Внезапное Молчание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 695
Сложности со знакомствами
Хорошо. А после знакомства ты продолжать собираешься? Или хочешь стать королем знакомств без продолжений? Да, именно так. А если хочешь общаться реально с королевами, то нужно иметь и внешку, и коммуникации, и деньги. но если есть деньги, как правило и внешка есть. чел из соседней темы « якобы мажор» либо совсем бревно в коммуникациях некрасивое, либо что скорее всего « из высшего тульского п@@здабольского училища» . И не мажор, а так, просто фраер. Поверь, у кого деньги есть, за него возьмутся хорошие девушки в хорошем смысле, и внешку ему подправят, и коммуникации. -
1 695
Тут согласен. С таким подходом - без вариантов. -
1 695
Ну так твои доводы - это такая же теория.) «Внешки нет - копите деньги» - вот это ты его мотивировал))) А в соседней теме, чувак мажор упакованный по самую макушку, получает очередной слив от симпатичной телки.. И? 1-1, не?)) Ладно, касаемо влияния на отношения объема денежной массы, я ещё могу согласиться в долгосрочной перспективе, но никак не на этапе знакомства и соблазнения. Примеров уйма, выйди на улицу и посмотри вокруг - этого достаточно для адекватной оценки происходящего в нашем реальном мире. Мир где деньги решают все - это иллюзия, созданная искусственно. Да, решают, мн -
46
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Ситуация сложная. Но её надо разгребать. Ошибок прошлого уже не исправить, но настоящее исправимо. Не смыл ребенок унитаз - ведите его туда, показывайте, не выпускайте, пока кнопку не нажмёт. Как приучить кота к лотку. Не убрал тарелку за собой - пока не положит в раковину, не получит телефон/айпад. Да, жёстко, но воспитание у них слабое, мягко скажем. Плюс надо устанавливать границы. Правильно говорят: это ваш дом, и вы там устанавливаете свои правила. Сейчас всё похоже на общежитие маргинальное. Это не нормально, что БЖ мужа спихнула детей на него. По факту ей всё равно, с кем они живут, -
46
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Мой дом - мои правила. У Вас именно этот аспект завален полностью.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.