Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в тупике. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Пишу, потому что нужна помощь коллективного разума.

Речь пойдет об однополых отношениях девушек. Будет многобукв.

Полгода назад познакомилась с девушкой - 25 лет, вся креативная, умная, интересная, довольно эгоцентричная, красивая. Я ненамного старше. Все взаимно и быстро закрутилось.

Но без особой романтики - букетов и кафе почти не было. Просто много проводили времени вместе и сблизились. Через месяц после начала отношений поехали в путешествие, где на меня внезапно легла финансовая сторона (у нее быстро закончились деньги). Через время - вторая поездка, аналогичный сценарий. Воспринимает траты на нее как должное, ничего не отдает. Вернулись, решили жить вместе, сняли квартиру - ничего из этой затеи хорошего не вышло.

Разъехались через полтора месяца после масштабной ссоры - я "забрасывала" ее ресурсом, готовила, убирала, ожидала благодарности. В ответ ничего. Серия скандалов кончилась тем, что я влепила ей пощечину.

Сотни сообщений, куча СМС, скандал, было тяжело.

Не общались 2 недели, по ее инициативе.

После ее звонка решили встретиться, она меня простила за пощечину, стали опять общаться.

Она стала ревновать, давить, ограничивать - если встречаться, то каждый вечер, татуировки не делать, штаны не покупать )))

Через время опять начались скандалы, поводы копеечные: я сказала не то слово, не так посмотрела, постоянное требование извиняться даже за мелочи. Из мухи слона, короче. Все подается под соусом "я очень чувствительная, береги меня, ко мне нужно особое отношения, ты должна понимать мот особенности и принимать меня такой как есть". Я постоянно была рядом, поддерживала и помогала, всегда была в доступе и на связи.

В мою сторону ее отношение не изменилось: она не помогала мне, не поддерживала, когда мне нужно было, понимания не было. Поведение инфантильного ребенка, для которого сам он - центр вселенной. 

У меня копилось недовольство и усталость. Напрягала невзаимность коммуникации, непродуктивность общения, нестабильность, появилось ощущение, что я теряю с ней время. При этом - сильная физическая и эмоциональная привязанность.

Число ее придирок и требований росло - одни из постоянных "ты меня не понимаешь", "мне мало эмоций в наших отношениях", "ты слишком много работаешь", "для меня нет отношений, если на меня не тратят деньги".

Стала больше уделять ей время, повысила расходы на нее, стала постоянно разговаривать и слушать ее внимательно.

Крепло ощущение, что она мной пользуется - под фразами "в меня нужно вкладывать- а потом я начну отдавать" крылось просто потребление. Ей нравилось (естественно), что я повысила уровень отношения к ней.

Ее же отношение ко мне не выходило на качественной новый уровень. Как и прежде не хватало понимания, лояльности, тепла, заботы, не нравилась ее невключенность в мою жизнь - у меня умер папа, я потеряла работу - в сложные моменты она была далеко, не со мной.

В новогоднюю ночь она меня обложила матом, через месяц у меня дома за неаккуратную шутку она въехала мне по лицу.

Через неделю я ее простила - хотя она пыталась преподнести все так, что я ее спровоцировала, и она ни в чем не виновата.

Неделю назад после ее обвинений в отсутствии понимания и холодности я впервые стала ее осознанно игнорировать.

Она пыталась манипулировать, названивала, отказывалась отдавать то, что взяла в долг.

Сейчас пытается провоцировать, давить.

Пока игнорирую. Бесится.

Сегодня внезапно приехала без предупреждения ко мне домой, набросилась, раздела молча - ну дальше понятно что было.

Я повелась, поцеловала ее и пыталась поговорить (провал), она в глаза не смотрит, развернулась, сказала, что больше у нее времени нет, забрала пару своих вещей. Я сказала, что у нее больше такие фокусы с приездами не выйдут - в ответ услышала, что больше ей ничего не надо. Что она сделала, что хотела. Что она не приемлет игнор в принципе и что я ее бросила. Поэтому чао. Уехала. Сообщила, что долг отдавать не планирует пока. Внутри паршиво.

Не знаю что дальше делать. Я больше так не могу - привязанность сильная, но общение тяжелое.

Стоит ли воспитывать ее и стараться выводить отношения на новый уровень?

Если да, то как?

Как вести себя с ней? Как выровнять баланс значимости?

Я не чувствую себя счастливой..

Много сложностей, обо всем сразу и не напишешь)

Очень нужны советы... 

