Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вирт и реал

Рекомендованные сообщения

Эту тему мне расказал один мой хороший знакомый , мне она показалась более чем актуальной . короче ситуация такая мой друг не умеет общаться с девушками в поле он постоянно  порет косяки притом одни и теже. Понижает свою ценность  , попадает на женские проверки , слишком быстро летит на свидение и  девки его сливают .Зато по дистанционным знакомствам он гуру первую девку снял в 13 лет видел один раз все другое время висел с ней на телефоне в итоге договорился до такого что она пригласила его к себе домой . Сей час вобще ушел от всех и вся знакомится с девками по интернету  ,,влюбляет ,, их в себя и разводит на виртуальную любовь . Порой девушки даже сильно страдают из за него . Вот такая вот ирония судьбы 

на свидение и  девки его сливают .

Внешне не привлекает тех, кого может заинтересовать перепиской. Поэтому в реале все и проваливается... Часто встречается...

если учесть что социальным сетями активно стали пользоваться буквально последние несколько лет, выходит твоему корешу- ровеснику 15 лет сейчас?) по поводу секса в 13 лет, надеюсь данным случаем заинтересуются соответствующие органы, срок давности на тяжкое преступление до 10 лет.

если учесть что социальным сетями активно стали пользоваться буквально последние несколько лет, выходит твоему корешу- ровеснику 15 лет сейчас?) по поводу секса в 13 лет, надеюсь данным случаем заинтересуются соответствующие органы, срок давности на тяжкое преступление до 10 лет.

А если у них была взаимность ? и им обоим было по 13 .или она была его старше ахахах) 

А если у них была взаимность ? и им обоим было по 13 .или она была его старше ахахах) 

статья если лицо не достигшее 16 летнего возраста, спит с лицом достигшим 18 летнего... я точно уже не помню, не оч эта тема интересна))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...