Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать знакомство с девушкой у которой есть мч

Рекомендованные сообщения

Пару раз на улице видно девушку, которая меня сильно зацепила. В очередной раз увидев ее решился подойти познакомиться , только пошел в ее направлении и как оказалось ее ждал МЧ. Само собой все обломалось.

Собственно хочу побороться за нее , но как продолжить разговор после всяких фраз что у нее есть МЧ, я не знаю .

Помогите советом, как продолжить разговор и примерные дальнейшие действия.

Я бы не советовал отбивать у другого МЧ. Почему? А потому, что если Вы отобьёте её у МЧ, то и у Вас её отобьют.

Я бы не советовал отбивать у другого МЧ. Почему? А потому, что если Вы отобьёте её у МЧ, то и у Вас её отобьют.

Да ладно) он же просто познакомиться) Ты же пикапер - думай только о лучшем.

Пару раз на улице видно девушку, которая меня сильно зацепила. В очередной раз увидев ее решился подойти познакомиться , только пошел в ее направлении и как оказалось ее ждал МЧ. Само собой все обломалось.

Собственно хочу побороться за нее , но как продолжить разговор после всяких фраз что у нее есть МЧ, я не знаю .

Помогите советом, как продолжить разговор и примерные дальнейшие действия.

На форуме есть ответы на подобный вопрос.

Юзай поиск - в ветке как познакомиться.

Как ты собираешься бороться за нее если боишься к ней подойти?)

Да ладно) он же просто познакомиться) 

Ну не знаю, просто ли познакомиться :)

Собственно хочу побороться за нее 

Сомневаюсь , что прямо все начинают отношения с свободными девушками. Да и вообще , хорошие девченки практически всегда заняты. И что вы предлагаете мне делать , ждать пока она не станет свободной - это смешно, разве нет ?

Свободных девушек много. Делай подходы-ходи на свидания. Не живи в своем ограниченном мире - посмотри вокруг.

Насчет этой девушки, подойди конечно к ней. Дальше уже делай выводы.

Сомневаюсь , что прямо все начинают отношения с свободными девушками. Да и вообще , хорошие девченки практически всегда заняты. И что вы предлагаете мне делать , ждать пока она не станет свободной - это смешно, разве нет ? 

Соблазняйте, добивайтесь, боритесь, только потом через несколько недель/месяцев, не создавайте сопливую тему ;)

Соблазняйте, добивайтесь, боритесь, только потом через несколько недель/месяцев, не создавайте сопливую тему ;)

Последние серьезные отношения были с девушкой которую увел и с которой прожил 3 года. Познакомился с ней не на улице , а в компании в которой праздновал нг , а это немного отличается от знакомства на улице, нет? Кстати, да , я знал что у нее был мч и отношения были на грани и я этим воспользовался. Гормоны и взаимная сильная симпатия просто толкали меня к действиям и все случилось очень быстро, често говоря даже не помню как )Т.ч. Не надо про пару месяцев

Опыт знакомства на улице практически нулевой. Вот и спрашиваю, может знает кто действенный метод в такой ситуации, когда начинаются речи про то, что у нее есть мч

Опыт знакомства на улице практически нулевой. Вот и спрашиваю, может знает кто действенный метод в такой ситуации, когда начинаются речи про то, что у нее есть мч

Отшучивайся) Спроси симпатичный он или нет; скажи, что у тебя тоже и т.д. Я вот как-то на реплику про мч спросил в ответ "Так ты не лесбиянка разве?"

Отшучивайся) Спроси симпатичный он или нет; скажи, что у тебя тоже и т.д. Я вот как-то на реплику про мч спросил в ответ "Так ты не лесбиянка разве?"

как она отреагировала на такую шутку?)

как она отреагировала на такую шутку?)

Больше не поднимала тему о МЧ, которого на самом деле-то и не было у нее) Ну, тут всё от чувства юмора девочки уж зависит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 58

3. 58

4. 58

5. 58

• Создать...