Перейти к публикации
пикап.Форум

Как четко обозначить СО ?

Bearcat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахожусь сейчас в процессе т10д. Познакомился с девчонкой, все нормально, доступ к телу есть, но у неё тараканы в стиле что "у нас ведь отношения" хотя я прямым текстом на первой свиданке говорил, что отношений сейчас не ищу и если срастется то срастется, нет так нет. Если говорить в лоб мы трахаемся и все -  90% адекватных девчонок соскочит.

В общем вопрос к аудитории: Как мягко но четко обозначить СО ? желательно примеры из жизни. 

• Советник
Опубликовано:
В общем вопрос к аудитории: Как мягко но четко обозначить СО ? желательно примеры из жизни.

тебе надо четко обозначить или тебе надо чтоб подольше не соскочили?

если второе тогда с темы надо всячески съезжать, а СО обозначать форматом встреч.

Опубликовано:

Адекватная девочка надолго в СО не задержится. Просто смирись с этим)) И меняй их, а сольются, так и х.. с ними.

Опубликовано:

да я не против чтобы они сливались, но все как то странно: вроде обозначил что СО но не в лоб, но то ли не дошло, то ли думает, что продавит на ЛТР то ли ХЗ. Короче чувствую себя подонком, что не разложил девушке все по полочкам.

• Советник
Опубликовано:

хотя я прямым текстом на первой свиданке говорил, что отношений сейчас не ищу и если срастется то срастется, нет так нет.

Ну вообще-то ты дал надежду, а это грязный и сильный приём. Голова глупой девочки так устроена, что она начинает бороться за тот результат которого ей хочется, она начинает бороться за отношения. Да ты и сам как бы косвенно говоришь ей - не знаю насколько ты хороша для отношений со мной, посмотрим(так это ими зачастую трактуется, неважно что ты этого не имел ввиду - важно то какие последствия своими действиями ты создаешь)... И она старается, быть хорошей, приятной, нужной тебе.. Она не знает что старается зря, что решение уже принято и что у неё нет шансов. Она не знает что у тебя кишка тонка быть честным, настоящим ) Не знает что ты как вор, который маскирует свои намерения на её счёт, за неопределённостью.. Который сам стыдиться своих намерений, словно воришка голубых кровей ) Она не знает о твоём бесчестии ))

О своём тоже не знает, о том бесчестии которое не позволяет ей выкупить кто ты есть сразу. О том бесчестии которое дурманит ей голову надеждами на то чего не будет, которое обманывает её и заставляет верить в то что с тобой у неё что-то получится )

А адекватная баба - она сразу поймёт кто ты и чего хочешь, это только малолетки глупые и просто дуры, не видят что мужик им мозги пудрит.. Не видят его реальных настроений, и намерений.. ) Принимают и проглатывают его размытые, неточные объяснения.. Адекватная, тебе бы сразу предъявила - мол хрен лиж ты мямлишь, хрен лиж ты определиться никак не можешь в том чего ты хочешь.. )) Ну и вряд ли бы у неё конечно на такое бесхребетное стыдящееся само себя существо, хоть что-то там зашевелилось бы внизу, намокло ))

Опубликовано:

Вау вау диамин, полехче. не надо лепить маски злодеев. Я вкладываю свой ресурс в развлечения получаю взамен секс ( и то секс обоюдное удовольствие).

Кишка тонка  быть честным ? ты сам хоть раз делал т10д ? я думаю с твоим подходом это займет больше года точно, у меня такого времени нет.  Или драть телок по клубам в туалетах имхо т10д не в этом заключается

Опубликовано:

не знаю мне 29 моя вилка девушек 25-30. Вот млин я даже не знаю сколько в % свободных девушек хотят тупо трахаться без дальних планов. Если играть открыто (а девчонки играть открыто не умеют) я т10д закончу дай бог к 32  

Опубликовано:

не знаю мне 29 моя вилка девушек 25-30. Вот млин я даже не знаю сколько в % свободных девушек хотят тупо трахаться без дальних планов. Если играть открыто (а девчонки играть открыто не умеют) я т10д закончу дай бог к 32

Ну почему же. Я вот в СО уже полтора года и очень рада. Не надо всех девушек под одну гребенку)
Опубликовано:

в принципе в моих "если срастется то срастется, нет так нет" почти нет лицемерия. Ладно мы скатились к обсуждению моей личной сексуальной драмы - интересны мнения по теме. Кто как расставлял рамки в СО и кто нормально перекладывал ЛТР в СО

• Советник
Опубликовано:

Вау вау диамин, полехче. не надо лепить маски злодеев. Я вкладываю свой ресурс в развлечения получаю взамен секс ( и то секс обоюдное удовольствие).

