Перейти к публикации
пикап.Форум

Golden Youth

kaiser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, что в современном понятии означает золотая молодежь??? Это те кого пускают во все клубы, у кого большие компании и у кого богатый батя ( просто сам я не из Москвы и мне сложно это понять, хотя у нас таких называют можорами).

Опубликовано:

kaiser

ксения собчак, анастасия касьянова, топалов,тимоти. посмотри фильм нтв "золотая молодеж" сразу все вопросы отпадут ;)

А вообще это дети богатых родителей. Вот и всё.

Опубликовано:

Абсолютно не самостоятельные люди, которые полностью зависят от материального благополучия своих родителей(опекунов). Золотая молодёжь и мажоры - это синонимы.

Опубликовано:

Одну мою хорошую знакомую мажор возил (возит?) на папиной тачке за 60 000 Евро. Однажды даже до меня подвез. Девочка из машины мне навстречу вышла и я ее к себе повел. :) Мож он поймет, наконец, что папина машинка и $$$ далеко не решение всех проблем? ;)

Опубликовано:

Такие люди (точнее девушки) - заработок моего приятеля. Они очень далёкие и не понимают, когда ими пользуются и разводят на деньги. Но это ничего, ведь всегда были богачи и Робин Гуды.

P.S. С этими людьми не то, чтобы общаться, даже тра**ть противно. Тупее и глупее народа история не знала.

Опубликовано:
Ну не всеже такие... Нкоторые и сами лавэ зашибают и ходят по дорогим клубам.

В 16-18 лет самому зарабатывать по 50 тысяч $ в месяц на хожения по клубам, элитные шмотки и содержание своих автомобилей? Ну-ну.

Опубликовано:

расскажи способ зашибать лавэ в 16-18 лет.

Опубликовано:

Ну это нереал, тут разве что у родителей брать. Да я думаю в 17 лет не так много народу в дорогие клубы ломится...

Опубликовано:

В 16-18 лет самому зарабатывать по 50 тысяч $ в месяц на хожения по клубам, элитные шмотки и содержание своих автомобилей? Ну-ну.

Это реально, тока надо знать как ;)

Опубликовано:

Я не спорю, что это реально, но Вы видели хотя бы одного своими глазами? Я видел. Парень сам поднялся и родителей поднял, но у него нет времени по клубам шариться, да и такие люди прям как в моей подписи - ПРОСТЫЕ. Я не говорю, что они болваны, но им эти выкрутасы - чужды. Автомобиль для них - средство передвижения, телефон - простой, чтобы звонил и т.д.

Опубликовано:

ИпалЯфрот эту золотую молодежь! если их мамочка и папочка разорятся, то они будут посусывать у всех :lol: ! Меня они не ипут и вас не должны ипать, ибо нам они проигрывают, потому что они расчитывают снять телку/погулять/отдохнуть/потусоваться тока за счет своих родителей, поэтому они лохи! Из них тока деньги качать можно :lol:

Опубликовано:

golden youth вообщето значит *золотая молодость...*

типа лучшие годы

а по теме: для меня они такие же люди как и все остальные. плохих людей достаточно и среди мажоров и среди гопоты. просто мажоры как то более заметны... ибо завидно.

Опубликовано:

типа лучшие годы

а по теме: для меня они такие же люди как и все остальные. плохих людей достаточно и среди мажоров и среди гопоты. просто мажоры как то более заметны... ибо завидно.

меня поправлять не стоит youth - молодежь. (гимназию английскую закончил и 5 в аттестата по англ) У этого слова три значения, среди которых и молодежь и моложость. Судя по твоему посту ты просто никогда таких не видел, даже по ящику.

Опубликовано:

типа лучшие годы

меня поправлять не стоит youth - молодежь. (гимназию английскую закончил и 5 в аттестата по англ) У этого слова три значения, среди которых и молодежь и моложость. Судя по твоему посту ты просто никогда таких не видел, даже по ящику.

пардон, я гимназий никаких не заканчивал, но у меня английский- это язык, на котором я каждый день говорю.

просто иногда на форумах англицкий используют совсем не в тему...

а Мажоров я знал, и немало. порой встречаются оч интересные люди.

Опубликовано:

типа лучшие годы

пардон, я гимназий никаких не заканчивал, но у меня английский- это язык, на котором я каждый день говорю.

просто иногда на форумах англицкий используют совсем не в тему...

а Мажоров я знал, и немало. порой встречаются оч интересные люди.

Не из России??? Я просто что в словаре написано говорю, да и сам знаю, и вообще не в этом вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...