Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 21 и я девственник.

alex8888

Рекомендованные сообщения

Конечно, перетянул, но это ладно.  

С первым разом все ок, зря только сказал, что сам девственник - может будет нервничать в следующий раз.

Главное возбуди ее как следует, прелюдия качественная, а потом и входи не спеша.

А по поводу нервов, дай себе установку - "Я - самец, я -мужик, сейчас я ее как вхххбу "

И читай ФАКИ - дело полезное, а то ты как в лесу дремучем.

Конечно, перетянул, но это ладно.  

С первым разом все ок, зря только сказал, что сам девственник - может будет нервничать в следующий раз.

Главное возбуди ее как следует, прелюдия качественная, а потом и входи не спеша.

А по поводу нервов, дай себе установку - "Я - самец, я -мужик, сейчас я ее как вхххбу "

И читай ФАКИ - дело полезное, а то ты как в лесу дремучем.

Да я вроде бы нормально возбудил, минут 20 ласкал ее грудь, потом стянул трусы, она мокрая, начал работать пальцем, минут 20 и она начала уже обсыхать, я опять минут 15 поласкал грудь, она опять взмокла :D Сама сказала, чтобы я вставлял, а у меня рота отбой) Ну я еще минут 20 поработал пальцем, а она надрачивала мне, но боец был сонный, встал на половину, я попробовал вставить, не получилось, ну и она сказала, что ей больно. В общем, где-то часа 1,5 мы на все потратили. Я еще грешу на то, что вздрочнул с утреца, хотя знал, что секс будет ночью, прочитал, советы, что нужно подрочить, тогда будет стоять, как кол, да и не кончишь быстро. Ну, я думаю, что перезарядка у меня минимальная, через минут 15 после дрочки я уже опять готов, поэтому и вздрочнул) 

Как познакомился то с ней? 

Я ее машину подпер, она позвонила, сказала, чтобы перегнал. Я подошел, ну вот так как-то парой фраз перекинулись, она говорит, если хочешь, позвони, номер уже есть. Ну я и перезвонил) 

Скажу больше, я даже не целовался ни разу

Как так то (((

Родители категорический против того, чтобы я ее удалял

- Мама, давай купим мне новую обувь?

- Ты ещё коньки не доносил.

Тебе 22 года.

она предложила подняться к ней домой, но я отмазался как-то

Правильно, вдруг трахнуть ещё захочет

Думал уже, что вот оно то самое, мое. Но я ее не интересовал, потому что каждый вечер она уезжала на свидания

А что ты сделал для того, чтобы заинтересовать её?

• Советник

ну 21. поддержите лучше парня. все случится. ничего постыдного в этом нет. кто-то познал женщину в 14 лет, кто-то в 25. у каждого свой путь.

на самом деле не столь важно когда это произошло. создавай себе моменты и не упускай их. И лучше просто не распространятся об этом. получить максимум теоретических знаний и дойти наконец до практики - вот твоя цель.

да суть то не в том кто во сколько начал трахатца, а в том что этот мч пропустил все этапы становления сексуальности

где хождение за ручку классе в 5-м, где первый поцелуй лет в 12, жесткий петтинг в старших классах?

ничего этого не было...печально...

это примерно как полностью неграмотному человеку пойти в начальную школу в 25 лет...

профессором ему уже не стать

ну или любимый всеми пример с автомобилем, чем позже начнешь водить машину, тем хуже это будешь делать

да суть то не в том кто во сколько начал трахатца, а в том что этот мч пропустил все этапы становления сексуальности

где хождение за ручку классе в 5-м, где первый поцелуй лет в 12, жесткий петтинг в старших классах?

ничего этого не было...печально...

это примерно как полностью неграмотному человеку пойти в начальную школу в 25 лет...

профессором ему уже не стать

ну или любимый всеми пример с автомобилем, чем позже начнешь водить машину, тем хуже это будешь делать

Тем не менее пожелаем ему удачи! )

ну наконец то ) поздравляем )

Спасибо) 

Всем спасибо, я уже не девственник :)

Каково оно, рассказывай )

Ну что рассказывать) Первые разы, когда в презервативе, ничего не чувствовал, просто было прикольно, что занимаюсь сексом и подо мной, стонет девушка. Теперь, когда без презерватива, то да, приятно, ничего не сказать. Уже попробовали в машине) Может быть от дрочки, но не могу кончить в презервативе, могу минут 40- час долбить, потом надоедает и я тупо додрачиваю, и кончаю на нее, а если без презерватива, то минут 10 и я уже всё) 

А что именно тебе мешает? Тебя что даже общество не прижимает в плане психики? Или даже друзья такие же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...