Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стиль

Сибирский кот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Оцените как одет и так на лицо, просто интересно знать мнение, ОСОБЕННО ДЕВУШЕК.

27 лет, рост 173 вес 72 кг

Фото вчерашние, так что свежак!

Критику воспринимаю адекватно!

post-180593-0-07512300-1397044698_thumb.

post-180593-0-40615500-1397044731_thumb.

post-180593-0-56433600-1397044742_thumb.

Опубликовано:

Классика - это всегда отлично. Сходить к парикмахеру, а в остальном гуд.

постригись красиво, а так неплохо

Да я просто не причесался ещё  :D  Ну ладно насчёт волос понял!

Опубликовано:

Высыпаться и тормозить вредные привычки не помешает, а то здоровенные черные круги вокруг глаз. А так вроде все ок

Опубликовано:

найти свой идеал прически,поработать над улыбкой.увидел только одноцвет,других нет?как оценить стиль по трем фото не пойму.

Опубликовано:

Цыганский барон?

Прическа плохая, синяки под глазами.

Рубашку выкинь эту, привет 90-м какой-то. 

За то, что знаешь, что пиджак на нижнюю пуговицу не застегивают - молодец.

Опубликовано:

Ты это, спи что ли больше... а то без слез не взглянешь) Без обид, на голодного вампира похож... а прикид норм :)

Опубликовано:

Спасибо за советы, тоже вот сомневался по-поводу этой рубашки. Насчёт прически всё ясно, курить недавно бросил, думаю круги уйдут. А вот высыпаться редко получается блин.

Опубликовано:

Пару шагов назад, чтобы картинка лучше была. Либо меняй свет. В темноте никто совета не даст.

Опубликовано:

Прикид не норм

Ты куда в таком виде собрался?

А что именно в нём не норм? Про рубашку понял уже. ))) Ну я так на работу хожу, раньше в спортивном постоянно ходил. Тут решил кардинально сменить тип одежды.

Опубликовано:

Вес 72? Ты случаем не прибавил?

Выглядишь на 65 максимум.

72 был пол года назад, возможно из-за нервов и прочего от развода скинул, если честно не взешивался больше )))

вцелом симпатичный парень.

"этнические лица" лично мне нравятся

Спасибо, друзья и многие советуют прическу поискать в инете и сделать, облазил всё, ничего нормального найти не могу )))

• Советник
Опубликовано:

а что с прической? волосы есть - радуйтесь. у некоторых в ваши 27 уже "озеро в лесу", серьезно.

просто, видимо, надо сменить чесальню, на ту, где работает человек, у которого руки растут на удивление не из зада, и который умеет стричь волнистые волосы.

и вы очень удивитесь, что возможно таковой мастер найдется в заведении а-ля "шайтан арба", где исправно и хронически стригут людям сугубо такие волосы. а не просто вхолостую щелкают ножницами возле ушей пациента, а потом берут с него деньги за услуги парикмахера стилизззда. ну или можете для начала прошерстить заведения поприличнее и вип-мастеров вашего города.

да, рубашка нехороша. отдайте ее врагу.

Опубликовано:

а что с прической? волосы есть - радуйтесь. у некоторых в ваши 27 уже "озеро в лесу", серьезно.

просто, видимо, надо сменить чесальню, на ту, где работает человек, у которого руки растут на удивление не из зада, и который умеет стричь волнистые волосы.

и вы очень удивитесь, что возможно таковой мастер найдется в заведении а-ля "шайтан арба", где исправно и хронически стригут людям сугубо такие волосы. а не просто вхолостую щелкают ножницами возле ушей пациента, а потом берут с него деньги за услуги парикмахера стилизззда. ну или можете для начала прошерстить заведения поприличнее и вип-мастеров вашего города.

да, рубашка нехороша. отдайте ее врагу.

Рубашку уже выкинул ))))) Ну а с парикмахером буду решать что-то, принял ваши советы к сведению )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...