Перейти к публикации
пикап.Форум

похоже есть шанс на выход из ДОДа или я ошибаюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здарова всем! история такая: мне было 19 ей 17(ОЖП1), замутили летом начали гулять вместе тусить но до секса не дошло, пару раз мог но не прожал незная как когда она делала Д на руку в трусах. вобщем потом была навязана вина, что я много пью и курю и поэтому она типо ушла( хотя раз секса небыло то) и озвучен дод в виде "мы целующиеся друзья". вобщем феил, игнор на долгое время. потом непомню как начали немного общатся. у нее разные были и у меня. но так случилось, что мы сейчас в одном городе живем в другой стране( судьба ага ). пол года назад мы встретились сней и моей тогдашней девушкой (ОЖП2) втроем, выпили и был полу секс в троем ( у меня не встал как надо ) но лежали целовались мацались долгие часы голые хотя ОЖП1 не давала себя целовать. вобщем я много тфнил в общении сней(с ОЖП1), мужика там небыло сплошная тряпка. и вот меня бросила вторая девка которою я оставил дома(ОЖП3) и якобы любил. меня накрыло, я читал форум и книги 2 месяца без остоновки по 6 часов. сейчас мне 23 а ОЖП1 20. поевился стержень и увереность, все стало настолько супер вокруг. и вот мы опять разговорились и она пригласила меня на свое день рождение. я пришел и  мы сново выпили ОЖП1 + ОЖП2. много прикалывались танцевали мацались. Если раньше я всевремя слушал ее (ОЖП1) соглашался и всегда да да да то теперь я залечивал невозможные темы и она всевремя да да ты прав ты так изминился и в таком духе не прекращающие комплементы на протяжении 3 дней в последний который она сама полезла и поцелавала меня. было круто, потом ее начало вырубать не спали всю ноч и мы переместились на кравать, где снова мне неудалось ее прожать хотя я руку в трусы даже не пытался сувать (кажется боялса ее Д и она очень вялая была). потом проснулись еще целовались прикалывались. я нечего не обсуждал и не ТФНил, только конец где можно было прожать а я тупанул и зассал. И не стал нече делать когда проснулись, но хоть норм ушел нече не выясняя. Потом случилось невероятное она начала меня закидывать смсками, в час ночи написала что скучает очень. гы я ответил только в конце след. дня холодно и не реагируя. вобщем продолжал в таком духе она продолжает мне писать разные вещи которые раньше не когда не писала. есть варианты. она (эта героиня темы ОЖП1) приехала на неделю к ОЖП2 на хате вместе живут и ей просто нехер делать и пишет. иногда кажется что она понемногу влюбляется непоймешь. 

Ясно что моя значимость с тряпки немного выросла, что она хотела целоватся, чего небыло за все 4 года общения больше неразу. я не вел сней себя как друг всегда кинестетил и брал за жопу и лицо чтоб поцеловать когда хотел. я не говорю, что люблю ее, но имено с ней я думаю можно построить здоровые отношения как мне понравится так как сней очень много общего и есть сильное понимание. Тем неменее она не видит еще вомне самца, хотя стало конечно по луче чем было. я стал серьезней, зарабатываю и учусь, начал говорить много правильных вещей от которых она в восторге. сегодня в одной конфликтной ситуации написал ей такой текст который бы некогда не написал раньше на что получил ответ - спасибо аж легче стало, ты прав! правдо легче стало. тоесть стал высказывать свое мнение, серьезно без херни и так что невозможно не согласится, вижу что ей это нравится. 

нужен взгляд со стороны на ситуацию приму любую критику, я щас уже это не воспринимаю близко к сердцу но мне интересно что дальше будет. сегодня звала меня гулять, потом позвала завтро прити кним она приготовит отбивных. я ей не отвечал весь день - занят некогда работа учеба все. вижу что такое Д работает. получается на ее 3 смс у меня одна. может это вобще нече незначит и я зря чтото думаю, но интересно. проблема еще что ОЖП2 очень ревнует и было что даже убегала и плакала. ОЖП1 ее успокаевала я не реагировал. хотя мож это не проблема и мне наруку конкуренция но она выносит мозг и не дает уеденится. нужны советы по подьему своей значимости и прожиму именно этой ОЖП1, походу силой ее не возмешь. спасибо что осилили.

