Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья! Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Рассталась с парнем 2 недели назад. Гуляли несколько раз, она иногда говорит, что я ей очень нравлюсь... Буквально вчера выпили немного в клубе.. И она начала говорить, что никогда меня не полюбит, и что любит только своего бывшего (который ее бил и изменял). Были поцелуи.. Такое ощущение, что она меня просто использует как спасательный круг. Но она мне очень нравится.. и мне бы хотелось с ней серьезных отношений. Как вести себя с ней, чтобы она захотела стать только моей??? 

"Дедушкин метод" напои ее, и используй тоже

вчера напоил... но не захотел таким методом.. я не хочу просто секса.. 

• Советник

а какого хочешь? сам же видишь что девка тебя использует что бы забыть своего парня который ее бил и изменял но она его любит. и при таком раскладе ты надеешься на большее? :)

а какого хочешь? сам же видишь что девка тебя использует что бы забыть своего парня который ее бил и изменял но она его любит. и при таком раскладе ты надеешься на большее? :)

хотелось бы) Плюс сейчас ее столько парней окружает... а она типа выделила меня из всех.

• Советник

то есть ты себя на помойке нашел и готов на все лишь бы ей услужить? :)

И она начала говорить, что никогда меня не полюбит, и что любит только своего бывшего (который ее бил и изменял).  

Намекнула тебе, что от тебя требуется трахнуть ее, без предложения руки и сердца на следующее утро. Или тупо подружку в тебе увидела.

Да подружка это. Скажи ей "секс без любви быть может, любовь без секса -нет, так что начать стОит с секса" и действуй по плану, не обращай на эту хуню так внимание.

И она начала говорить, что никогда меня не полюбит, и что любит только своего бывшего (который ее бил и изменял). Были поцелуи.. Такое ощущение, что она меня просто использует как спасательный круг

трахай и не парься, она тебя ты ее, все довольны каждому по потребностям :D

Семь способов наладить всё с будущей девушкой By S@disto

У многих опытных и не очень парней такое случается. Девушка на каком-то этапе обрывает контакт и парень не может продолжить развивать отношения дальше. Она не хочет идти на свидание, не берет трубку, не хочет целоваться, любое из возможного. 

Все существующие школы соблазнения, и обычные советчики, рекомендуют использовать всего лишь несколько неэффективных инструментов, это ТИ (Тотальный игнор), ЗАБЕЙ (означает забудь девушку), Ищи другую и качай с ней БД (техника ближе-дальше).

ТИ от парня, только убирает негативные эмоции девушки, но не даёт парню решения, а именно не приводит к тому, что из-за этого их отношения начинают развиваться далее в конструктивном ключе, на результат.

ЗАБЕЙ, совет который легче всего сказать, парни которые сами когда-то обломались, и разуверились, так и не смогли вернуть девушку,  и переносят свой негативный опыт на других парней, у которых сейчас развивается подобная ситуация. Но этот совет, не ведет к решению, не даёт требуемого результата, именно по этой девушке.

Ищи другую, или подобное, аналогично совет "на отстань", поскольку, если парень не имеет инструментов, как продолжать с этой девушкой и убрать разрыв контакта, не сможет соблазнять и других.

Качай Ближе-Дальше, это когда на отстранение девушки (дальше), парень применяет такое же отстранение от девушки (дальше), или же, когда девушка делает шаг навстречу (ближе), парень также может допустим, сделать (ближе) и допустим взять её за руку.  Когда парень делает дальше, на дальше девушки, это воспринимается девушкой как обида парня, и несет только негативное в результат. Когда парень делает ближе, на ближе девушки, это выглядит со стороны девушки, как прогибание под девушкой, и означает для неё, отсутствие мужского стержня в парне, привнося только негативное и отсутствие конечного результата.     

Но существуют неизвестные для широкого круга людей, простые способы, чтобы наладить всё с будущей девушкой. 

Эти способы можно использовать абсолютно с любой девушкой, в любой ситуации с разрывом, применение только трёх из них, даст результат, если же применять все, эффективность будет более 200%.

Способ #1

Эффективное реагирование на обрыв контакта девушкой.

Для того, чтобы наладить с девушкой, убрать обрыв контакта, необходимо эффективно реагировать на этот её поступок или линию в поведении. Заключается в следующем: ************** ******** ******** ******, *** **** ******, **** ****** ******, *** *** ***** ** ********** ******* ********. Другими словами, не проявляйте никаких ************ ***** ******.

Не берёт трубку, отлично, пишем смс, похожего или такого характера: "***** ****** ******* ******. ***** ******* ******** ****** ****.", таким образом, мы дадим ей понять что это ей надо с нами связаться, и она это сделает. 

Не хочет заниматься с вами сексом, говорите так: "*** ***** **********, *********** *** ********" или похожее, девушка сама поймёт, что ей крайне необходимо быть с вами, и тогда примет решение что сексу между вами быть. Вот так просто.

Не хочет идти на свидание, говорите: "****** ****** ***** *****, ******* ******** ******* ***********", вздохните, и она сама с радостью предложит вам пойти с ней погулять. 

Аналогично, в любых других ситуациях, с обрывами со стороны девушек.

Способ #2

Вызывание у девушки желания с помощью нужных эмоций. 

