Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешний вид

Рекомендованные сообщения

Наслышан что отлично катят рубашки (на мне поло). Как вообще оцените ВВ? ВВ, вообще, как я понимаю, нужен лишь для компенсации недостатков (того же ВВ, хреновой невербалики и т д.)

post-180530-0-40295600-1396979276_thumb.

Фейс у тебя алкашный - круги под глазами, щетина, общая помятость, взгляд как будто ты только что дунул, вот над этим в первую очередь работай

Фейс у тебя алкашный - круги под глазами, щетина, общая помятость, взгляд как будто ты только что дунул, вот над этим в первую очередь работай

Я не бухаю вообще, не курю вообще, странно да? На счёт общей помятости я не в курсе, я отдохнул вообще, да и вообще щетина - фетишь для многих. Невербалика помятая. Как я понял я её посадил за время школы, где научили разве что читать и писать. Как восстановить невербалику?

Я не бухаю вообще, не курю вообще, странно да? На счёт общей помятости я не в курсе, я отдохнул вообще, да и вообще щетина - фетишь для многих. Невербалика помятая. Как я понял я её посадил за время школы, где научили разве что читать и писать. Как восстановить невербалику?

Я не говорю, о том что ты делаешь или не делаешь, я говорю как ты выглядишь взгядом незнакомого человека. А ты выглядишь как будто не опохмелился с утра. Бабам насрать на твои рубашки, если у тебя морда лица напрягающая сечешь?

Tiglio + 1

Бабам на твои рубашки похер, если ты действительно хочешь ожп привлекать толпами , то кури форум и займись собой(в идеале фитнес центр )

P.S + подумай на счет прически, непонятная челка с короткой стрижкой не айс, думаю дамы не оценят.

Обычный волгоградский парень. Или слесарь или продавец в евросети.

Для Волгограда нормально выглядишь., только личностного роста тебе не хватает.

Обычный пикапер) Но мне не нравиться если честно, концепция какая? Пацан с района? Только пива не хватает)  Хотя наверное для Волгограда это круто.

имхо надо работать в поле, а не вв оценивать

Хотя наверное для Волгограда это круто.

Что значит для Волгограда это круто? По твоему умеют одеваться хоть как-то только в Москве, а все остальное отстой?

На фото парень похожий на алкаша, ну или на чувака который не выходит из запоя уже, как минимум неделю. Непонятные серые, висящие джинсы, с унылыми потертостями. И черная куртка которая больше ему на размер. И твои синяки под глазами даже на таких хреновых фотках видать.

Что значит для Волгограда это круто? По твоему умеют одеваться хоть как-то только в Москве, а все остальное отстой?

На фото парень похожий на алкаша, ну или на чувака который не выходит из запоя уже, как минимум неделю. Непонятные серые, висящие джинсы, с унылыми потертостями. И черная куртка которая больше ему на размер. И твои синяки под глазами даже на таких хреновых фотках видать.

ты просто МДКашный трольченок 

Что значит МДКашный и к чему твой говнопост тут?

К тому что  у тебя ай кью ниже 70 . Там сам догонишь по ходовой

Что значит МДКашный и к чему твой говнопост тут?

Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

К тому что  у тебя ай кью ниже 70 . Там сам догонишь по ходовой

Витя, будь примером для МДК трольчонка. Залей свое фото, чтобы автор темы знал как надо правильно одеваться.

23:32, on 08 Apr 2014 - 21:48, said:snapback.png

Наслышан что отлично катят рубашки (на мне поло). Как вообще оцените ВВ? ВВ, вообще, как я понимаю, нужен лишь для компенсации недостатков (того же ВВ, хреновой невербалики и т д.)

Катит чистоплотность и уверенность. Что в твоем понимании невербалика? От того что ты будешь махать руками как ненормальный девушка быстрее с тобой не познакомится.