Опубликовано:

Тема не в том разделе. Секса то не было.

По теме, автор переставай дро....ить.

Телка лежит рядом с тобой, а ты даже прожать не можешь. Надо было дейстововать как животное тупо прожимать, чаще всего все сразу отдаются

и потом еще признаются что все правельно сделал.

Сейчас иди к ней на отбивные хавай, трах...й. А дальше дейлай Д. И так пару раз пока твоя значимость на норм уровень не поднимется.

Опубликовано:

еще есть пару вопросов незнаю где спросить. я только начинаю и учусь, вижу подтверждение форуму и книгам в реале и это удивительно как мой мир переворачивается, и на сколько интересно наблюдать как все работает в этой жизни. так вот, сидим мы с ОЖП1 после долгих поцелуев, остоновились немного затихли и она спрашивает о чем думаешь? в душе хотелось сказать какая ты замечательная как хорошо с тобой в итоге сказал не спрашивай у меня такие вопросы. почему? ответил - на него очень трудно ответить правильно. знаю, что галимо ответил но мне кажется это хотяб луче чем первый вариант так как такое поведение раньше приводила к феилам. И еще заодно спрасил невзначай о ее мнение о романтике и как я и думал ей это не нравится.  так что некаких милая зая любимая уси пуси цветочки херочки пусть не ждет. уже погорел на этом не раз.

Тема не в том разделе. Секса то не было.

По теме, автор переставай дро....ить.

Телка лежит рядом с тобой, а ты даже прожать не можешь. Надо было дейстововать как животное тупо прожимать, чаще всего все сразу отдаются

и потом еще признаются что все правельно сделал.

Сейчас иди к ней на отбивные хавай, трах...й. А дальше дейлай Д. И так пару раз пока твоя значимость на норм уровень не поднимется.

знаю я со всеми так и делаю а сней не могу, значимость завышена она самая красивая из всех кто меня окружал в жизни и темболее был ДОД. немогу включить животное, волнует что она подумает или скажет вобщем галяк надо избавится от этого, прожать и будь что будет. а на отбивных будет ревнивая ОЖП2 которая недаст нам на едине остатся я незнаю как вырулить ситуацию.

кстате не дро..л тогда нормально времени и уменя стоял ниче так,а когда видишь рядом тело которое ведет себя какбуд то она не хочет и делает вид что спит *** это отвращает и защемляет.

надеюсь будут еще мнения и разбор поподробней

мне нужноа четкая увереность что такой прожим как животное нападение это единственый возможный вариант именно в этой ситуации так как они бывают разными и я могу все испортить и будет защемление.

если что думаю потом в будущем смогу создать ситуацию пригласить ее к себе невзначай да пофиг ради чего и просто бещено ее прожать без всяких разговоров. 
еще вопрос есть как резать разговоры о бывших она бывает начинает расказыват как ей ктото чето дарил или от каво она чему научилась. помню прикол она говорит обычно мне все парни двери открывают а я нет. думаю эт хорошо, верно? 

Опубликовано:

знаю я со всеми так и делаю а сней не могу, значимость завышена она самая красивая из всех кто меня окружал в жизни и темболее был ДОД. немогу включить животное, волнует что она подумает или скажет вобщем галяк надо избавится от этого, прожать и будь что будет. 

Покудо оно так, быть тебе вечно другом.

Ты просто пойми если она щас тебе не даст то никогда не даст, чем больше затягиваешь тем больше уходишь в ДОД. И то что 

она для тебя" Самая лучшая" она чуствует. 

Мой совет остается прежним, пробовать прожать под любым предлогом.

Или все или нечего! Если не выдет то забудь и уходи в саморазвитие. Так как она не видит в тебе самца которому можно отдатся. 

