Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть тян

Рекомендованные сообщения

Дело до банальности простое, не выдержала она расстояния, дело в том, что мы из разных стран, она клялась, обещала, но так и не смогла, через месяц предложила расстаться, буквально на днях получилось кое как пообщаться, узнал что в тот день у неё была истерика, ужасная истерика, но она всё равно меня бросила, теперь она себя винит за то что не сдержала обещания, что убила во мне всё живое. Недели две назад, я узнал что у неё есть другой, ну как другой, она его не любит, просто повстречались в Лондоне и разъехались, меня это вывело из себя, я написал что она шлюха, что ненавижу её, желал ей смерти, вообщем, как всегда, наговорил с горяча. Она мне ясно дала понять, что не вернётся, хоть и любит меня, все её аргументы сводятся к тому, что мы друг друга не сможем простить. Ребята, как быть, люблю я её, не хочу искать другую и не буду. Ещё хоть что-то можно исправить и повлияет ли на что-то моей приезд к ней?

Расслабься и сиди на жопе ровно , ничего не пиши ,не звони и сам особо не надейся ни на что ,ты все что можно было уже " сделал ". Ты ей не нужен у нее низкая твоя значимость и ее дод был только делом времени. Смирись и забудь ее.

И я как понял ты хочешь ее вернуть .Подумай надо тебе такая девушка которая любит тебя так что месяц не выдержала ? Зачем тебе за ней бегать ? ты хочешь ее "догнать" и какой твой дальнейший план? Каждый день будешь к ней приезжать? вообщем расставание это не конец света, кури форум ,т10д .

А тему по правилам составить нельзя?

что за поток сознания?

Тян это имя,китайка что ли?

У меня чай крепче, чем Ваша любовь.

Отношений на расстоянии не бывает, тут нечего советовать, кроме некста.

• Советник

сочувствую, но отношений на расстоянии не бывает. наиредчайшие исключения лишь подтверждают правила.

1. по хорошему счету оформление темы противоречит правилам раздела

2. нечего развивать и удерживать.

форум, факи. забить и нексты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...