Jоhny Rambo Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 [Введение]Пламенный шалом обитателям форума! Набрел я на этот дивный ресурс месяца полтора - два назад, естественно знакомство с ним началось с прочтения факов и филдов, а буквально неделю назад наткнулся на тему, созданную командой слоупоков, "развиваемся в поле с нуля". К этому моменту у меня в голове появилась маленькая, но хоть какая то теоритическая база + эти ребята меня сильно замотивировали (и не одного меня думаю) и я решил погрузиться с головой в пучину разврата и греха.И первым делом в моем плане было создание этой темы.(зачем напишу ниже)Считаю важным дать краткую информацию о себе любимом. И так я ТфН.(просто спартанская лаконичность лол) А еще я дикий трус, мизантроп, неудачник, маргинал, да и рожей не сильно вышел.А теперь по порядку... Мне 20лет, студент ВУЗа, живу бле@дь с бабулей(лол), но это пох - квартира для секаса и просто переконтаваться есть и не одна, у друзей. В принципе я мог бы жить в одной из них, но поскольку я эгоист и эксплуататор, нахожу удобным проживание с бабулей, не ну а че, она вкусно готовит + поддерживает чистоту в доме. За всю свою никчемную жизненку было 2 ЛТР, обе 5(с ними познакомился в общей компании на каких то праздниках) т.е. опыта реально ноль в знакомствах, тем более в трудных местах и с ОЖП которых я первый раз вижу. Но именно этот опыт я и планирую расширять. С ОЖП в жизни было плохо думаю из-за воспитания без отца и последующих тараканов + я всегда плохо относился к алкоголю и пока мои сверстники бухали в падиках и там же давали на ротан таким же малолеткам женского пола, я был задротом спрорт зала и компьютера. Сейчас компа нет, а после череды из нескольких серьезных травм, понял "спорт калечит, физкультура лечит". Ну хоть атлетичное тело осталось, да чего там скромничать - у меня аху@нное тело и это походу единственный мой весомый плюс.[Зачем]Зачем я создал эту тему? Отвечаю : Во первых будет не плохо если я буду мотивировать людей своими успехами, как это со мной сделали слоупоки.Второе это когда ты рассказал о своих планах еще кому то, у тебя появляется дополнительный стимул к их осуществлению. Ведь на подсознанке, в такой ситуации, мы боимся быть осмееными, а страх самый лучший мотиватор.Третье - это советы более опотных ребят с форума.Ну и в четвертых, думаю весело будет через Н-ое колличество времени, перечитывать свои первые филды.[Данно]Что мы имеем?1) ТФН 20 лет от роду, без опыта общения с ОЖП, но хорошо физически развит.2) Постоянного зароботка сейчас нет, но хочется верить что появится в ближайшем будующем.(есть там пару вариантов)3) Провинциальный городок с населением меньше 300к. Люди тут думают, что пикап это машина такая, так что поле "не паханное".4) Свое авто, правда отечественное, зато новое - думаю для студента нормуль.5) Куча тараканов в голове, которые вызывают страх в подходе и общении с ОЖП.6) Море мотивации и горы энтузиазма.[Цели]Цели я буду обновлять по мере выполнения старых.Первая цель это убить, уничтожить, просто ликвидировать страх перед подходом к ОЖП, а так же стеснительность и застенчивость во время общения.И так завтра первый раз в поле, пожелайте мне удачи=)
Jоhny Rambo Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 [1 подход]Гуляю я значит в поле, уже около часа, а не к одной красотке так и не подашел, то слишком красивая(а значит бич шилд непробиваемы), то слишком взрослая(стремаюсь с девочками за22 общаться), то слишком людное место, то в наушниках. Короче куча отмазов и кпд нулевое. И вдруг замечаю двух ОЖП в закаулочке, курят... Думаю про сеюбя ну если ты и в этом безлюдном месте не подойдешь, то забей на пикап. В голову лезут стопицот отмаз, ноги дрожат, но я разворачиваю свое бренное тело и иду в направлении к ним. Парни, я выступал по рукопашке, катался с огромных склонов на сноуборде, прыгал с парашютом, НО подойти к девочкам очковал больше)) Вообщем подхожу. Оказались две пятерки.Я- привЕЕт (с ударением)Они- передражнивая, привЕЕт(вот зе фак?! Меня не послали на х@й, не ударили и даже не позвали полицию) "прозрение"Я-девченки не угастите меня сигаретой?ОЖП1- показывает мне молча пол скуренной сигареты(типо последняя) Я-вообще нет, да?ОЖП1- мотает головой из стороны в сторонуЯ-понятно. А тогда помогите мне с одним вопросом, меня по нему очень интересует женское мнение.Они-выпросительным взглядом смотрятЯ-поможите?ОЖП2-что за вопрос?Я-что нужно сказать парню в данной ситуации, что бы познакомиться с вами?