Классика,если это можно применить к данной ситуации,читай FAQ и ЗФ,перекормила вниманием,на её ББ делай слабое Б,или легкое Д,на её Д делай ДД,очень интересно мнение гуру на этот счет,внимательно слежу за ситуацией  :)

Мужика себе найди сильного перед кем будешь женщиной, и детей в будущем заведете. а не письки друг-другу теребите что в итоге никчему не приведет

Поведение инфантильного ребенка, для которого сам он - центр вселенной. 

Ключевое имхо, оно же объяснение и перспектива. 

Мужика себе найди сильного перед кем будешь женщиной, и детей в будущем заведете. а не письки друг-другу теребите что в итоге никчему не приведет

спасибо, ваше мнение очень важно для меня))) я сама все же разберусь, с кем спать)

Тебя используют и ты это сама видишь. Зачем ты хочешь это продолжать непонятно. Мой совет, шли ее лесом. Если не хочешь слать поиграй с ней в БД и посмотри как она себя будет вести. Вообще же понижай ее значимость. Меньше выполняй ее хотелки, пусть она вкладывается, не стесняйся говорить ей то чего хочешь ты. На манипуляции не ведись.

З.ы. найди себе мужика. )))

Тебя используют и ты это сама видишь. Зачем ты хочешь это продолжать непонятно. Мой совет, шли ее лесом. Если не хочешь слать поиграй с ней в БД и посмотри как она себя будет вести. Вообще же понижай ее значимость. Меньше выполняй ее хотелки, пусть она вкладывается, не стесняйся говорить ей то чего хочешь ты. На манипуляции не ведись.

З.ы. найди себе мужика. )))

спасибо за совет, но мужчины у меня были и больше не хочется совсем. не мое.

))) вы как парень она как девушка и наверное стандартные объяснения поэтому, принимает ресурс должным за свою исключительность
даже в гомопаре часто так - не партнерские отношения, кто то более мужественен, хотя я незнаю  точно - незнакома
"письки теребить" - это жесть))) видела красивый фильм с красивыми актрисами давно еще, вспомнилась сцена сексуальная, так было красиво))) эротика в высшем исполнении
сама чувствую что если бы нашла девушку сильнее умнее  я была бы тоже с ней как  с парнем  - влюблена и восхищена))) 

))) вы как парень она как девушка и наверное стандартные объяснения поэтому, принимает ресурс должным за свою исключительность

В гетеросексуальных парах девушки не всегда принимают ресурс должным за свою якобы исключительность  :) 

Здесь причина в том, что сама ТС написала:

Поведение инфантильного ребенка, для которого сам он - центр вселенной. 

Это было с самого начала и это будет всегда, взрослые люди меняются либо по своему желанию, либо через очень мощые встряски. 

Встрясок у нее тут нет и не предвидится, желания меняться тоже нет - все же отлично у нее  :D

В описанном причин много чтобы слать ее лесом. Тут перекос в ее сторону, и  она не изменится по отношению к тебе. У бабы твоей уважения нет, и судить это нужно по действиям\отношению друг-друга. Читай форум, факи, темы - и пока будешь читать с ней никакого контакта для того чтоб ты поняла кто она.
чем быстрее ты это поймешь, тем легче будет.

и, кстати, да, т10д :)

интересно а за что тогда ресурс принимают должным?))) или любишь или боишься потерять ибо второй такой нет))) центр вселенной - а почему бы и нет) феномен индивидуального сознания в уникальном духе))) 
один парень мне все наговаривал - ты не хочешь меняться, хотя я и не планировала ничего, сам себе все придумал))) девушек дофига мол и что? стоило пингануть как повелся, хотя реально девушек то больше подходящих 
автор вот вроде тоже хочет равноценного обмена а его нет - может попросту не любят, так страсть
все таки гомоотношения они очень ранимые же априори))) 
вообще все мы можем устроиться в тепленькое местечко - где нас ласкают и нам не нужно для этого напрягаться кроме как выдавать манипулятивные приемчики, может зона комфорта, где спит дух - дух любви и созидания))) вроде любим хотим, а знаете ли не муза она наша))) сравнимо с мужчиной на диване. которого не смотивирует пиление жены красавицы умницы, а вот нимфа истеричка вполне и на большие даже высоты

• Советник
Речь пойдет об однополых отношениях девушек. Будет многобукв.

не будет. вам на гомосексуальный форум. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...