Если ОЖП встечает ее идеал ( крутого самца) отдастся в тот же вечер. 

Опубликовано:

да браток ты полностью прав. есть ли советы по тому как резать разговоры о бывших и что говорить на вопрос о чем думаешь.

Опубликовано:

Раздел об отношениях после секса. Секса у вас не было, как я понял, поэтому переноси в Соблазнения.

В отношениях с девушкой важно не что она думает о том или другом моменте, а ее отношение к тебе. Другими словами, ты хочешь сделать романтику и делаешь, и оно заходит потому как это сделал ты.

Если что-то не нравится прямо, мягко об этом говоришь.

Что касается соблазнения, то я не понял в чем загаоздка. Если ты тупишь, это одно, если она сопротивляется, это другое. Стратегии разные.

Опубликовано:

спасибо, я незнаю как поэтому попросил модера.

отношение ее комне очень хорошое но не чуствую от нее что она хочет меня как мужика, вечно слышу расказы о бывших и прочую дрянь. сегодня если услышу думаю сказать что больше не желаю слушать о ее парнях и бывших мне это не интересно я тебе не подружка.как это по мягче сказать?  вроде после поцелуев небыло слово друзья и тд но ОЖП2 писала ей смс типо ну все вы теперь пара :( мы ржом типо. крч чтото поменялось но из за завышеной значимости боюсь налажать а как извесно боишся потерять потеряешь. даю 90% что она будет сопротивлятся, где можно поскорее прочитать именно об этом через 3 часа нужно быть у них.

Опубликовано:
пацаны вобщем дальше было интересно, мы сней всеже начели мутить каждый день, а та ожп спалила нас и меня вином облила. =Д потом мы внаглую уже гуляли в абнимку и мутили, я ее проводил на автобус до дома. короче дальше нужен прожим и все будет ок. но так как секса еще небыло я понимаю это мало чего значит, но она мне пишет вот что:

Милый , я все поняла спасибо , да ты прав , я думаю со временем всякие мелочи такие пройдут , конечно я пойму если ты знанимаешся ^^ мне очень хорошо , я еще дрыхну чу чуть я вообще не когда не думала что ты такой на столько как сказать нормальный  и моя мечта добиться полного доверия чтобы если захочешь можно рассказать все что угодно ^^

Хорошей тебе учебы!!! Я даже не сомниваюсь что она у тебя с легкостью сделается ведь столько уже прошел (hug).

как быть теперь? этот текст значит чтото или фигня?

Опубликовано:

пацаны вобщем дальше было интересно, мы сней всеже начели мутить каждый день, а та ожп спалила нас и меня вином облила. =Д потом мы внаглую уже гуляли в абнимку и мутили, я ее проводил на автобус до дома. короче дальше нужен прожим и все будет ок. но так как секса еще небыло я понимаю это мало чего значит, но она мне пишет вот что:

Милый , я все поняла спасибо , да ты прав , я думаю со временем всякие мелочи такие пройдут , конечно я пойму если ты знанимаешся ^^ мне очень хорошо , я еще дрыхну чу чуть я вообще не когда не думала что ты такой на столько как сказать нормальный  и моя мечта добиться полного доверия чтобы если захочешь можно рассказать все что угодно ^^

Хорошей тебе учебы!!! Я даже не сомниваюсь что она у тебя с легкостью сделается ведь столько уже прошел (hug).

как быть теперь? этот текст значит чтото или фигня?

Блин чувак, я бы после такого сообщения перестал общаться ) Твоя ожп банально не знает великого и могучего :)

Опубликовано:

БЫЛ СЕКС.

