Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще три ТФНских подхода

Рекомендованные сообщения

Я 4 часа ходил по ТЦ, вобщем я разочарован и думаю легче было бы повеситься, чувствую ощущение, что страха уже вроде как и нет, но проблем меньше не стало.  Ко мне подошло 2 охранника по-очереди . Первый спросил что я тут записываю и исчез. А второй быдло-охранник не мог отвалить от меня пока я сам не ушел.
Подошел к паре ЖЖ за столиком, я с книжечкой(дневником), целей было мало и подошел к самой нормальной. Издалека тянула на 6, сблизи понял что 5-ка

Я-Здравствуйте девушки, я провожу соц. опрос. для сайта. Вы верите в экстрасенсов?

Они-Да 

Я-Вы их видели ?

Они-нет

Я-ну в битве экстрасенсов за кого болеете(хз че сказать можно еще)

Они-не видели, спросите у кого-нибудь еще

Я-еще что-то сказал ... прощайте

Вторая пара девушек шли . Одной я бы дал 8! Она мне в карту. Я их увидел давно, но они зашли в один из отделов. Перегнал и подождал на скамье, потом я встал пошел медленным шагом перед ними. И я к ним повернулся

Я-Здравствуйте девушки, я провожу соц. опрос. для сайта. Там на форумах интересные обсуждения. Вы верите в экстрасенсов?
Они-да
Я-А вы видели их?
Они-только по телевизору 
Я- Битва экстрасенсов... за кого болели типа за светлую за темную сторону Я не знал что можно сказать
Они-за светлую
Девушка та что мне нравилась, смотрела на меня с улыбкой . Но я смотрел на ту что не обращала на меня внимания(и тем более не нравилась) да и глаза бегали...
Я-Может вы просто доверчивые, давайте я вам продемонстриру...
Я не договорил, Они зашли в отдел с женской обувью и я пройдя пару шагов остановился и вышел. Я что собачка?

Третья девушка была немного активней. Я бы дал ей 8 
Я-Здравствуйте девушка, я провожу соц опрос. для сайта. Там на форумах интересные обсуждения. Вы верите в экстрасенсов?
Она остановилась, а я встал перед ней.
Она-Верю
Я-Вы видели их, или может у вас есть интересная история(в конце концов я в роли журналиста)
Она-что-то сказала, но ничего интересного. Типа верю но не видела, но скорее всего они есть такой дар и т.п.

Я-может вы доверчивая хотите я вам продемонстрирую, дайте вашу руку

Она-ну можете. я дотронулся до ее пальцев и вгляделся в руку

Я- начал говорить что она эмоциональная и самостоятельная. А она ответила что такое можно сказать любому человеку

Я-загадайте число(Чуть подумала и загадала)

Я-7 Она-нет , Я-от 5 до 7 в пределах --- НЕТ

Я - а какое же. Она-Миллион 1

Я-блин забыл сказать от 1 до 10

Я-прощайте

Она-счастливо.

Вобщем я чувствую что страха нет, но я не могу заинтересовать и удивить. А я хотел бы! Что делать((

А ты говоришь 3 подхода) Еще 2 от охранников,  итого пять)

Исхо - сам убиваешь коммуникацию.

Загугли:

1. Открытые вопросы

2. Бредогенератор.

А ты говоришь 3 подхода) Еще 2 от охранников,  итого пять)

Исхо - сам убиваешь коммуникацию.

Загугли:

1. Открытые вопросы

2. Бредогенератор.

чувствую себя еще хуже из-за того что я все это уже гуглил и  читал((( я просто не знал что можно сказать кроме этих вопросов чтобы продолжить разговор. Говорить утверждениями . Но ведь  я как бы журналист который интересуется для сайта получается мне надо что-то узнать от нее. Надо было задавать вопросы без однозначного ответа. Все ясно спс, реально я использовал глупые вопросы

А охранники же сами подошли...) 

Я понял скорее всего надо либо менять оупенер для продолжения разговора, либо придумать как продолжать разговор. Скорее всего второе выбиру 

Автор, главное не победа, главное участие  ;)  

Не может быть такого, чтобы ты с первого раза взял и победил.

Даже спортсмены для того, чтобы победить, тренируются несколько лет.

Ты преодолел страх подхода и это главное. 

В следующих подходах, обязательно добьёшься своей цели.

Это филдрепорт?

Ну ладно, у меня вчера были три аналогичных подхода. Мы с напарником выбрались в поле, обычно я хожу с друзьями которые меня запинывают, но здесь я понял что моему напарнику самому подойти сложно. Погода была не очень, было холодно, никого вообще не было, единственные девушки которых мы встречали куда то спешили. Может быть от нас. 

