Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация. На мой взгляд. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Суть такова. Я 24 года, не успешен. Внешне вполне обычен, но не стандартен. Ожп 29 лет. Фигура идеальна без преувеличения, на лицо не страшна, успешна материально и вообще. Города разные, она в столице. 
Знакомство произошло по ее инициативе летом 2112. Женщинами особо не интересовался в плане потыкать, но был не прочь, но в большинстве случаев когда меня клеили морозился. Но тут я что то не устоял, алкоголь, ее аппартаменты. Начинает обниматься, целовать тело, ну, думаю, ладно, погнали. Но тут разрыв шаблона. Я не блядь, говорит и начинает мастурбировать. Ну я хрен его знает, петтинг, довольно таки жесткий, чуть ли не до введения, ласки, все до оргазмов. В губу поцелуи редки, мотивирует свое поведение тем, что не блядь и только с кем живу с тем и ага. Так длилось неделю наверное, потом разъезд, все было на нейтральной территории. Но вот дела, между нами что то вспыхнуло. Точнее у нее ко мне на тот момент вспыхнуло, мне было пофиг и я вообще не въезжал, что это за ерунда происходит. Вообщем решили гнать вместе в Крым, ну она решила, а я просто забил, она к себе я к себе. Дальше переписки в интернете, я еду в Мск, пересекаемся, история та же. Пару дней я показываю какай я вообще мудак и аморал, она разочаровывается и мы вроде бы меняемся местами. Теперь я хочу встречи с ней а она морозит. В итоге летом 2013 мы все же пересекаемся и живем вместе около месяца. Все это время петтинг, дрочки и прочая ерунда. Можно было прожимать, возможно, но тут много аспектов было, не мог на тот момент портить с ней отношения, на то были причины. Но меня такие расклады начали откровенно доставать, а она просто на все мои вопрошения и предложения отвечала не нравится - уебывай. Лето протянули, разъехались. До недавнего времени скайп - сиськи - письки, но я уже просто сдал и откровенно высказал ей столько херовых слов, что она вроде и начала сливаться, на что мне уже было все равно практически, но тут опять начала подавать признаки жизни. Живет, на сколько я понял на съемной квартире с челом, который ее оплачивает. Личность интересная. Пгм на начальных стадиях, на сколько я понял, не блядует что бы так прямо. Но вот подрочить с кем то не прочь. 
  Сейчас хочется просто ее встретить и отжарить так, что бы она еще раз пришла и сказала продолжай, только прожимы силой не интересуют, интересно именно согласие, ибо отношения рвать до конца нельзя, она мне еще нужна для других целей. Если тут есть какой то вариант на длительные отношения то это не плохо, но я что то сомневаюсь, зажралась, москвичка, а я хрен без зарплаты. Еще интересно как ее грамотно ранить, а то выкручивается, но опять же так, что бы она осталась с краю, а то она все время выворачивается и я гавнюк в итоге. Вообще интересут само поведение, что скажите по этому поводу. 
  Задавайте вопросы, что бы картина была яснее, все не могу описать, очень много аспектов. 3 сообщения в день, так что отвечать буду по обстоятельствам. Спасибо за внимание.

У меня отличный план барбаросса!

У тебя личка закрыта. Пишу сюда потом сотру. Не копипасть.

Идея хороша, но мало осуществима в ближайшее время. Не могу до лета из страны выехать, с ней сейчас бд, она не поедет. Да и знает она меня как облупленного, у нее какой то внутренний барьер по моему, так что не изнасилует. 

А пригласи ее в Минск приехать, покажешь город. Погоняете по ночному минску. С московскими номерами штрафы не придут...

Автор ты сдурел? Клево себя вибратором чувствовать? А ОЖП - больная су...а. Я бы такую давно послал в далекое пешее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...