Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проводить трехсвиданку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос такой: как проводить три свидания, есть ли какието "цели" на каждое? :) Может быть есть ссылка на подобный пост? 

Так же интересует периодичность свиданий: когда вызванивать на 2е и 3е и нужно ли ждать её Ближе?

Как понять когда надо засасывать и когда можно звать домой?

У меня вызвоны через 2-3 дня, не жду ближе от нее:

1 свидание:

Ужин или кафе, посидеть поболтать и быстро смыться. цель - кинестить и чтобы было комфортно дежраться за руки.

2 свидание:

Прогулка или кино, цель - засос с обнимашками

3 свидание:

Где-то поближе к дому посидеть или погулять, потом тащить домой, цель - зачет.

Гдето читал/слышал не помню, что если девушку поцеловать, то она думает что парень "на крючке", так ли это? Тоесть может ли отсрочиться секс если засосать в один день и расстаться?

Спасибо!

Опубликовано:

Умный знает как выпутаться из неприятной ситуации. Мудрый - как в нее не попасть (с)

Выкинь из головы этот дурацкий шаблон. Будь живым, будь в моменте, слушай и слышь все что происходит и ты сам поймешь когда ее засасывать, а когда - заваливать.

Опубликовано:

Умный знает как выпутаться из неприятной ситуации. Мудрый - как в нее не попасть (с)

Выкинь из головы этот дурацкий шаблон. Будь живым, будь в моменте, слушай и слышь все что происходит и ты сам поймешь когда ее засасывать, а когда - заваливать.

Я согласен с тобой, так и выходит само собой. Но просто хотелось бы узнать структуру, скелет так сказать :) Я еще не совсем могу интерпретировать разные ситуации, когда можно чего, когда нельзя (в некоторых случаях все понятно конечно сразу).

Это как со сцеплением на машине, пока не почувствовал - пользуешься наставлениеми препода хаха

Опубликовано:

Пока не начнешь выводить на критичные, пограничные состояния не поймешь. Эксперимент.

Ты же не заучиваешь дорогу на работу по типу "столько то шагов прямо, поворот на право, столько то шагов и поворот на лево, лифт 14 этаж ..."

У тебя есть ориентиры, достигнув одного ты движешься дальше.

Так же и в свиданиях - имей ориентиры и по достижении двигайся дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...