Как-никак большое различие в социальной сфере и возможностях людей, разные критерии крутости и другие местные колориты) 

выглядишь лет на 35 и причём последние 5 бухаешь 

посмотрел в профиль и был поражён О_О... 21 год.... 

либо делай нормальное фото, либо кардинально меняй стиль и ВВ вобщем.

вв для компенсации вв))) вы реально похожи на накурившегося, пьяного или глуповатое выражение лица такое впечатление создает))) фотки другие лучше бы
лицо норм, фигура есть - как обычно, следует одеваться качаться прическу помоднее, ваша эта намечающаяся лысина и челочка  не возбуждает)))
естесн, что сравнивать с Мск провинцию, но норм девушка смотрит на другое же

Синяки под глазами я не пойму почему, у меня они всю жизнь. Сплю нормально, с почками нормально - проверял. Как над взглядом работать?)

Фотки неудачные, выложи нормальные..в

faead6bdc91e033489c4ce41feb8d822.jpg

Tiglio + 1

Бабам на твои рубашки похер, если ты действительно хочешь ожп привлекать толпами , то кури форум и займись собой(в идеале фитнес центр )

P.S + подумай на счет прически, непонятная челка с короткой стрижкой не айс, думаю дамы не оценят.

Вот форумы я курю, да. В качалку ходил, да и вообще у меня нормальное телосложение, не в накачанности дело полюбому, как ещё работать над собой-то, книжки читать что-ли?QWEQWE22222.jpg

Для Волгограда нормально выглядишь., только личностного роста тебе не хватает.

Есть предложения? По подробнее пожалуйста.

Катит чистоплотность и уверенность. Что в твоем понимании невербалика? От того что ты будешь махать руками как ненормальный девушка быстрее с тобой не познакомится.

Купаюсь раз в день, бреюсь не часто т.к не считаю, что это как то может повлиять на что-то.

С невербаликой всё сложнее. Аллан Пиз всё подробно расписал, я отказался от неуверенной невербалики, но всё же за собой замечаю, что есть люди, взглянув на которых за 1 секунду понимаешь, что твоя невербалика говно по сравнению с ним (широкий шаг, медленный, низкий темп голоса, харизма, без резких движений, с уверенным взглядом, одним словом альфач). Когда всё это начинаешь принудительно контролировать и думать о том как это всё повторить на практике, выходит что мозг может заниматься только одним делом. Отсюда невнимательность, рассеянность, и прочие косяки. Вся невербалика уже заложена в подсознании, в воспитании и т.д. Можно ли как-то улучшить невербалику?

ПОхож на Хавьера Маскерано :D

Не уверен, что у него проблемы с бабами, хотя ни причёски не меняет, ни стиля так такого нет ИМХО.

вв для компенсации вв))) вы реально похожи на накурившегося, пьяного или глуповатое выражение лица такое впечатление создает))) фотки другие лучше бы

лицо норм, фигура есть - как обычно, следует одеваться качаться прическу помоднее, ваша эта намечающаяся лысина и челочка  не возбуждает)))

естесн, что сравнивать с Мск провинцию, но норм девушка смотрит на другое же

В этот раз не перечитывал, что писал. Фоткался первый раз в зеркало, в расслабленном состоянии) Естественно некуда не заливал фото. На счёт залысины - это наследственность грёбанная. С причёской сделать врят-ли что-то получиться, волос то нет практически, и растут хреново. Много людей с залысиной бывают, хотите сказать никто из них Вас не возбуждает? Может дело не в залысинах? Понимаю, что ЖП рассматривает полностью картину в целом, и тут уж как смотреть, недостаток это, или же особенность. Естественно на счёт причёски я комплексую. Не в фигуре дело это факт, бабы дают людям с разным телосложением .я не дрыщь. Всё дело техники, и невербалики я считаю.