Подход 1. Две девушки
Я: Девушки мы вам не помешаем?
Д: А что такое?
Я: Мы хотим с вами познакомиться
Д: Это плохая идея
Дальше не помню, что то еще им сказал, но они пошли быстрее

2 и 3 то же самое

Ну холодно, и улица что тут поделаешь. Зато я наверное второй раз в жизни подошел сам, без пинков. Поставлю себе плюсик

Автор, главное не победа, главное участие  ;)  

Не может быть такого, чтобы ты с первого раза взял и победил.

Даже спортсмены для того, чтобы победить, тренируются несколько лет.

В следующих подходах, обязательно добьёшься своей цели.

благодарю! Это то самое что мне нужно было прочитать сейчас, спасибо. След ВВП в воскресение народу больше будет... 

У меня кстати самого страха подхода уже несколько лет нет.

Но я не подхожу потому что боюсь что это будет несоциально/неадекватно

Ну холодно, и улица что тут поделаешь. Зато я наверное второй раз в жизни подошел сам, без пинков. Поставлю себе плюсик

Второй раз в жизни?? классно тебе . мне не с кем ходить друзья все далеко, а здесь нету... Я хожу по кругу и на меня пяляться охранники и работницы

А это не одно и то же?

То что ты боишься что будет несоциально/неадекватно это и есть страх подхода, так что хочу тебя расстроить)))

Я 4 часа ходил по ТЦ, вобщем я разочарован и думаю легче было бы повеситься, чувствую ощущение, что страха уже вроде как и нет, но проблем меньше не стало.  Ко мне подошло 2 охранника по-очереди . Первый спросил что я тут записываю и исчез. А второй быдло-охранник не мог отвалить от меня пока я сам не ушел.

Подошел к паре ЖЖ за столиком, я с книжечкой(дневником), целей было мало и подошел к самой нормальной. Издалека тянула на 6, сблизи понял что 5-ка

Я-Здравствуйте девушки, я провожу соц. опрос. для сайта. Вы верите в экстрасенсов?

Они-Да 

Я-Вы их видели ?

Они-нет

Я-ну в битве экстрасенсов за кого болеете(хз че сказать можно еще)

Они-не видели, спросите у кого-нибудь еще

Я-еще что-то сказал ... прощайте

Вторая пара девушек шли . Одной я бы дал 8! Она мне в карту. Я их увидел давно, но они зашли в один из отделов. Перегнал и подождал на скамье, потом я встал пошел медленным шагом перед ними. И я к ним повернулся

Я-Здравствуйте девушки, я провожу соц. опрос. для сайта. Там на форумах интересные обсуждения. Вы верите в экстрасенсов?
Они-да
Я-А вы видели их?
Они-только по телевизору 
Я- Битва экстрасенсов... за кого болели типа за светлую за темную сторону Я не знал что можно сказать
Они-за светлую
Девушка та что мне нравилась, смотрела на меня с улыбкой . Но я смотрел на ту что не обращала на меня внимания(и тем более не нравилась) да и глаза бегали...
Я-Может вы просто доверчивые, давайте я вам продемонстриру...
Я не договорил, Они зашли в отдел с женской обувью и я пройдя пару шагов остановился и вышел. Я что собачка?

Третья девушка была немного активней. Я бы дал ей 8 
Я-Здравствуйте девушки, я провожу соц опрос. для сайта. Там на форумах интересные обсуждения. Вы верите в экстрасенсов?
Она остановилась, а я встал перед ней.
Она-Верю
Я-Вы видели их, или может у вас есть интересная история(в конце концов я в роли журналиста)
Она-что-то сказала, но ничего интересного. Типа верю но не видела, но скорее всего они есть такой дар и т.п.

Я-может вы доверчивая хотите я вам продемонстрирую, дайте вашу руку

Она-ну можете. я дотронулся до ее пальцев и вгляделся в руку

Я- начал говорить что она эмоциональная и самостоятельная. А она ответила что такое можно сказать любому человеку

Я-загадайте число(Чуть подумала и загадала)

Я-7 Она-нет , Я-от 5 до 7 в пределах --- НЕТ

Я - а какое же. Она-Миллион 1

Я-блин забыл сказать от 1 до 10

Я-прощайте

Она-счастливо.

Вобщем я чувствую что страха нет, но я не могу заинтересовать и удивить. А я хотел бы! Что делать((

Знаешь психологи они где то рядом с пикаперами стоят . И вот что они советуют для проработки своей вербалики-невербалики записывай на диктофон лучше конешн на камеру . Потом сам будешь анализировать свои ошибки ,а по написаному  или по памяти ну очень сложно проводить анализ ,даже тебе самому . Тебе кажется что ты был на высоте а со стороны все смотрелось иначе . 