Они-хихи хаха, перегленулись между собойОЖП2- знаешь, наверно ничего, у нас просто у обеих парни естьЯ-блин чеж мне не везет сегодня так(хз зачем ляпнул) Ну пока=)Они-пока=)[2 подход]Особо не помню там шли две малолетки 6ки, я обогнал их прошел немного, потом обернулся и заговорил. Шаблон тот же.Одна все время молчала как и в первом случае, а другая говорила-шла в отказ.Я-ну давайте не будем знакомится, вы не узнаете что меня зовут Рэмбо, я не узна...Перебивает - Саша и МашаЯ- а вы куда идете-гуляемЯ-я тоже гуляю, давайте вместе гулять-не вижу смысла и тд и тпЯ- ну ладно тогда на светофоре разайдемся, пока.[3 подход]Страха чуть поубивалось, решил общаться без шаблонов. Вижу девочку лет 20, 6.5. Она заходит в аптеку, я сажусь на лавку почти напротив, выходит я ее догоняю.Я-приветОна-испугано ой, и давай ржать. А привет))Я-я тебя испугал? Извени.Она-да просто не ожиданно как тоЯ-как настроение?Она-да что то не очень...Я- а что так плохо? Должно же быть отличным, весна все таки.Она-да просто конец дня устала...Я-тяжелый рабочий день?Она-учебный, я что так старо выгляжу?Я да нет... Просто некоторые студенты работаютОна-ну эти некоторые не я)Я- а где ты учишься?Она-вот тут здание не подалекуЯ-(название ВУЗа)?Она-бинго!)Я-а я тоже только с пар, вот тебя увидел не мог не подойти не познакомитьсяОна-приятно конечно, но у меня есть парень, а так Саша.Я-блин не судьба. Ну счастливого дня, пока.Она-спасибо и тебе, пока.В течении всего разговора реагировала проложительно, улыбалась. Может нужно было в ответ на парня сказать что то типо, у меня тоже ревнивый такой, можем их познакомить или меня такие интимные подробности не интересуют.[4 подход]Идет девочка со скейтом и портфелем на одной лямке, на вид лет 16-17. Догоняю, попка класс, захожу сбоку третий размер не меньше, личико в очках не разобрал вроде симпотичное, пходу ей все таки лет 18Я-приветОна- улыбается секунды две три молчит, потом неуверенно так приветЯ- как настроениеОна-показала что то рукойЯ- что это значит?Она-херовоЯ- а что так плохо и опять про весну корочеОна- улыбается, да я сейчас в ритуальных услугах былаЯ- ну и чего там, страшно?Она-да там вобще... больше туда не пойдуЯ- а чего ты пешком идешь а не на своем средстве передвежения. Дальше поговорили о скейте, о местах катания в городе, я рассказал как сноуборде гоняю.Я- а где ты учишься?Она- в такой то школеЯ- так ты еще школьница...Она-да, школолоЯ-с виду не скажешьОна-мне все дают за двадцатьЯ-а сколько на самом делеОна-15(тут я под@хуел малясь)Я-так это значит что мне за общение с тобой, по уголовному кодексу, грозит наказание...Она-даже не знаю что сказатьЯ- да ничего не говори. А мы об этом никому не скажем просто и все, да?Она- какой то утвердительный звукДальше спросил чем еще кероме скейта занимается, она короче играет на барабанах, не много поговорили о музыке. Прошли с ней метров 300-400. Светофор.Я-тебе кудаОна-прямоЯ-а мне налево, давай с тобой еще как нибудь пообщаемся. В более тихом месте, кофе попьем.Она-я кофе не пью, только чайЯ- тут я ступил и сделал фишку с весами(чай кофе, какао) хотя уже поздно было)) Ну давай чай попьем и даю ей телефон, разбитый - вот видишь я не обманываю что активным образом жизни занимаюсь, даже телефон разбил. Она записывает номер, я ей чето про чаи китайские втираю. Она отдает тел, я говорю а имя? Как записать тебя(забыл как ее зовут, хотя представлялись друг друг).Она-лераЯ-(тут мне понравилось как я словчил) ну это я понял, я имею виду может быть у тебя есть предпочтения как тебя записывать? Лерочка, лерусик? Она улыбается. Вот меня можешь записать(усеньшительно ласкательое от имени) я буду не против. Звоню ей. Ну все пока, удачно прокататься, не ломай себе ногиОна- поки, хорошо.Шта поки?! Подростки...Так я получил свой первый номер, хоть и от 15 летней девочки... выходные распланированы, вызванивать буду впронедельник, на вторник. И пох что 15 лет, у меня жуткий недо@б.[5 подход] Увидел девочку на вид 17-18, иду за ней. Она засекла это, идет очень быстро. Я догоняю, привет! Здрасьте, что вам нужно? И по съ@ебам от меня, я ей вслед познакомиться хотел и пошел в другю сторону. На этой не позитивной ноте я и закончил свою первую вылазку=)
Jоhny Rambo Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 Нечайно два одинаковых сообщения отправил, а удалить нельзя. Пусть здесь будут сиськи.( . Y . )
dimas-numberone Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Так то красавец, что начал выходить в поля, уже и первый номер в наличии, НО, смотри со своим недо*бом поаккуратнее, а то за 15-ти летних впаяют, и пропадёт возможно будущий гуру-пикапа, хоть я и не люблю все эти термины! Буду следить за развитием!