можно попробовать что то вроде единоборств - я после спорта всегда чувствую себя ларой крофт)))
комплексовать нечему, самоирония плюс, не заморачивайтесь, а лучше побрейтесь) лысые спортики няшки))) а если не хотите, то покороче и челку уберите совсем, не люблю когда торс сильно накачен, так талия расширяется и контраст с плечами уменьшается
мужчина неотделим от  статуса и успеха -  читать познавать общаться всегда всегда)))

можно попробовать что то вроде единоборств - я после спорта всегда чувствую себя ларой крофт)))

комплексовать нечему, самоирония плюс, не заморачивайтесь, а лучше побрейтесь) лысые спортики няшки))) а если не хотите, то покороче и челку уберите совсем, не люблю когда торс сильно накачен, так талия расширяется и контраст с плечами уменьшается

мужчина неотделим от  статуса и успеха -  читать познавать общаться всегда всегда)))

Совсем не заурядно. Никогда не слышал чтобы девушкам не нравились широкоплечие. Да оно и понятно. Да к чему крайности не пойму, я не ищу сейчас самую самую айс, мне просто нужно для того чтобы секс постоянный был, дак и того пока нет! Или я не правильно рассуждаю?  Постоянно попадаются бабы с завышенной самооценкой.

ну  девочки же, может вам так кажется - вы им чуток сгрубите а они воротят носики)))
будьте вежливо наглы))) кстати стетхем, он же лысый почти но с челкой 

Внесу 5 коп, шапками не забрасывать.Если хочешь ходить с щетиной, попробуй все таки брить усы посмотри как это выглядить будет.У меня например легкая небритость в области бороды и все.Срочно делай что-то с прической_СРОЧНО. не знаю что не стилист...потрать один раз денег пусть тебе стилист чтонить конкретное посоветует-сделает.по одежде...по фоту с автоматом у тя норм фигура-широкоплечие девушкам нравятся, тока на первых фоток у зеркала визуально из-за куртки широта плеч теряется.Если честно больше раздражают рукава куртки...болтаются ппц как...по одежде посоветую джинсы по уже не совсем ноги обтягивть но не как щас шаровары.Глвное чтоб жопу обтягивало и бедра, так как это визуально плечи расширит.но не слишком в облип опять же а то получишься горой на тоненьких ножках.нужна золотая середина.Джинсы желательно синих тонов  не с "дешевым" эффектом протертости.на верх лучше поло,рубашка с длинным рукавом может эффект перекаченности создать.Носки нормальные, сам такие ношу=)Рост у тебя какой?

Умники, которые про залысину что-то говорят. Вы что человеку комплексы делаете?У мя зубы кривые(ну не совсем ахтунг,но все-таки)не сильно это мешает общаться.Просто совет так сказать на челке у тя волосы длиные...покороче там оставляй, чтоб не так контранстно залысины были видны

у адекватного парня из за залысин о которых он знает и которые отметили на форуме где он сам просил оценить - комплексы не возникнут))) 
да и вообще у адекватных комплексов точно не бывает)))

Синячишь чтоль?))

Там где с водой, там вообще нормуль, спасатели малибу, телочки на такие фоты клюют, и не видно, что бухаешь.

А там где альфач с автоматом, там как-будто голова не твоя. Точнее только голова твоя)

Внесу 5 коп, шапками не забрасывать.Если хочешь ходить с щетиной, попробуй все таки брить усы посмотри как это выглядить будет.У меня например легкая небритость в области бороды и все.Срочно делай что-то с прической_СРОЧНО. не знаю что не стилист...потрать один раз денег пусть тебе стилист чтонить конкретное посоветует-сделает.по одежде...по фоту с автоматом у тя норм фигура-широкоплечие девушкам нравятся, тока на первых фоток у зеркала визуально из-за куртки широта плеч теряется.Если честно больше раздражают рукава куртки...болтаются ппц как...по одежде посоветую джинсы по уже не совсем ноги обтягивть но не как щас шаровары.Глвное чтоб жопу обтягивало и бедра, так как это визуально плечи расширит.но не слишком в облип опять же а то получишься горой на тоненьких ножках.нужна золотая середина.Джинсы желательно синих тонов  не с "дешевым" эффектом протертости.на верх лучше поло,рубашка с длинным рукавом может эффект перекаченности создать.Носки нормальные, сам такие ношу=)Рост у тебя какой?