Она сказала что не хочет с вами видеться, или не видит с вами будущих отношений, или просто не берет трубку, ваша задача, сделать так, чтобы она поняла что это **** ********. Просто **** ******** по-этому поводу.

Говорите, если не хочет видеться "***** ******* ******* *******)", развивайте эту тему, оставьте разговор об её "не хочу", и говорите "**** ****** ********, **** **** *** ********, **** ***** ******* ************", поговорите, положите трубку, увидете с какой радостью, она вам скоро перезвонит и что дальше всё получится очень легко.

Если же, не видит с вами будущих отношений, говорите "************* ***********, ***** ***** *********.", дальше мило с ней общайтесь, вы заметите, как через некоторое время, она сама вам чуть ли не прямо предложит быть с ней.

И по аналогии, в других ситуациях, всего лишь, через этот простой и понятный трик.

Способ #3 

Вербальный способ. 

Зная, что говорить, а что не говорить, вы легко избавитесь от отказов девушки. Также, и здесь, простой смысл, говорите с девушкой только **** ********** ******* ***, и ни в коем случае не на **** ****** ****. 

Что такое **** ********** ******, это всё, что не ***** ****** ********** ****. Например "****** ******* ****** ****?", это ****** ***** вопрос. А если вы говорите "* ***** ******* ****?", это уже *******. Поэтому просто избегайте второго, и говорите первое, в таком случае, вы быстро наладите нужный контакт и сможете легко добиться результата. Девушка сама будет делать ********* шаги на встречу, и ваша задача, только правильно на них отвечать и использовать.

Способ #4

Твоё новое поведение.

Не ****** ************ ******* на девушку. Ты должен вести себя с девушкой ***** так, как будто ты ************, что между вами ********** ********* ****** *** секса и любви, а, наоборот, с той позиции, что именно за ****** ******* *********** ******.  Если ты ей говоришь образно «** *********», это имеет ************* отклик. Если ты ей скажешь образно, «*** *********», это также будет, иметь ************** оттенок. А надо сказать девушке, образно «*** ***** ********** ******** ****** **********», другими словами, это как будто вы взяли *******, а в ней с ********* всё больше и больше *******, но это только вид. Таким образом, девушки теряют свой дар крутить хвостом и запутывать тебя, она не может отказывать, или соглашаться с тобой, и только ты ведешь её шаг за шагом к нужному тебе результату.

Способ #5

Поднять интерес к тебе от девушки. 

Если ты будешь знать, что я расскажу дальше, никогда ни одна девушка не сможет тебе отказать, если уж она оказалось с тобой. Это за гранью понимания девушек, это свет лампочки во дворе, на который слетаются все ночные бабочки.

И этот способ также очень прост. Вы должны создать девушке ***** ****** *********, чтобы она ***********, в какой момент ****** ********* ******** **********. Допустим, пример с сексом, она смотрит на вас томным взглядом, ******** ******* ********** ******* ******, и тут по логике вещей вы должны ******* ******* ********, ******** ************, а, ********** ******** ******. И вот, в этом моменте, у девушки выключается мозг, у неё появляется много вопросов, которые её перегружают, и она теряет связь с центром контроля. Всё, ********* **********, она думает, что вы ************ ********** ***********, ан нет, вот теперь вы ********* **********, или *********** ********** *********, и одеваете презерватив, она готова и никаких отказов.

Способ #6

Отношение к девушке, которое влюбляет её в вас.

Это также приведет к тому, что разрыв контакта с девушкой, будет преодолен. Она сама построит мостик к вам.

Если девушка ****** ************, то реагировать на неё надо *** ***** **** * ***** ********. То есть, относится к *********** девушкам как **** ****** ********. Это даст ошеломляющий результат. Они не привыкли, чтобы ********* ********* ***********, поэтому человек с такой ******* ******* них, будет иметь двойной интерес с её стороны. Это не означает что её ***** ********, это означает, что надо просто быть слегка ******* *** ***. Она говорит "********** ********* ******** ** ******", "****** ***** *****, **** *****)". Всё, она будет стараться притянуть ваше внимание очень сильно к себе в таком случае, и ей самой будет не выгодно делать разрывы.

Способ #7

Переводчик с мужского на женский язык. 

Всю свою цель надо ************ *********** *********, и с помощью «хочу – не хочу», двигаться к ней.

Показываю на примере, как пригласить домой.

Хочу – «***** ******* *********»

Реакция девушки – не важно.

Не хочу – «***** ****** *********, ******* ***** ****** ***-**»

Реакция девушки – не важно (и это круто читатель, вижу по твоей ехидной улыбке). 

Хочу – «Ладно, ***** ****** ******** *****»

Реакция девушки – не важно.

Не хочу – «****** ****** ****** ***** **, ***** ***** ****** ******»

Но при этом всём, вы с позиции, начала приглашения, в момент окончания этих двух «хочу – не хочу» уже на пол пути к себе домой. Аналогичное можно проделывать в любой ситуации, результат заметишь сразу, потому что у девушек нет шансов отказать, когда ты говоришь на женском языке, и правильно переводишь ей свои желания, она и понимает их правильно. 

Оригинал

Оплатить/Получить

Инструкция оплаты с помощью мобильного

wm1.pngwm2.png

Или дальше оставайся без девушки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 695

Сложности со знакомствами

2. 1 695

3. 1 695

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...