вобщем в один из дней я спал дома а она напилась и приехала в город с братом к подруге. кароче потом мне писала всякое я понел что бухая забил и вырубил звук. так она в 4 часа утра приперлась одна по чужому городу бродила по холоду 2 часа и нашла мой дом, постучала в окно и набросилась на меня о боже я нашла я нашла, я от них ушла и тд. много балтали вобщем я ей говорю так все меня зб эти игры отныне ты моя девушка ясно тебе? непомню, что она сказала но я ей на это. я тебя не спрашиваю а ставлю перед фактом. потом чето разговариваем она на мне и говорит хорошо я согласна( вот же тварь я реально не спрашивал, привыкла что все за ней бегают) короче потом на след день взяли вина пошли комне я ей сорвал башню всеми возможными способами, танцевали, потом бросил на кровать сорвал одежду и начелся пиздец. простите за мат но это был такой пиздец парни. она начела без остоновки чтото залечиват, о боже тыже друг тыже друг 5 лет что мы делаем, крч потом даю ей член она начинает дрочить, сую в нее и трахаю и у меня падает. высовываю она делает миниет, сую опять трахаю опять падает. между всем этим какието разговори какойто бред который мне херачит мозг и все это трындец как не возбуждает. ну ладно думаю пофиг раз уже сунул все она моя тепер надо токо нормально по трезвой и без болтавни. видимо из за того что так вышло ее сорвало начились наезды и истерики которые я выдержал и мы уснули в обнимку. потом гуляли туда сюда куча засосов и тд нормально все проводил уехала. ВОТ ТУТ МНЕ НУЖЕН ХЕЛП.
ее смски-
думаю я еще короче соглашатся быть вместе или нет, ну немогу понять. еще клеймо друга не сошло.
просто если что то случится и не получится я не только потеряю тебя но и друга как ты! че делать че думать незнаю.
напиши что думаешь я скучаю.
я отвечаю-
мда после всего что было ты еще чтото думаеш. очнись мы уже вместе. ты меня некогда не потеряеш в любом случае я не дурак и все пойму( вот тут видимо лоханулся но на тот момент нече в голову не пришло)
далее она - 
тогда мне легче, я друга такого как ты терять не хочу и не буду, спасибо что выяснил все. 
а нащет секса, я надеюсь было не все так гладко как могло бы быть потому что я теба разсмешила.
я пишу-
да и точто ты говорила неочень возбуждает и я тебе говорил что когда будем трезвые будет всё супер. бла-бла 
далее пишет через долгое время -
все равно я не очень все пока могу воспринимать серьезно слишком сложна я (поржал)
написал ей -
соскучишся подругому заговоришь. 
далее продолжилась другая переписка на фейсбуке где какбутдо этой переписки и небыло вовсе ) .

знаю пацаны много где накосячил и недожал, бывало и прогибался. значимость все еще в попе но уже чаще смотрит на меня влюбленным взглядом но постоянные проверки просто уничтожение. например- 
пока собирались она по дому бродила одевалась приходит обнимает целует говорит боже я уже так соскучилась. потом чето хоп тебе сомной так повезло. помню этот момент из форума что нужно сразу ее готовить и сосать посылать за такое, но я ответил - тебе сомной тоже. она такая подумала и говорит - возможно ).
нащет сумки. привезла с собой сумку большую тяжолую со шмотом остовляла у подруги но были моменты когда нужно было ее таскать и она кипешовала если я ее не хотел таскать(реально не легкая). нужно было мне ее таскать или нет? как резать поведение королевы? например когда она в зеркало смотрит боже я такая красивая сама себя хочу. но успех есть я хотаб добился того что она больше не думает что я должен за нее платить и не использовать людей ради бабла. вобщем ее еще нужно жостко воспитывать мужики нужна помощь где об этом можно узнать как и что, бывает не получается. например она сидит наушники достает я руку протягиваю дай посмотреть она не дает. и че надо делать в этот момент? это прогиб или что? стараюсь ее всегда стибать и занижать ее значимость или по крайней мере не опускать свою. тяжкий труд это господа нужны ваши коментарии, буду ждать, спасибо. хочу сней ЛТР попробывать, как уничтожить таракана по поводу друга?
Опубликовано:
Думаю нам еще нада будет серьезно поговорить
Но в любом случае я рассказала тебе что не возпринимаю нечего в серьез , а ты отталкивайся от этого
Для меня самое главное не потерять тебя как друга !