Знаешь психологи они где то рядом с пикаперами стоят . И вот что они советуют для проработки своей вербалики-невербалики записывай на диктофон лучше конешн на камеру . Потом сам будешь анализировать свои ошибки ,а по написаному  или по памяти ну очень сложно проводить анализ ,даже тебе самому . Тебе кажется что ты был на высоте а со стороны все смотрелось иначе . 

Осталось только при***рить диктофон))) спс вообще постараюсь найти хороший где-нибудь... отличная идея. 

Сделаю все возможное и что может помочь мне в моей цели

Эффективнее будет если автор будет подходить к ОЖП, а после анализировать :)

Эффективнее будет если автор будет подходить к ОЖП, а после анализировать :)

Ну он то же самое сказал, только после подхода анализировать то что записал на камеру или диктофон :)

Ну он то же самое сказал, только после подхода анализировать то что записал на камеру или диктофон

Я же понял, что говорить на диктофон перед зеркалом, после анализировать.

То что ты боишься что будет несоциально/неадекватно это и есть страх подхода, так что хочу тебя расстроить)))

Нет, я помню когда первый подход делал, у меня дрожал голос, дрожали колени. Сейчас этого нет

Какова цель такого общения? Распиши, как ты выйдешь со своего соцопроса на договоренность о встречи с девушкой. Да, прокатит пару раз, но в целом стратегия не очень.

Если не хочешь подходить директивно и отрабатывать невербалику, то следуй следующей схеме:
1. Приветствие

2. Что ты здесь делаешь

3. Почему ты это делаешь

4. Почему подошел именно к ней

5. Общение

6. Закрытие

По структуре:

1. Привет!

2. Слушай, ищу подарок своей сестре.

3. Ей как раз 18 исполняется и нужно подарить что-то запоминающееся и не банальное.

4. Обошел весь ТЦ, но ничего не нашел. Ты мне показалась тем человеком, который сможет помочь.

5.Далее легко можно выйти на разговор, что ей интересного дарили, что тебе дарили и увести тему вообще в лес. 

Если чувствуешь, что тяжело идет разговор цепляйся за ассоциации. Она тебе какое-то слово - ты его ловишь. И говоришь: Кстати... и дальше какую-нибудь историю на эту ассоциацию, либо просто выражаешь волнующую тебя мысль и начинаешь обсуждение этой темы.

Им вообще по барабану о чем идет речь, если ты позитивен, с хорошим настроем, улыбкой и ведешь себя непринужденно.

6. В конце просто скажи ей: Ты мне понравилась, Я бы не против встретиться еще раз за чашечкой чая. Как ты на это смотришь?

Она соглашается, говоришь - давай обменяемся контактами. Отказывается - обходишь до 3 отказов. Все.

Везунчик,

Какой информацией ты обладаешь о "знакомствах"? Книжки какие читал?

В каком состоянии подходишь к девушкам? 

Судя по репорту. Ты не получаешь удовольствие от общения.

Везунчик,

Какой информацией ты обладаешь о "знакомствах"? Книжки какие читал?

В каком состоянии подходишь к девушкам? 

Судя по репорту. Ты не получаешь удовольствие от общения.

Что я только не читал. Лесли обе книги прочитал, Мистери(саму книгу Мистери) и Нейла Штраусса Игра , Богачева чуть чуть. Здесь читал филды кучу слоупоков. Прокурил Faq полностью что надо что не надо. Вобщем я баклан еще тот. К последнему подходу я уже устал 4 часа проходил вокруг да около людей было мало просто устаешь даже от музыки в наушниках. Но я ходил дальше. Ведь я должен научиться потому что хочу 

Я хочу вызвать  у девушки состояние чтобы она с открытым ртом слушала каждое мое слово а потом тр**нуть ее. Но я просто незнаю что сказать пфф. Я считаю это из-за того что я мало выхожу в ВВП ведь я кучу информации узнал уже. Если я буду видеть что девушке реально интересно то что я говорю и чувствовать от нее ПЗ, то все будет лучше

Везунчик,

Бро. Вот попробуй перед подходами говорить со своими друзьями или подругами. Чтоб ты светился счастьем просто). В таком ох**енном состоянии и подходи. Придумай провокационные вопросы. Провоцируй девушек. Ну и если не получаешь удовольствия от общения после 5 минут. Посылай вжопу. 

Сам ведь знаешь. С одними людьми ты очень легко и весело, с другими тяжело и настроение падает.

Bезунчик я вчера удалил, но тема с кем подходить.

