дод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
998
Вот так они отнесутся в реальности
Даже если я тебе всю схему расскажу от начала и до конца, ты вряд ли поймёшь и 1%. Тем более мне нравятся очень красивые особенные девушки, а там конкуренция невысокая Они хотят кого-то особенного ну там пилот, рэпер, звезда и т.д. Крч думай своей головой. Ну а у меня ты думаю в курсе чуть ситуация посложнее и планка осень завышенная, поэтому и методы немного нестандартные. А чё поучится не получится увидим. Мне особо спешить некуда. -
998
зато к тебе уже можно подкатывать.. -
998
-
397
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я говорил про период, когда работал практически без сна + на тот момент было дичайшее давление со стороны кредиторов + тогда я столько на зарабатывал, ан нужно было быстро научиться как-то это делать. Может и желаю, но говорю как себя чувствовал. И это видели абсолютно все - что я хреначил на износ. Понятно что уставал. Полагаю, что так вся жизнь и пройдет, а ближе к 40 либо инсульт, либо кризис среднего возраста и лютое сожаление, что так ничего и не изменил. Я на это не согласен. Видимо вот это состояние о котором в конце пишешь - я еще не проходил. Хз, сейчас сложно себя хорошо п -
998
Ты не соблазняла баб а я соблазнял Так что давай не будем Или тебе просто завидно?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.