мда ну и что с этим делать? HELP

Опубликовано:

Ты изначально две фундаментальные ошибки допустил.

1. Девушка для ЛТР явно не лучший вариант. Какая то пьяная мадам ломится к тебе ночью, выносит мозг, подставляет пилотку, потом какую то муть накидывает тебе про какие то дружбы. Не, я конечно не знаю, может у нас уже до такой степени менталитет разный, все таки разные страны. Но я как то представить себе не могу, девушку, с которой мне бы захотелось ЛТР, чтоб приперлась ко мне ночью пьянющая в хлам и чего то от меня требовала. Этой героине никакие ЛТР не нужны, она не готова для них, пока. Она не хорошая и не плохая, просто "недозревшая". 

2. Другой момент, эт конечно тупо секс. Какая же рожа откажется от секса, который сам вломился ночью. СО это да. СО с ней - это можно. НО! На кой черт все эти разговоры про "мы вместе, давай встречаться (или типо директ стайл), ты моя девушка". Ну что за детский сад. Пришла, ноги раздвинула - ну и всаживай. Почему бы и нет, действительно, раз такое дело. Какие тут могут быть "отношения" и разговоры?.. Автор, очнись, какую девушку ты хочешь себе в ЛТР. И вся эта фигня на твои уши - в самом начале ваших "ЛТР". Т.е. даже демо версии нет, она сразу на тебя с какими то проверками (как ты их называешь) прет. Это вообще нездоровая канитель. 

Про смс я не буду говорить, все плохо, все смс, почти - неправильные, таких не должно быть. 

Я бы два варианта предложил. На выбор, потому что знаю ситуацию плохо. 

1. Уходить в адекватное Дальше. После такой то хрени.. Понимаешь, важна невербалика, которая бы передавала, что ты не будешь и не собираешься терпеть все эти закидоны. И чуть что - она будет послана, потому что тебя такое не устраивает. И ты не собираешься с этим мириться. Но конечно в пределах разумного. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы помочь девушке, с которой мне приятно проводить время, перетащить сумку, или заплатить за кофе/чай в кафе. И стебать бесконечно не надо, только если по делу, когда ее мания величия зашкаливает. Ты немного путаешь понятия "прогиб" и "быдлота". Помочь или сделать комплимент - не всегда прогиб. Ровно как и высказать девушке о том, что тебе не нравится, открыто и в лицо - не грубость. Нужно только чтобы все было по делу, в тему, актуально и адекватно. Конгруэнтно короче. 

Хотя знаешь.. Перечитал все, ДАльше тут вряд ли сработает. Чуть чуть разве что. Ты уже глубоковато завяз с ней. Лучше:

2. Проводить с ней время. И забить на то, что вы "друзья". Короче, девушку в СО надо фреймить. Что то вроде, прикосновений, не всегда, но как правило. Приобнять, под ручку погулять. наедине, в шейки целуй. Ушко. Губы не трогай. Если только вы не наедине. Только шею и уши. поясницу поглаживай, иногда. "По дружески". "как то само собой получилось". Короче, лайт паучок с элементами сексуального контекста.

Может и сработает. В лоб Ничего не говори, про отношения, или там про ЛТР тем более!! Всячески с темы соскакивай. "ДА мне просто хорошо проводить с тобой время и нравится общаться". А сам трогай ее. Но не слишком, не надо тут нуждающегося подростка со сперматоком в голове изображать. Аккуратно, в общем, калибровать нужно. Сложно тут. И не очень для тебя в целом. Слишком много на тебя идет левого бреда от нее. 

Опубликовано:

спасибо за столь подробный ответ

думаю, что в большинстве случаев думал именно так и реально понимаю, что зря стал говорить про отношения и прочий бред, просто реально надоело 2 недели подряд вот так вот вести себя всевремя как пара но не быть таковой. девка реально не подходит для ЛТР пока что, думаю ей еще годика 2 нужно как минимум. 
кое что случилось мне нужен разбор и отпишу, что сам думаю.

