Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После двух свиданий сказала что не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Продолжение. Прошел месяц, за это время ничего не писал ей, никаких контактов.Теперь она перестала встречаться с этим парнем. Я это понял по его фото с другой девушкой и на следующий день появилось её фото в отместку с другим парнем))

Написал ей смс, что типо нужно поговорить. Ответила: "нужно-звони". Я написал, что хочу поговорить при встрече. Ответила: "Нужно-звони. А встречаться нам незачем". Так вот вопрос. Как теперь действовать и что делать, чтобы не испортить и показать что я изменился

• Бывший советник
Как теперь действовать и что делать, чтобы не испортить и показать что я изменился

Хоспади, какой же ты тугой, автор.

А ты тему его полностью читал?

Да, и даже писал длинные посты, но все как в стенку, поэтому сейчас ограничился одной фразой, пусть сидит и думает над ней ;)

Тут только игнор поможет, как говорится)

Автор жёсткий типок,и сейчас себе он только сам сможет помочь, ведь"я ей пообещал, что куплю ей дом с бассейном и буду какахи за ней убирать, ведь я ее люблюююю",сказал автор после двух свиданий.

Ну ничего, все в его руках. Может на курсы какие развивающие голову сходит, и может и такое случится, что он даже начнёт что-то понимать... а если ещё и делать.. ууу, вот может только тогда с этим человеком можно будет поговорить и что-то посоветовать. Сейчас я честно говоря представляю себе образ школьника маленького, который сказал мне как-то в этой теме:

А,твой возраст не указан,все понятно!

Это мощь!только мощные выводы исходя из мощных фактов. Который делает 25..23...дцати короче летний мусчина.

Как теперь действовать и что делать, чтобы не испортить и показать что я изменился

Покажи, что у тебя яички начали волосиками покрываться, и есть заметное появление девственных усиков. Это очень возбуждает женщин.

Мои дальнейшие действия: Позвоню просто пообщаться, узнать как дела, как сессия. Без приглашения куда-либо и без упрашивания дать второй шанс и убрать из чс вконтакте. У неё будет разрыв шаблона, как это он звонит и никуда не приглашае меня как обычно, не спрашивает с кем я встречаюсь, с ним что-то случилось

Ну я бы подкараулил под подьездом, стал бы на колени и подарил бы огромный букет роз со словами любви. Если уже и это не поможет, тогда не знаю даже, что делать дальше...

Мои дальнейшие действия: Позвоню просто пообщаться, узнать как дела, как сессия. Без приглашения куда-либо и без упрашивания дать второй шанс и убрать из чс вконтакте. У неё будет разрыв шаблона, как это он звонит и никуда не приглашае меня как обычно, не спрашивает с кем я встречаюсь, с ним что-то случилось

Ахахаха, какой нахер разрыв шаблона))) ты ей противен) она встречаться не хочет и ты УЖЕ ей предложил это. Автор ты безнадежен. Найди другую бабу

Ну я бы подкараулил под подьездом, стал бы на колени и подарил бы огромный букет роз со словами любви. Если уже и это не поможет, тогда не знаю даже, что делать дальше...

Без оркестра не катит, неа ^_^

Зачем вы отвечаете что-то, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Не слушает он Вас, никого и не послушает. Автор сделай все что думаешь, пройди через все это, поймешь, что слушать надо было раньше и сделать уже ничего нельзя. Зато опыт будет на будущее.

Какие вообще варианты есть заинтересовать девушку, которую не заинтересовал в самом начале?

Всеми способами пытаться вытащить ещё на встречу и заинтересовывать? Или как вариант игнор на долгое время, год например и затем начинать всё сначало?

Главное, что я усвоил из пикапа, это что соблазнить можно любую. Плевать сколько это займёт времени и ресурсов.

По теме: Позвонил ей сегодя после месяца игнора, сначало с легким негативом общалась, типо не звони больше, с тем парнем рассталась и есть новый, ты меня не заинтересовал вообще никак, потом всё таки немного разговорилась, смеялась. Пообщались минут 8.

да это же очевидно! берешь сооблазняешь другую, очень красивую, не меньше 8ки! влюбляешь в себя, делаешь из неё ласковую кошечку которая от тебя не отстает и всячески тебя тискает при всех и демонстрирует перед всеми что ты её, а потом невзначай проходишь мимо обьекта своего желания и о чудо! она тобой интересуется! и думает что ж в тебе есть такого чего она не разглядела, а разглядела твоя нынешняя! Но тогда берегись покоя уже она тебе не даст!

Вот это отличный вариант, нужно попробовать)) Главное в эту восьмерочку не влюбиться и не понять что она намного лучше той. Но нужны ещё варианты, чтобы перепробовать всё

автор, тебе точно 23? я поржал))) найди себе другую красивую и достойную девушку, в Минске их тысячи!!! чего ты вцепился в одну?) не надоело так унижаться-то? Ты же мужик, имей уважение к себе. Послала, хер с ней. А то,что ты как тряпка ползаешь вокруг нее - не вернешь. пропади на год) а за это время меняй мозги, обретай уверенность в себе и пофигизм к девкам. это трудно, знаю) сам сейчас шишки набиваю на лбу, но...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...