Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проанализируйте диалог

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой(была замужем, есть ребенок), пригласил в кину ,на первом свидании все хорошо, К++,абниманцы, потом в машине засосал, стал пытаться прожать на секс(засосы,давала волю моим рукам к попе ногам, с трудном грудь) ,прожать не вышло, разъехались по домам. Далее сама меня пингует в соцсети, заинтересованость во мне есть, чувствую, но так как она не совсем мне в карту цель секс на один-несколько раз. Последний диалог в соцсети был примерно такой:

она(намекает) хочу танцевать на выходных блабалаьба

я- Я в клуб не пойду

она- ну и я тоже (К+)

я- блаблабла. Давай снимим квартиру и устроим там дискотеку

она- соседи не оценят да и фуу неловко себя буду чувствовать в съемной квартире

я- а мы поставим романтическую музыку.

она- ну ну, и займемся сексом, ты к этому клонишь?

я- ммм, отличная идея Имя, как я сразу не догодался!

она- мне не нужны одноразовые отношения 

И тут я начал тупить не зная какой ход сделать после этого сообщения. В принципе вопрос в следующем, как бы вы ответели , да и вообще укажите по возможности касяки в моих действиях. А ответил я какую то хрень типа ," ну почему временные, тебе понравиться и я выпишу абонемент" -только потом осознал тупость последней фразы. Как лучше было бы ответить ,И как теперь можно смягчить косяк от последней фразы.

она - хочу танцевать

ты - я в клуб не пойду

она - ну и я тоже

ты(!!!!) - давай поужинаем при свечах

она - ты такой романтик. а где?

ты - это сюрприз,ты будешь удивлена

идешь,снимаешь хату,набухиваешь ее и трахаешь.

она - хочу танцевать

ты - я в клуб не пойду

она - ну и я тоже

ты(!!!!) - давай поужинаем при свечах

она - ты такой романтик. а где?

ты - это сюрприз,ты будешь удивлена

идешь,снимаешь хату,набухиваешь ее и трахаешь.

блин вроде гениально и просто, почему мне сразу в голову не пришло... наверное опыт...) Спасибо, но я уже накасячил и такой ход в ближайшее время не прокатит думаю)

слушай секс для меня это не просто так сунь вынь, бла бла бла про важность момента, про ее особенность, про твои долгие поиски одной единственной, что тебе она тоже очень нравится и ты прост хочешь провести с ней время. 
И типо под конец - очень жаль что ты думаешь только о сексе.

И типо обиду изображаешь.

Когда захочешь без всех этих интриг и хитросплетений общаться - звони.

И ждешь звонка потом вечером караоке и секс на съемной хате)

Хотя спайдерко грамотней вариант предложил.

слушай секс для меня это не просто так сунь вынь, бла бла бла про важность момента, про ее особенность, про твои долгие поиски одной единственной, что тебе она тоже очень нравится и ты прост хочешь провести с ней время. 

И типо под конец - очень жаль что ты думаешь только о сексе.

И типо обиду изображаешь.

Когда захочешь без всех этих интриг и хитросплетений общаться - звони.

И ждешь звонка потом вечером караоке и секс на съемной хате)

Хотя спайдерко грамотней вариант предложил.

блин а до такого мой уровень цинизма еще не дорос. Наговорить девочки красоты, обнадежить, а потом трахнуть и бросить. Как-то жестко по моему, или это мой таракан?

Наговорить девочки красоты, обнадежить, а потом трахнуть и бросить. Как-то жестко по моему

Сколько тебе лет? дуть в уши+обнадёжить+соблазнить+экологично слить если вкратце в этом и есть суть пикапа.

зачем  если нет интереса на перспективу, куча девок даст и так просто ради секса, она ж была замужем, есть ребенок
взрослый человек и скакать ей просто так не хочется наверное)
жестко жестко это, правильно ведете себя, не портьте карму))) есть такие еще, которые считают что раз разведенная с детьми то якобы просто секс ей нормально
не обещайте, просто приглашайте и все, отшучивайтесь как то, мне первый ваш вариант даже понравился чем сюрприз (который по факту замануха в съем кв для секса) говорите правду, нравится же вам, хотите же ее, ну и вот
есть куча женщин которых никто и не хочет,сколько видела тетки висят пьяные на парнях - а все ток отходят, ужс
соблазнять надо так чтобы вас Хотели в первую очередь, а не так чтобы приценивались как к потенци мужу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...