позавчера опять напились, было много какашек в мою сторону и прочей фигни, тусанули конечно отлично, потом пришли к подруге домой и когда я курил на балконе услышал как они что-то обсуждают про меня, что мне дико не понравилось(+ вся фигня за весь день). мы договаривались, что я останусь у них и она меня всеравно не куда не отпустит. вобщем после этого я беру портфель и просто ухожу. иду и слышу чето сзади. она идет РЫДАЕТ. прибегает вторая - вернись пожалуйсто бла бла. я им сказал что они мне обе мозг вынесли и я нече больше нехочу. короче слезы и тд, я каменным лицом говорю что все я ухожу + мне на работу завтро. короче какимто образом им удалось меня вернуть на минут 10 но я потом ушел отправив их из лифта пинком. ушел. потом пошли смс ты хочешь нас потерять и тд которые проигнорил. вырубил трубу и пошел на работу утром. приходили смс от героини, типо я коечто понела, оказывается ты для меня важен больше чем я думала в таком духе. до этого весь день втерала мне, что не воспринимает нечего в серьез и нехочет врать. я както отстебывался и брал засасывал ее. короче приехал с работы, труба все еще выключена, поел и хоп стук. они. героиня сует мне шикаладку. я с каменным лицом че пришли? вобщем так чуть пообщались пустил их в дом. открываю шикаладку там письмо от героини. прости милый я скучаю тыры пыры. у меня на лице 0 емоций, отлажил. она в панике. сказал им я спать. реально хотел спать и короче лежал так как буд то сплю, а они сидели балтали. думали что я сплю, много интересного узнал. героиня говорит - зато я коечто поняла... и резко меняет тему. нехотела уходить, говорила как класно пахнет моя куртка и тд. всегда когда говорила фигню или типо чтото наше стебное я 0 эмоций. короче я походу Д делал постоянно и ее крыло это. потом уходят идет комне обнимает, я встаю закрыть дверь, она типо нет хочу еще и бросается. и спрашивает  все ли хорошо. я нече не отвечаю целую в губы легонько и выпроваживаю. еще там какието смски были про то как было хорошо, как я меняюсь и тд. короче опять эта пластника. баба записана в неадекват и хочется ее послать навсегда, заколебало. моя бывшая хоть и дура была но такой херни мне не устраивала, даже вспомнил ее и меня накрыло откатом нехило.  сегодня от меня и ее нет некаких смс, небуду нече писать посмотрим че скажет. все эти ее я коечто поняла типо дают надежду что она всеже захочет чето серьезного, но прикол в том что я уже сам нече сней не хочу. хз че делать посмотрим, что будет дальше, продолжаю изучать ОЖП очень прикольно наблюдать за всем. 

буду делать как ты и сказал, разговоры про отношения присекать если появятся, легкая кинестетика и флирт. но если останемся где нить на едине я ее трахну не раздумывая.
Опубликовано:

Какой то сплошной выплеск эмоций. СО - пойдет. Для здоровья полезно. В целом все норм, почувствовал механизм, там сам докумекаешь как и что. Если какие то возникнут сложности - ты знаешь адрес, куда писать  ;)

Опубликовано:
надоело мне парится все скажу. какого хрена ты свалил и трубу вырубил,волновалась же. где ты здох, либо сам меня ненавидишь, пришла то все сделала извенилась, че тебе еще надо ,хотя бы можно написать я жив здоров просто нетрогайте меня седня! Теперь и сама учится не могу, этим ты только сам доказиваешь что не серьезен, слаб, взял и сбежал, скользкий, можешь меня теперь ненавидить, какая разница но чем ближе я к тебе тем дальше ты, хватит боятся уже и прятатся, слабаки некаму не нужны! Бежала к тебе ночю срывалась из дому без денег, рада была когда тебе было пофиг на то что мне пофиг, вот это мужик захотел и взял. а не прятки играть.

друзья помогите мне, что на это ответить? у меня истерический смех, реально незнаю что ответить, навязывание вены 99лвл хотя сама трындец че тварит.

