Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапное Молчание

Рекомендованные сообщения

Ребята что делать? Деликатно  и не навязчиво предложил девушки прогуляться. Уже сутки, а сообщение в вк как бы не отвечено, но человек в онлайне. До этого общался несколько дней, вроде бы мило....

Подскажите что делать? Писать что либо дальше или же съехать с темы? Не хочу поставить в неудобное положение. Девушка очень хорошая. лучшая из всех...Хочется все очень правильно сделать.

Какие действия предпринять? Подскажите уважаемые форумчане!!!

Девушка очень хорошая. лучшая из всех

Не нужно её за богиню принимать, не гоже это.

ОЖП Вам номер дала? Если да, то вызванивайте через 3 дня. Про СС забудьте - зло это.

Девушка очень хорошая. лучшая из всех

Не нужно её за богиню принимать, не гоже это.

ОЖП Вам номер дала? Если да, то вызванивайте через 3 дня. Про СС забудьте - зло это.

нет ее номера у меня к сожалению нет. Сейчас заумываюсь что с простбы номера и нужно было начать.

СС? это что ? про что забыть.?

Или может как то с темы съехать?, только не было бы это как взятииемм слов назад.

. Девушка очень хорошая. лучшая из всех...

Самая главная фраза.

Сильно завысил значимость даже здесь, а то, что творилось у вас в переписке мне и представить страшно.

Любой нормальной девушке не нужен тюфячок, но ты походу показал себя именно как он.

. Девушка очень хорошая. лучшая из всех...

Самая главная фраза.

Сильно завысил значимость даже здесь, а то, что творилось у вас в переписке мне и представить страшно.

Любой нормальной девушке не нужен тюфячок, но ты походу показал себя именно как он.

кстати нет......Таким я себя не показывал. Мыла практически небыло, да и восе не было. Переписка была довльно таки простая и позитиваня, о погодке, солнце, кино....

Возвысил? ну блин потому что такой ее считаю.))

А вообще она частенько внезапно выходила из контакта, не всегда отвечав на мои сообщения или спустя некоторое время.

Ну наверняка прочла, но в вк ведь можно его оставлять как бэ не прочитанным и это всем известно. В данном случае оно стоит как не прочитанное....

нет ее номера у меня к сожалению нет. Сейчас заумываюсь что с простбы номера и нужно было начать.

СС - это Социальная Сеть. В СС с девушкой, вообще общаться много не нужно, максимум только по делу, так же и с СМСками.

Или может как то с темы съехать?, только не было бы это как взятииемм слов назад.

Писать ей ничего сейчас не нужно. Если ответит, что извини не могу, то можно на неё вину перекинуть:)

У Вас ограничение на сообщение стоит, редактируйте если что последний пост.

А вообще она частенько внезапно выходила из контакта, не всегда отвечав на мои сообщения или спустя некоторое время.

Сообщение то она прочла? Если нет, то зачем придумывать что попало? Если же прочла, то сидите на попе ровно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 695

Сложности со знакомствами

2. 1 695

3. 1 695

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...