Kakty3 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Про тесака говорить не буду)) банально То что от тебя шарахаются некоторые это нормально , пока что невербалика не прокачана . Но ты постарайся не придавать важности своим полевым результатом , да и не воспринимай это как впахивание , само слово поле предполагает что надо пахать, представь что ты выходишь давать приятные эмоции девушкам. Ты также получаешь кайф от того , что ты делаешь, а не от того как на тебя реагируют девочки.
Платон Александрович Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 норм начало,тоже слежу за темой,а сколько лет тебе?
Jоhny Rambo Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Чертова болезнь, в поле с первого раза не был уже неделю, надеюсь на результатах это не отразится и в след. раз когда в поля выйду страха поменьше будет.
Comegetsome Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Первая кровь звучит так, как будто ты на девствиниц нацелился.
Jоhny Rambo Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Салют ребзя! Давно не писал, был болен, а потом в разъездах. За это время толком ничего не поменялось, но все таки маленькие продвижения, даже лучше назвать их колебаниями, в искусстве соблазнения противоположного пола, есть. Обо всем по порядку.Пока болел, время зря не терял и знакомился с ОЖП в соц. сетях, одну (6.5) даже получилось вытащить на свиданку ( о ней напишу ниже). Потом был зачет с одногрупницей, на шашлыках, но она была стремная, по трезвому не полез бы( очень редко себе алкоголь позволяю и с двух литров пива меня порядочно накрыло), да и к тому же она была пьяна, но блин такого классного миннета мне еще не делали. Был на соревах в столице, там приглянулась одна девочка 7-7.5 из нашего города, жестко тупил... Иду засек ее взгляд, смотрю в глаза, проиграл эту дуэль взглядов и в момент когда отводил свой взор, она помахала мне рукой, но увидев что я уже не смотрю на нее, засмущалась и отвернулась. Позже была куча возможностей подкатить к ней, но я жуткий тормоз. Приехал домой и нашел ее в соц. сети, пообщались и на это воскресенье договорились провести время вместе( отпишу потом что и как). Еще на всероссийской студ весне познакомился с девчулями классными из нашей делегации, добавил в сетях, буду пробовать выманить на свиданки. Там вообще очень много красивых ОЖП, со всех городов было - рай для пикапера. И если бы я таким являлся, за пять дней наделал бы зачетов.Вообщем стал чуть предпреимчивей, с момента создания темы, а в поле как не умел знакомится, так и не умею. А время неумолимо бежит вперед, прошло уже 1.5 месяца.А теперь о той свиданке с 6.5, которую я выудил в интернетах. Договорились на 11 утра, ибо в час у меня была запланированна тренировка, а вечером она не могла. На дворе стоял воскресный солнечный день. Я заехал за ней, живу в городе, в 40 минутах езды от областного центра, а она в 20 , как раз по пути, на трассе населенный пункт. Подъехал к ее остановке, жду, опаздала минут на 5-10, немножко поругал ее за это. Едем в город, по дороге я все время бубню что-то, она молчит больше. Приехали, припоркавались и двинулись в сторону набережной, по ней немного погуляли и я предложил пойти куда нибудь выпить кофею, а то отрублюсь( так получилось что 2 суток не спал). Пока искали какую нибудь кафешку, Вика более-менее раскрепостилась, по активней участвовать начала в нашем диалоге. Стоим на светофоре, я взял ее за руку сказав что то про плотное движение и отчаенных водятелов, перешли через дорогу, а руку я не отпустил и она не убирала. Тут наткнулись на пицерию, пофиг идем туда, а то время и так поджимает. Там я сел не напрооиив, а рядом.-кушать хочешь-нетподходит оффициантЯ у нее спрашиваю, что будешь кофе или чай?