я небуду незачто оправдыватся если сделал значит так надо, ты подругому не понимаешь. зато мне теперь ясно видно что всё ето для тебя больше чем "несерьезно". 

как вам такой ответ?
Опубликовано:

блин все мои ответы звучат как оправдания и обьяснения. так же нелзя! что же мне ответить емае

Опубликовано:

пацаны отправлю:

о господи сколько всего. молодец, что пришла, я оценил. перечитай еще несколько раз свое смс и подумай, что ты делаешь.(часто гнала на других телок по поводу такой фигни) я тебя просил не обижатся если буду занят.

сойдет?
Опубликовано:

Ну если тебя так колбасит от какой то смсины, то я даж не знаю.. А что ты хочешь, какой эффект от ответа?.. Свести этот виртуальный срач на нет?.. Или послать?.. Или что?.. 

Опубликовано:

да хочу свести виртуалный срач на нет.

знаю что калбасит, хочу научится выруливать такие смс, уже не с первой девочкой такое

Опубликовано:

Ну тогда пиши "обижайся больше :D  "  и все. 

Прост понимаешь, вся эта канитель вертится вокруг того, что каждый считает себя правым. Ты действительно считаешь себя виноватым?.. Тогда признай это. Если ты не считаешь что где то накосячил, бесполезно обвинять и какими то доводами бомбить девушку, тем более по смс. Потому что она все будет делать наоборот и назло. Читал "вредные советы" в детстве?.. Девушки те же дети, никогда не равняй себя с ними. Фоновое доминирование перечитай в ФАКах. Ты должен уметь говорить "не балуйся" если девушка капризничает, ты должен уметь наказать, если она не слушается, и ей это понравится, она в принципе этого и ждет. Все "проверки" это ничто иное, как шанс для тебя, доказать свое право типа на секс с ней. Это по сути повод для радости, потому что с каждой проверкой, если адекватно реагировать на нее, ты становишься ближе к ней. Если будешь на равных с ней спорить или чего то доказывать - это неправильный путь. Почему, сам разберись. 

Опубликовано:

ок все понял. единственное - я вырубил телефон, сильно ли это плохо? она типа волновалась где я и что и не дозвонится. хз меня так перекрыло я даж незнаю

Опубликовано:

Да фигня все это. Батарея села, симка сломалась, телефон упал, в метро был, сеть почему то пропала, да все что угодно!.. Ну в самом деле не говорить же, что тебя "перекрыло", и ты не хотел с ней разговаривать потому что ты обиделся на нее. 

Неси любой бред, вообще, если уж так это важно. Но поверь, она это тебе и не вспомнит, если отправишь такую смс.

Опубликовано:
ты посмотри что ты делаешь. пишу как думаю,  в себе держать только портить здоровье, как что выяснять если ты пропадаешь я не обижалась, говорю как чувствую, а ты уже просто скажи все пошла в жопу надоело либо как то еще, просто посмотри на поведение ,и почувствуй как мне.

потом -

ну думаю мне все понятно )

Опубликовано:

А, вот оно все как. Да без разницы чтобы ты не ответил, она все равно скажет то, что ей надо. Делай Д. 

Когда идут фразы - "пошли меня", или "найди себе девушку получше" и все в таком духе - это уже подвязки для поиска новой. А все остальное - это чтобы на тебя все повесить, чтобы ты виноват был, ну, по классике. 

А это их "мне все понятно" - это вообще самая страшная фраза по моему, всегда после этого начинается самое интересное. 

Делай Д, пока при своих оставайся. Там посмотрим на развитие. Спать пора

Опубликовано:

пиздец за что мне это :D

про эту фразу да, она уже 3й день что-то понимает. то хорошо, то плохо. 

бывшая тоже минуснула меня такой фразой 

что думаешь дальше будет?