Кишка тонка  быть честным ? ты сам хоть раз делал т10д ? я думаю с твоим подходом это займет больше года точно, у меня такого времени нет.  Или драть телок по клубам в туалетах имхо т10д не в этом заключается

С твоим подходом, определённо да. Если вообще хоть кто-то проникнется тобой и даст ))

Потому что, ну что ты скажешь им? )) -

(монотонная дебильноватая задротская речь) 

"Я расстался с девушкой, и теперь делаю Т10Д, потому что так мне сказали делать на форуме в интернете.. Зачем мне это нужно, я пока сам точно не знаю, но планирую сделать. Удовольствия от тебя милая, я особого не получаю(и кто ты такая мне потому плевать - конченная дура или прекраснейшая, достойнешая из женщин), да и как получать удовольствие -  ведь ты для меня всего лишь часть программы Т10Д, ты для меня рутина, кратковременный прохожий, я понятия не имею в чём твоя прелесть для меня, и какое мне удовольствие от твоего присутствия в моей жизни - я от этого удовольствия с радостью избавлюсь когда решу что пришло время переходить от тебя к Т11Д, и забуду тебя и ни разу не вспомню. Я даже не уверен что хочу трахаться, и уж тем более трахаться с тобой, а также что мне нужно трахаться так много как я это делаю в процессе Т10Д.. Всего этого я тебе сказать не могу, потому что гордиться тут особо нечем, потому что мне стыдно такое говорить, мне даже самому себе во всем этом признаться стыдно, и я предпочитаю выдумать более лицеприятные трактовки самого себя.. И потому я не могу быть честным, скрываю свои намерения, что мне нечего тебе предложить кроме как унизительной роли быть одной из, роли продажной шлюшки которой я пользуюсь, а за это развлекаю и кормлю и т.п.. Ну а ещё конечно ты получишь неземное наслаждения от секса со мной таким, и это твоё наслаждение оправдает все мои грехи - так я считаю, но конечно это далеко не факт что так, не факт что ты вообще хоть какое то удовольствие получишь от моего секса, скорее всего ты просто будешь изображать что тебе со мной хорошо, надеясь таким образом удержать меня в отношениях с собой, т.е для тебя это будет своего рода рабочей обязанностью" ))

К чему всё это? Да к тому что возможно следует изменить подход, изменить самого себя? ) Чтобы наполняло тебя не написанное выше, а что-то более разумное, адекватное, осознанное и красивое ) Чтобы трахались с тобой хотя бы не за надежду на отношения которую ты им даешь - что ну очень унизительно, получать секс таким образом... А за что-то ещё, хотя бы за то что им хорошо с тобой, весело, интересно, за то что тебя они уважают )) Конечно, этот путь потруднее, и требовать от тебя больше будет гораздо.. Ведь с обычным скучным лохом никто не будет спать, никому никакого удовольствия не доставит его общество - единственное что его может спасти, это как раз попытка дать надежду на отношения, и попытка скрыть своё лоховство..

А нужно чем-то большим стать, нужно суметь дать страсть, дать увлекательную и познавательную игру, нужно хоть чем-то выделится из толпы страждущих халявного секса долбаящеров.. ))

Твой же метод, это полный пипец... Сильнее унизить себя, надо ещё постараться ))

Опубликовано:

Боже чего у тебя пукан так рвет то ? 

Назвать человека заочно лохом ... комплексы что ли выплескиваются ?

Я не соблазняю девушек высокими фразами о любви и прочим, и таки да секс происходит после тех слов что я произношу про отношения, но я обязан их произнести чтобы обозначить границы.

• Советник
Опубликовано:

Да ниче у меня не рвёт, всё у меня хорошо ))

Я просто называю вещи своими именами.. иногда придавая им какие-то привычные и понятные оттенки.. Если тебя беспокоит слово лох, ну давай по другому скажем - неопытный и невежественный мужчина.

и таки да секс происходит после тех слов что я произношу про отношения, но я обязан их произнести чтобы обозначить границы.

А что мешает чётче обозначить границы? ) Сказать что ты делаешь т10д? )) Просто как то ты так аккуратно границы обознаешь ))))

Я тебе всего лишь говорю, о том что можно другие вещи делать с девушками, более здоровые, приятные.. и тогда они согласятся.. если ты в себе уверен и умён ) и тогда ты сможешь быть честным.. когда хотя бы удовольствие от них получаешь, и понимаешь это удовольствие.

А когда ты делаешь т10д, естественно сказать нечего.. там лучше промолчать просто и уйти в подушку поплакать )))

Опубликовано:

Я вижу что ты девушка и имхо тебя это как то задевает лично.

давай ка уточним: я встречаюсь с девушкой, развлекаю её, расслабляю и не дурю ей голову волшебными словами о любви. на вопрос в стиле, а какая цель у тебя от встречи я говорю то что мне нужно женское тепло и ласка но я не планирую отношений тк как только закончил.  