Носки у меня Бамбук) Под джинсами не видно же, какая разница?) Рост 178. Да внешность нормальная, что уж тут говорить... Нужно книжек начитаться вот что я думаю)

Умники, которые про залысину что-то говорят. Вы что человеку комплексы делаете?У мя зубы кривые(ну не совсем ахтунг,но все-таки)не сильно это мешает общаться.Просто совет так сказать на челке у тя волосы длиные...покороче там оставляй, чтоб не так контранстно залысины были видны

Располнел чуток правда
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Парень, ты красавчик. Если траблы с девушками, дело точно не в ВВ.

Спасибо

Синячишь чтоль?))

Там где с водой, там вообще нормуль, спасатели малибу, телочки на такие фоты клюют, и не видно, что бухаешь.

А там где альфач с автоматом, там как-будто голова не твоя. Точнее только голова твоя)

Да не пил я уже 9000 лет ни капли) Меня алкоголь вообще не интересует...

Хм, нормальная фигураЮ пузо не выпирает главное...я немного понять не могу ты пикапить хочешь, или просто стесняешься с девушками общаться?ну вот так понравилась в транспорте , а подойти не мог или подошел , но отшила?про внешний вид сказал , я конечно не стилист , но 2м знакомым гардеолб советовал

Хм, нормальная фигураЮ пузо не выпирает главное...я немного понять не могу ты пикапить хочешь, или просто стесняешься с девушками общаться?ну вот так понравилась в транспорте , а подойти не мог или подошел , но отшила?про внешний вид сказал , я конечно не стилист , но 2м знакомым гардеолб советовал

Спасибо! Дело в том, что девушек ставлю выше себя, поэтому (про своё поведение я описал тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146251)... Воспитание скорее всего хреновое... Сам по себе спокойный, и всю жизнь в зоне комфорта, скорее всего отсюда и невербалика хреновая. Поэтому как и все курю форум, читаю библии пикаперов.

Челка ужасная. А так все норм. Одежду только покачественнее можно. Упр одни хорошие дорогие джинсы. Рубашки.

Челка ужасная. А так все норм. Одежду только покачественнее можно. Упр одни хорошие дорогие джинсы. Рубашки.

Думаешь по твоему лучше здоровый лоб? 134523a1f71e.png

Думаешь по твоему лучше здоровый лоб? 134523a1f71e.png
По мне так лучше. Мужественнее как то.

Хм, может ошибаюсь, но последние 4 фото по моему фотошоп. Присмотритесь и сравните тело и лицо. Если ошибся, то извини ТС

Если здоровенный лоб это красиво, то у меня так будет лысина расти и расти - алопеция.

Хм, может ошибаюсь, но последние 4 фото по моему фотошоп. Присмотритесь и сравните тело и лицо. Если ошибся, то извини ТС

Спасибо

Если здоровенный лоб это красиво, то у меня так будет лысина расти и расти - алопеция.

Спасибо

На фотках наркоман Павлик так то  ) Я не знаю зачем ты его загрузил вобще или он тоже на форуме сидит ахахаахахахаххахахахха)

Думаешь по твоему лучше здоровый лоб? 134523a1f71e.png

Спасибо

На фотках наркоман Павлик так то  ) Я не знаю зачем ты его загрузил вобще или он тоже на форуме сидит ахахаахахахаххахахахха)

Чувак, мы о внешнем виде. Присоединяйся

А как определять идет ВВ для знакомств или нет? В начале фильма "Где здесь нофелет?" матёрый братюня быстро так определяет, что подходит,а что нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 678

Сложности со знакомствами

2. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 678

Сложности со знакомствами

4. 284

Вот так они отнесутся в реальности

5. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

• Создать...