Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стиль

Сибирский кот

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Оцените как одет и так на лицо, просто интересно знать мнение, ОСОБЕННО ДЕВУШЕК.

27 лет, рост 173 вес 72 кг

Фото вчерашние, так что свежак!

Критику воспринимаю адекватно!

post-180593-0-07512300-1397044698_thumb.

post-180593-0-40615500-1397044731_thumb.

post-180593-0-56433600-1397044742_thumb.

Классика - это всегда отлично. Сходить к парикмахеру, а в остальном гуд.

постригись красиво, а так неплохо

Да я просто не причесался ещё  :D  Ну ладно насчёт волос понял!

Ну ладно насчёт волос понял!

Ну больше и нет проблем, над взглядом нужно поработать и конечно же над улыбкой.

Высыпаться и тормозить вредные привычки не помешает, а то здоровенные черные круги вокруг глаз. А так вроде все ок

найти свой идеал прически,поработать над улыбкой.увидел только одноцвет,других нет?как оценить стиль по трем фото не пойму.

Цыганский барон?

Прическа плохая, синяки под глазами.

Рубашку выкинь эту, привет 90-м какой-то. 

За то, что знаешь, что пиджак на нижнюю пуговицу не застегивают - молодец.

Рубашки цвет не торт, плюс эти полосы, как-то по-цыгански, действительно. Лучше белую. Про прическу уже сказали

Ты это, спи что ли больше... а то без слез не взглянешь) Без обид, на голодного вампира похож... а прикид норм :)

Спасибо за советы, тоже вот сомневался по-поводу этой рубашки. Насчёт прически всё ясно, курить недавно бросил, думаю круги уйдут. А вот высыпаться редко получается блин.

Никуда твои круги не уйдут от бросания курить. Потому что они не от курения. 

Проверяй почки и сердце. 

Нормально все. Если еще подать себя умеешь, ваще красава!

Прикид не норм

Ты куда в таком виде собрался?

А что именно в нём не норм? Про рубашку понял уже. ))) Ну я так на работу хожу, раньше в спортивном постоянно ходил. Тут решил кардинально сменить тип одежды.

Хотел у вас спросить, как думаете какая причёска мне пойдёт? Если есть возможность то киньте ссылки или фото. 

Вес 72? Ты случаем не прибавил?

Выглядишь на 65 максимум.

72 был пол года назад, возможно из-за нервов и прочего от развода скинул, если честно не взешивался больше )))

вцелом симпатичный парень.

"этнические лица" лично мне нравятся

Спасибо, друзья и многие советуют прическу поискать в инете и сделать, облазил всё, ничего нормального найти не могу )))

• Советник

а что с прической? волосы есть - радуйтесь. у некоторых в ваши 27 уже "озеро в лесу", серьезно.

просто, видимо, надо сменить чесальню, на ту, где работает человек, у которого руки растут на удивление не из зада, и который умеет стричь волнистые волосы.

и вы очень удивитесь, что возможно таковой мастер найдется в заведении а-ля "шайтан арба", где исправно и хронически стригут людям сугубо такие волосы. а не просто вхолостую щелкают ножницами возле ушей пациента, а потом берут с него деньги за услуги парикмахера стилизззда. ну или можете для начала прошерстить заведения поприличнее и вип-мастеров вашего города.

да, рубашка нехороша. отдайте ее врагу.

а что с прической? волосы есть - радуйтесь. у некоторых в ваши 27 уже "озеро в лесу", серьезно.

просто, видимо, надо сменить чесальню, на ту, где работает человек, у которого руки растут на удивление не из зада, и который умеет стричь волнистые волосы.

и вы очень удивитесь, что возможно таковой мастер найдется в заведении а-ля "шайтан арба", где исправно и хронически стригут людям сугубо такие волосы. а не просто вхолостую щелкают ножницами возле ушей пациента, а потом берут с него деньги за услуги парикмахера стилизззда. ну или можете для начала прошерстить заведения поприличнее и вип-мастеров вашего города.

да, рубашка нехороша. отдайте ее врагу.

Рубашку уже выкинул ))))) Ну а с парикмахером буду решать что-то, принял ваши советы к сведению )))

так то норм.

но рост  слишком мелкий 

Ну рост у меня 173, просто на фото так выглядит )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...