Опубликовано:

короче бей меня но я написал что она сделала правильно, что пришла, я был не прав что не написал и что она ведет себя непонятно то я ей дорог то нет. запутала человека. на что она ответила - разве не видно что не пофиг, если тебе правдо чего то хочется со мной не думай не чего, делай. короче это галяк что она так типо себя ставит что я должен добиватся и тд. написала что хочет приехать скоро можно ли у меня остатся я сказал да. короче помирились попращались. незнаю правильно я сделал но сделал так и вроде получается что не так все плохо. сказала спасибо что написал я очень пережевала и тд. писала что не хочет думать о том что я уеду скоро и тд. поговорили про алкаголь что ненадо нам пить больше и тд. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
продолжение.
после этого был еще секс и встречи потом ее признание в любви и я ответил взаимностю ( незнаю надо было наверно нет ) она всевремя очень переживает за все и обижается часто, пытается прогнуть и если не получается то слезы. недавно она уехала домой и я обещал что буду дома через 2 часа а сам нажрался в дрыщь с пацанами где присутствовала ОЖП которая меня палила ей все мои действия и писала бред, я был реально в хламину. После этого стало все плохо я приехал к ней с вином мы выпили помирились, потом пришла ее мама и мы нажрались снова, случилось что то, она начала рыдать страснейшим образом, обозвала меня очень сильно и ударила даже по морде. У меня случилась злость и я без эмоций ушел в 3 ночи домой а до дома 3 часа пешком. Все они испугались, эта побежала меня искать а я вырубил звук на трубе и шел домой. Короче там было 15 пропущеных и куча смс, весь след день не отвечал она в СС писала молит бога и много чего. Потом написал ей она типо игнорит, думаю ну и пошла нафиг все. Через 3 часа сама написала, мы начали както мерится но вина на меня была навязана жестокая. Короче я сказал что мне стыдно что так вышло, она говорила все некогда ничего нехочу я это игнорил, потом обьеснил ей что слишком много пьем, вобщем я сейчас алкаш для нее и сам уже нехочу пить, доверие подорвано. Сейчас пишет что неможет учится хочет увидится хотябы на часик, давай я приеду к тебе. А мы договорились что сегодня дома учимся и занимаемся, потом увидимся. Я думаю как сейчас луче поступить, сказать пусть едет или нет, опять же начнется какой я плохой, что нет поддержки и тд. Говорила мне что я наглый и не воспитаный. Я бывает себя по Лесли веду, пережестить могу очень понимаю что нелзя так, в то же время она очень избалованая все за ней всю жизнь бегали и прогибались а я нет и она непонимает что такое, но именно в меня она и влюбилась из всех. Хочу понять какое дальнейшее поведение выбрать. Вот последний текст ради интереса вам:

Я понила что у меня глюки и крыша , я трясусь и многое кажется всякое хоть ты и пишешь очень мило и тепло. Наверно и за такого алкоголя , я вот раньше встала чтобы читать и делать дела , я очень надеюсь что у меня получится все здать , и надеюсь ты тоже сможешь , я нашла заговоры для учебы , типа обращения к богу хочешь на тебя тоже прочитаю надеюсь поможет , я все панимаю все когда более пьеш еще крыша не едит , мне нужен ты 

Кристина пишет везде где можно типа в чем дело , а я хочу отдахнуть от людей. Я хочу теплоты и спокойствие а у нее каша в голове и только засиранием тебя. Как же трудно неразрыватся когда столько людей обсирают тебя панимаешь , я надеюсь что делаю правильно
И по-езжать не нада учись и я буду , ведь рано вставать рано и я уверена что незасну с тобой так как хочу больше время побыть с тобой , да и мама пусть остынет
Пока я адекват хочу тебя попросить
Ты можешь быть надежнее , оставаться со мной до последнего , успокаивать и помогать , вместо того что было , понимаю устал. Но это не повод
Ах да то что ты просто не пьешь нечего не меняет по жизни будешь срыватся тебе нада понять и научится котнтроливюровать себя , тогда уже можно сказать не алкашь , у меня не всегда получается но уже получается

братки буду благодарен если поможете побыстрей времени мало на раздумия + я в универе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...