-ничего не будуЯ заказал два кофе и мороженное. Кофе так и не стала, мороженку тоже, ссылаясь на то что горло болит. Сидим, общаемся, я погадал ей на руке, рассматривал кольца, вообщем кинестетил вроде норм. По дороге от пицерии до машины опять взял ее за руку на светофоре. Отвез к вокзалу, чмокнул в щечку. Собой доволен.В 13.00 треню отменили и я решил пойти в поле, бродил больше часа, ни к кому не подошел - сыкло ипаное, поехал домой. Потом недели две с ней не виделись, щас копирну недавние диалоги. Читайте снизу вверх!Виктория Замечательно)))Я не обидчивый)))Виктория Без обид.ок?ЯсноВиктория Сегодня все равно я не смогу, мне к брату А во сколько ты хотела?Виктория Неее не пойдетДавай вечером, часиков в 6 за тобой заеду?Виктория Да почтиОтготовили?21маяЗавтра тогда спишемся)Виктория Значит была занята)Два разв звонил в рвзнве дни и оба ты не взяла)Виктория Я?? Ты чего плетешь? Я вообще с ним не расстаюсьС тобой заранее надо, телефон же ты не берешь)Виктория тебе что,гулять невтерпежь?)Виктория как сготовимВиктория ахах)) да фиг его знаетПриемМне надо по точнее узнать) после обеда хотя бы?Виктория с 8 а там как получится Во сколько заканчиваешь?Виктория да Ты учишься завтра?Виктория А когда ты хотел?Виктория Это хорошо)) У меня память как у энштейна))Виктория Незнаю даже.. Ты помнишь, что только с дружескими намерениями? Гулять пойдем на этой неделе? Я завтра приезжаю, наконец то дом)Виктория Привет, лежуПривет, ты чем занимаешься?20 маяШо не так делаю посоны?
Jоhny Rambo Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Парни еще требуется ваша помощь. В команде есть девочка кошерная, мне по карте. С ней не только секса хочу, но и отношений длительных) Я пришел к ним в команду на место ее бывшего парня( моего тески кстати ), он ушел и недели три назад они растались, по его инициативе. Ей 18 и она очень эмоциональная. Помогите не налажать...В среду пишу ей следущие:-привет имя, как настроение?-привет) хорошее, а у тебя?- Очишуительное=) В учебные будни уже влилась после фестиваля? Я вот проспал из за смены режима) Учишься завтра?-Вливаюсь) учусь-пойдем после пар в парк, мороженное лопать?-нее, у меня дел много, не до мороженного
Jоhny Rambo Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Опубликовано: 24 мая 2014 Сегодня звонил кошерной девушке из команды. Походу опять налажал... Сначла она не взяла телефон, перезвонил через полтора часика.Диалог начался примерно так-привет-привет-чем занимаешься? Эмм всмысле не отвлекаю от дел каких то важных?-нет, я с братом сижу-у тебя брат есть маленький наверно, сколько лет?Дальше бла бла бла про детей-а я вот шел по улице такой то, мимо твоего двора и сразу тебя вспомнил, захотелось позвонить, узнать как дела, а ты трубку не берешь. Но от этого мои намерения не улитучелись.-да я с братом сидела занята былаБолтали минут 8 -чем сегодня планируешь заниматься? С братом сидеть?-ну да, а вечером гулять наверно-во а давай вместе погуляем и весаело проведем время-я не могу, я уже договорилась-ну давай завтра-завтра мне на концерт выпускной, в танц. школе в которой я училасьПоп* здили еще минуту-две об общих знакомых-а во сколько концерт твой будет?-я пока не знаю, у меня там родственников много будет младших братьев и сестер двоюродных - типо завтра тоже занята- а я хотел на каток, на коньках покататься, а ты занятая девушка оказывается.... Ладно давай тогда, еще созвонимся, думаю-да, пока-всего доброго-покаЧерез сколько мне ее теперь вызванивать? И может перед этим крышеснос какой нибудь замутить?
Перфекционист Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Крышеснос до вызвона? Это что-то новое.
Дэс Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 По вызвону уже видно, что интереса 0. Ничего у тебя с ней не выйдет. Иди в поле
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.