Я тебе всего лишь говорю, о том что можно другие вещи делать с девушками, более здоровые, приятные.. и тогда они согласятся.. если ты в себе уверен и умён ) и тогда ты сможешь быть честным.. когда хотя бы удовольствие от них получаешь, и понимаешь это удовольствие.

поясни что ты вкладываешь в эти вещи

• Советник
Опубликовано:

Я вижу что ты девушка и имхо тебя это как то задевает лично.

давай ка уточним: я встречаюсь с девушкой, развлекаю её, расслабляю и не дурю ей голову волшебными словами о любви. на вопрос в стиле, а какая цель у тебя от встречи я говорю то что мне нужно женское тепло и ласка но я не планирую отношений тк как только закончил.

Это тебе так кажется ) Тут были люди которые даже лично видели меня, они смогли бы убедить тебя в том что я не девушка ) Думать же тебе так хочется, потому что мои слова задевают твою личность, и это нормальная реакция - попытка личность свою защитить ) Потому что если она не будет защищена, ты будешь вынужден преодолевая свою лень и дискомфорт - пытаться расти, эволюционировать. И вот эта твоя лень, заочно сейчас сопротивляются )

Уточняем - во первых вообще никто не дурит им голову сказками о любви, потому что в сказки о любви никто не верит, а мужик произносящий волшебные слова о любви по меньшей мере смотрится комично - попробуй сам это представить. )) Влюбляются бывает, только по настоящему, а потом влюблённость проходит ))

Во вторых - подобная формулировка, сохраняет надежду, также ты демонстрируешь себя как подотчётного мужчину, который приучен слушаться женщин, приучен перед ними оправдываться. Потому собственно тебя воспринимают как мужчину который ничего не решает, которого можно взять и повести туда куда женщина сочтёт нужным. А нужны ей отношения - нужен не ты, не совокупность твоих личных качеств, а нужны отношения - как нужна квартира для того чтобы поставить в ней диван, и метафорически в этом примере диваном являешься ты, а отношения квартирой. На деле же оказывается, что ты странный диван, на колёсиках, который ещё и ездит сам. Девушка создаёт квартиру, помещает туда диван, а он потом исчезает.. И это совсем не понятно )) Но всё просто - над диваном поколдовали кудесники с пикап форума, попытались привить ему несвойственные качества. )) По сути он диван, вот смотришь - диван )) А действует бывает, совсем как человек )

Т.е к чему это - произнося подобное оправдание, ты по сути не говоришь женщине ничего, кроме того что ты не приучен думать наперёд и какие-то цели формировать, что ты как и любой обычный мужчина, действуешь из своих ежемгновенных настроений.. И сейчас твоё настроение - расстройство от разрыва и желание быть пригретым - это ты ей сообщаешь. Я расстроен отношениями, оставьте меня в покое... И тут она, как от природы ответственное и более разумное существо, понимает следующее - ага, мужик потерян, расстроен, не имеет цели, надо брать его под крылышко и эту цель ему давать - она заботится о тебе, как мать заботится о сыне.. И начинает изо всех сил стараться выполнить заложенную в неё природой программу - дать мужику семью, смысл жизни и т.п ))

поясни что ты вкладываешь в эти вещи

Попробую это объяснить, чуть позже )

Опубликовано:

и тогда ты сможешь быть честным.. 

Честность - это роскошь которую могут позволить немногие. Приведу цитату одного из самых богатых людей на планете в оригинале (перевод я уже сделала)

“Honesty is a very expensive gift, Don't expect it from cheap people.” (Warren Buffett)
  • Советник
Опубликовано:

Попробую это объяснить, чуть позже )

Не объяснить этого никак, короче.. Опыт нужен личный тебе.. пока этого внутреннего опыта нет бестолку говорить о более качественном образе действий - только воздух сотрясать.. ) Ведь там всё по другому ) Начиная с первого слова, которое ты говоришь девушке, тем что ты говоришь, зачем и почему - совсем другое наполнение там, ты даже представить себе не можешь насколько иное, насколько более содержательное чем т10д ) И до всего этого надо доходить самому, годами своей жизни расплачиваясь, годами попыток и борьбы за лучшее ))

Хотя я вижу что тебя таки проняло, ты понял что действуешь глупо и неразумно, не очень качественно - как бы это не было неприятно, ты принимаешь сказанное, совсем его не отрицаешь, чувствуешь что-то... что уже само по себе небольшой но успех. Перестанешь действовать глупо, начнёшь искать способы действовать умно )

Для этого конечно, советую образовываться, читать больше, пытаться понимать всего больше ) Начать например с Фауста - Гёте ) Замечательное чтиво ) но его конечно ещё понять надо )

Мефистофель

В теченье многих тысяч лет

Жую я бытия галет,

Но без изжоги и отрыжки

Нельзя переварить коврижки.

