Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как проводить трехсвиданку?

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос такой: как проводить три свидания, есть ли какието "цели" на каждое? :) Может быть есть ссылка на подобный пост? 

Так же интересует периодичность свиданий: когда вызванивать на 2е и 3е и нужно ли ждать её Ближе?

Как понять когда надо засасывать и когда можно звать домой?

У меня вызвоны через 2-3 дня, не жду ближе от нее:

1 свидание:

Ужин или кафе, посидеть поболтать и быстро смыться. цель - кинестить и чтобы было комфортно дежраться за руки.

2 свидание:

Прогулка или кино, цель - засос с обнимашками

3 свидание:

Где-то поближе к дому посидеть или погулять, потом тащить домой, цель - зачет.

Гдето читал/слышал не помню, что если девушку поцеловать, то она думает что парень "на крючке", так ли это? Тоесть может ли отсрочиться секс если засосать в один день и расстаться?

Спасибо!

Умный знает как выпутаться из неприятной ситуации. Мудрый - как в нее не попасть (с)

Выкинь из головы этот дурацкий шаблон. Будь живым, будь в моменте, слушай и слышь все что происходит и ты сам поймешь когда ее засасывать, а когда - заваливать.

Умный знает как выпутаться из неприятной ситуации. Мудрый - как в нее не попасть (с)

Выкинь из головы этот дурацкий шаблон. Будь живым, будь в моменте, слушай и слышь все что происходит и ты сам поймешь когда ее засасывать, а когда - заваливать.

Я согласен с тобой, так и выходит само собой. Но просто хотелось бы узнать структуру, скелет так сказать :) Я еще не совсем могу интерпретировать разные ситуации, когда можно чего, когда нельзя (в некоторых случаях все понятно конечно сразу).

Это как со сцеплением на машине, пока не почувствовал - пользуешься наставлениеми препода хаха

Пока не начнешь выводить на критичные, пограничные состояния не поймешь. Эксперимент.

Ты же не заучиваешь дорогу на работу по типу "столько то шагов прямо, поворот на право, столько то шагов и поворот на лево, лифт 14 этаж ..."

У тебя есть ориентиры, достигнув одного ты движешься дальше.

Так же и в свиданиях - имей ориентиры и по достижении двигайся дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...