ни к кому не подошел - сыкло ипаное, поехал домой. Потом недели две с ней не виделись, щас копирну недавние диалоги. Читайте снизу вверх!

Виктория Замечательно)))

Я не обидчивый)))

Виктория Без обид.ок?

Ясно

Виктория Сегодня все равно я не смогу, мне к брату

А во сколько ты хотела?

Виктория Неее не пойдет

Давай вечером, часиков в 6 за тобой заеду?

Виктория Да почти

Отготовили?

21мая

Завтра тогда спишемся)

Виктория Значит была занята)

Два разв звонил в рвзнве дни и оба ты не взяла)

Виктория Я?? Ты чего плетешь? Я вообще с ним не расстаюсь

С тобой заранее надо, телефон же ты не берешь)

Виктория тебе что,гулять невтерпежь?)

Виктория как сготовим

Виктория ахах)) да фиг его знает

Прием

Мне надо по точнее узнать) после обеда хотя бы?

Виктория с 8 а там как получится

Во сколько заканчиваешь?

Виктория да

Ты учишься завтра?

Виктория А когда ты хотел?

Виктория Это хорошо))

У меня память как у энштейна))

Виктория Незнаю даже.. Ты помнишь, что только с дружескими намерениями?

Гулять пойдем на этой неделе? Я завтра приезжаю, наконец то дом)

Виктория Привет, лежу

Привет, ты чем занимаешься?

20 мая

Шо не так делаю посоны?

Парни еще требуется ваша помощь. В команде есть девочка кошерная, мне по карте. С ней не только секса хочу, но и отношений длительных) Я пришел к ним в команду на место ее бывшего парня( моего тески кстати ), он ушел и недели три назад они растались, по его инициативе. Ей 18 и она очень эмоциональная. Помогите не налажать...

В среду пишу ей следущие:

-привет имя, как настроение?

-привет) хорошее, а у тебя?

- Очишуительное=) В учебные будни уже влилась после фестиваля? Я вот проспал из за смены режима) Учишься завтра?

-Вливаюсь) учусь

-пойдем после пар в парк, мороженное лопать?

-нее, у меня дел много, не до мороженного

Сегодня звонил кошерной девушке из команды. Походу опять налажал... Сначла она не взяла телефон, перезвонил через полтора часика.

Диалог начался примерно так

-привет

-привет

-чем занимаешься? Эмм всмысле не отвлекаю от дел каких то важных?

-нет, я с братом сижу

-у тебя брат есть маленький наверно, сколько лет?

Дальше бла бла бла про детей

-а я вот шел по улице такой то, мимо твоего двора и сразу тебя вспомнил, захотелось позвонить, узнать как дела, а ты трубку не берешь. Но от этого мои намерения не улитучелись.

-да я с братом сидела занята была

Болтали минут 8

-чем сегодня планируешь заниматься? С братом сидеть?

-ну да, а вечером гулять наверно

-во а давай вместе погуляем и весаело проведем время

-я не могу, я уже договорилась

-ну давай завтра

-завтра мне на концерт выпускной, в танц. школе в которой я училась

Поп* здили еще минуту-две об общих знакомых

-а во сколько концерт твой будет?

-я пока не знаю, у меня там родственников много будет младших братьев и сестер двоюродных - типо завтра тоже занята

- а я хотел на каток, на коньках покататься, а ты занятая девушка оказывается.... Ладно давай тогда, еще созвонимся, думаю

-да, пока

-всего доброго

-пока

Через сколько мне ее теперь вызванивать? И может перед этим крышеснос какой нибудь замутить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...