Вселенная во весь объем

Доступна только провиденью.

У бога светозарный дом,

Мы в беспросветной тьме живем,

Вам, людям, дал он во владенье

Чередованье ночи с днем.

Фауст

А я осилю все.

Мефистофель

Похвально.

Но жизнь, к несчастью, коротка,

А путь до совершенства дальний,

Нужна помощника рука.

Возьми поэта на подмогу.

Пусть щедро он тебе привьет

Все доблести по каталогу:

Бесстрашье льва, оленя ход,

Страсть итальянца, твердость шведа

Его рецепту ты последуй,

Как претворить в одну черту

Двуличие и прямоту.

Затем со страстью первозданной

Пусть влюбит он тебя по плану.

Все мыслимое охвати,

Стань микрокосмом во плоти.

Фауст

Что я такое, если я венца

Усилий человеческих не стою,

К которому стремятся все сердца?

Мефистофель

Ты – то, что представляешь ты собою.

Надень парик с мильоном завитков,

Повысь каблук на несколько вершков.

Ты – это только ты, не что иное.

Фауст

Итак, напрасно я копил дары

Людской премудрости с таким упорством?

Я ничего своим усердьем черствым

Добиться не сумел до сей поры.

Ни на волос не стал я боле крупен,

Мир бесконечности мне недоступен.

Мефистофель

Ты в близорукости не одинок,

Так смотрите вы все на это дело.

А нужен взгляд решительный и смелый,

Пока в вас тлеет жизни огонек.

Большой ли пользы истиной достигнешь,

Что, скажем, выше лба не перепрыгнешь?

Да, каждый получил свою башку,

Свой зад, и руки, и бока, и ноги.

Но разве не мое, скажи, в итоге,

Все, из чего я пользу извлеку?

Купил я, скажем, резвых шестерню.

Не я ли мчу ногами всей шестерки,

Когда я их в карете разгоню?

Поэтому довольно гнить в каморке!

Объедем мир! Я вдаль тебя маню!

Брось умствовать! Схоластика повадки

Напоминают ошалевший скот,

Который мечется кругом в припадке,

А под ногами сочный луг цветет.

Фауст

Куда ж махнем?

Мефистофель

Куда глаза глядят.

Скорей оставим этот каземат.

Дался тебе твой каменный застенок,

Где отдаешь ты силы за бесценок

И моришь скукой взрослых и ребят!

Довольно! Лучше предоставь собрату

Водотолченье в ступе. Решено.

Того, что лучше всякого трактата,

Ребятам ты не скажешь все равно,

Студента, кстати, вижу я в окно.

Опубликовано:

Из своего опыта скажу так: ничего обозначать не нужно. Главное не вселять надежду в возможность отношений. Каждая встреча - секс. Никаких кафе, кино, подарков, цветов, смс, звонков. Только легкое общение и секс.

Опубликовано:

Хотя я вижу что тебя таки проняло, ты понял что действуешь глупо и неразумно, не очень качественно - как бы это не было неприятно, ты принимаешь сказанное, совсем его не отрицаешь, чувствуешь что-то... что уже само по себе небольшой но успех. Перестанешь действовать глупо, начнёшь искать способы действовать умно )

мне было интересно какую пафосно-ванильную хрень ты задвинешь, ученик хаворда прям. Ничего не сказал а расписал на полстраницы

Всем кто отписался кратко и по делу спасибо

• Советник
Опубликовано:

А ещё бы я тебе советовал перестать знакомиться в интернете, повышать качество девушек ) Чтобы таких глупых вопросов вообще не возникало - типа какая у тебя цель встречи ))

Такие вопросы появляются только у людей совершенно незнакомых, и более того далёких друг от друга, глуповатых в принципе )) Как представлю эту картинку, аж тошно становится - списались на сайте знакомств, ни о чем вообще, также ни о чем встретились, ни о чем скучно поговорили и тут же скучно трахнулись.. )) С чего вдруг трахнулись, почему, зачем? )) Неужто так понравились друг другу? )) Да вряд ли же )) Не, бывают там нормальные интересные девочки, но когда имеешь привычку к такому скотству, лучше не надо быть там где это скотство обостряется, где есть простая возможность найти для него пищу и обеспечить ему рост )) К тому же обеспечить отсутствие обратной связи для своих действий. Еслиб знакомился с нормальными, общался бы - то давно бы уже и не один раз, на три буквы был бы послан, с такой своей туманной формулировкой, ну или просто без объяснений был бы отшит - и тогда бы задумался уже, о том что в тебе не так.. )) А пока конечно говном исходить будешь, не соглашаться, мнение своё, безусловно значимое для кого-то, высказывать и т.п :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...