Если взять меня и я один. Один я не подхожу, даже мысли такой не возникает. Вернее возникает но я придумываю отмазки. Если я иду с кем то, и этот кто то ну скажем моего уровня +- порядок, он может быть в теме, у него все может хорошо получаться, опыт, но не СпиритГейм например, и не тренер по соблазнению. Так, обычный среднестатистический пикапер, я подхожу, но .. у меня не очень хорошо получается.

Та же самая история и тот же самый я, но я иду в поле с продвинутым челом - это или ребята уже давно в теме, или хороший саппорт пикап тренинга, и все то же самое, но я общаюсь с ними, подзаряжаюсь их энергией, незнаю как это происходит и я подхожу с пинками, с запинываниями но девушки нормально на меня реагируют.

И это очень важный вывод, что если даже в таких мелочах все зависит не от самого тебя а от того с кем ты, то как же тогда люди вокруг влияют на жизнь. 

Везунчик,

Бро. Вот попробуй перед подходами говорить со своими друзьями или подругами. Чтоб ты светился счастьем просто). В таком ох**енном состоянии и подходи. Придумай провокационные вопросы. Провоцируй девушек. Ну и если не получаешь удовольствия от общения после 5 минут. Посылай вжопу. 

Сам ведь знаешь. С одними людьми ты очень легко и весело, с другими тяжело и настроение падает.

у меня нет друзей и подруг рядом. Разве что в сети и то с ними я уже давно не общался... Я часто переезжаю и где-то есть друзья где-то нет. И кстати я недавно понял что нужно было в обществе делать то же самое что и с девушками сначала заинтересовать их. Но тогда я был глуп теперь вот меня все не любят. Не любят, потому что впечатление обо мне сложилось я очень не ловкий и не умею многого. Вобщем постоянно меня критикуют и кидают стебы жесткие. И я какое-то время отвечал и пытался, но потом понял что смысла нет, ведь уже итак общество ко мне критично. И против лидеров общения переть не стоит пока сам еще не стал таковым. Теперь благодаря подходам я хочу сделать ЛВЛ АП 

Вобщем Везунчику пока не везет

И это очень важный вывод, что если даже в таких мелочах все зависит не от самого тебя а от того с кем ты, то как же тогда люди вокруг влияют на жизнь. 

Нет. Все зависит от меня. И никто не повлияет на мою жизнь лучше, чем я сам

Я успел вчера прочитать перед тем как ты поставил троеточие. 

Нет. Все зависит от меня. И никто не повлияет на мою жизнь лучше, чем я сам

Да я бы поспорил, но не суть важно

Взять если меня, когда общаюсь с новичками, они могут говорить про социальную матрицу, или и подари ей цветочек. Ни о чем, а если идти с продвинутым, он говорит конкретно - так, вынь руки из карманов и выпрямись. И он знает что нужно, и постоянно каждую минуту тянет вверх. В то время как общение про социальную матрицу ни к чему не ведет.

Я уж не говорю о том что если я один, у меня подойти даже мысли не возникает

А все дело в информации, можно почитать книгу да, можно видео посмотреть, ну или можно делать самому ничего не зная, но самое самое крутое и то что единственно работает это живое общение. С кем то кто на уровень выше

А все дело в информации, можно почитать книгу да, можно видео посмотреть, ну или можно делать самому ничего не зная, но самое самое крутое и то что единственно работает это живое общение. С кем то кто на уровень выше

Да я об этом думал. Но источников информации пока нет. поэтому иду один. Щас создам тему в разделе города, может найду с кем выходить... Хотя... удовольствие что все сделал сам еще никто не отменял.(я начал привыкать) Попробую походить еще и если ничего не выйдет найду напарника. В конце концов это только второй ВВП

Везунчик,

Нету друзей, значит найди другие способы. Идею понял? Лесли писал об этом. Ну и проверяй все на практике =) все получится. Рано или поздно =)

Да я об этом думал. Но источников информации пока нет. поэтому иду один. Щас создам тему в разделе города, может найду с кем выходить... Хотя... удовольствие что все сделал сам еще никто не отменял.(я начал привыкать) Попробую походить еще и если ничего не выйдет найду напарника. В конце концов это только второй ВВП

Знаю отличный способ лишиться девственности . Просто с ОЖП надо долго общаться очень и очень долго . Можно выйти с ней на такой уровень доверия что она тебе даст дабы не потерять тебя . Дальше сам сображай что делать . Главное не спутоть это с френд зоной . То что называют френд зоной по моему глубокому убеждению  не более чем партнерские отношения . Уж слишком уж они поверхностны и не предпологают сильной привязоности к человеку . 

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...