Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший опомнился

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:
Живу в Питере. В ноябре 2012 познакомился на работе с девушкой. Мне на тот момент было 19, ей 22, сейчас, соответственно, мне 20, ей 23.

На момент знакомства у неё шел четвертый год лтр с парнем из Москвы, к которому она моталась почти каждые выходные. Парень был младше её на два года и на тот момент был в армии, дембель планировался на май 2013. За два месяца до дембеля он ей написал, что лучше бы им взять паузу, т.к. он осознал, что ещё слишком молод для серьёзных отношений. После этого момента они ещё полгода телепались в подвешенном состоянии, и в конце-концов в декабре 2013 он ей "окончательно" помахал ручкой. После нового года мы начали с ней общаться, довольно быстро сблизились, съездили в финку, там первый поцелуй, спустя три недели первый секс в Таллине. После этого первый месяц всё было как подобает конфетно-букетному периоду с регулярным сексом. В одно из свиданий я на оставленном телефоне случайно увидел оповещение о сообщении в вк от её бывшего. Сообщение было нейтральное, поэтому виду не подал и забил. Но спустя еще пару недель почувствовал довольно резкий спад и холодок. 

Вчера должны были встретиться, но днём она сообщила, что провинилась перед мамой и поэтому день проведёт с ней. Договорились встретиться сегодня. Встретились - в глазах отчуждение, в правой руке сумка - за руку не берёт. Сели в кофейне, не прошло 10-ти минут, прилетела очередная сообщенька от её бывшего. Я спросил, что пишут? Сказала, что вчера компьютер сломался и он помогает ей разобраться. Это при том, что я работаю в сфере IT. 

Сопоставив холодок, образовавшийся в последние две недели, с чрезмерной активностью её бывшего, я посидел пять минут, выкурил сигарету, допил кофе, положил на стол деньги по счету, передал ему привет и ушел.

Я допускаю, что произошел некоторый перекос в БЗ в её сторону, но без критики - на руках я её не носил и сопли не вытирал.

Внимание вопрос: возможно ли исправить данную ситуацию с выгодой в мою пользу (хочу с ней лтр) и если возможно, то какую стратегию лучше выбрать?

Да никак. Как женщина тебе говорю- если за все это время она не забыла о нем с тобой, то все. Там все глухо.

Да никак. Как женщина тебе говорю- если за все это время она не забыла о нем с тобой, то все. Там все глухо.

Мда.. чувствуется что еще чуть-чуть и на форуме будет полный хаос...

Стандартно, делаешь Д. На ее Б отвечаешь легким Б. Через неделю-другую свиданку с крышесносом. Профит.

Скорее всего она встретится (так или иначе) со своим бывшим. И будет вас сравнивать. Все в твоих руках.

NJoy, спасибо.

В принципе я так и думал. Но это в случае, если будет Б с её стороны. 

Что делать, если наглухо загасится?

В принципе я так и думал. Но это в случае, если будет Б с её стороны. 

Что делать, если наглухо загасится?

Все зависит от результатов встречи с бывшим. Т.к. ты уже накосячил, то ее не избежать, судя по всему.

Самое лучшее тогда так же отморозиться, полностью. Исключить все, звонки, сообщения, сс. 

На 100% рано или поздно пинганет. 

Трахнул ее уже бывшый 99%. У ней ща радость и новые эмоции.

Пинганет как ее МЧ новый бросит. Будет умолять простить ее но там уже твой выбор.

Если тебе хочется строить ЛТР с девушкой, которая себя ни во что не ставит, которая тебе уже изменила с парнем, который её послал, буду в армии, вперёд. Схема простая: её щас потрахает бывший месяц-другой, потом она с невинным личиком и чувством вины к тебе придёт, твоя задача - простить и понять.

Если тебе хочется строить ЛТР с девушкой, которая себя ни во что не ставит, которая тебе уже изменила с парнем, который её послал, буду в армии, вперёд. Схема простая: её щас потрахает бывший месяц-другой, потом она с невинным личиком и чувством вины к тебе придёт, твоя задача - простить и понять.

не будет там никакого невинного личика, даже не надейтесь

автор,я бы тебе советовал для себя решить. если узнаешь,что между ними что то было,как поступишь?

Бабу в дод на опереженич.  Уж поверь баба всегда променяет песика,  который ее месяцами прожимал на бывшего,  который ее слил по такой причине. 

Мда.. чувствуется что еще чуть-чуть и на форуме будет полный хаос...

Стандартно, делаешь Д. На ее Б отвечаешь легким Б. Через неделю-другую свиданку с крышесносом. Профит.

Скорее всего она встретится (так или иначе) со своим бывшим. И будет вас сравнивать. Все в твоих руках.

И в сем же хаус? Думаете ваши Д и Б помогут в этом случае. У меня сколько было мужчин которые и Б делали, и Дддд и ТИ. Мне это лишь смешно было, потому что значимости ноль и с ними просто пыталась забыть бывшего. Если она с ним была столько времени и не забыла бывшего- то уже все понятно.

Если она с ним была столько времени и не забыла бывшего- то уже все понятно.

Собственно, женщина всегда готова спариваться с лучшим. И даже если ты уже не первый год с одним мужчиной, ты так или иначе сравниваешь его с другими. Поэтому даже находясь в глубоких лтр, нельзя расслабляться ни на день. Понятно, что касается не только мужчины.

значимости ноль

Одна из причин, по которой мы сюда когда то пришли. И тут мы работаем над собой. Чтоб в дальнейшем не возникало таких проблем. 

У меня сколько было мужчин 

Ok

Абажаю это: "как женщина тебе говорю".

Нууу мать... женщины тоже разными бывают.И как ты еще можешь сказать? Как потный мужик?

Ладно, шутки в сторону:

Автор, сколько в итоге встречались активно? Были ранее эпизоды неуважения, вранья, холод?

Возможно ты и rebound для нее. Но если они встречались 4 года и расстались на такой длительный срок - там скорее всего есть неразрешимое противоречие.

Паоень ты правильный, поямо зауважал тебя по одному посту - она дура просто, такая их природа. Нанес он ей рану расставанием и вот ей кажется, что это чувства к нему - на самом деле в большинстве случаев незакрытый гештальт.

Уходи без разборок и обсуждений вторых шансов. ТИ не нужен, но веди себя как с бывшей, которую ты сам оставил. Без агрессии. Обещаний и прогнозов. Можешь напоследок сказать, что врать она не умеет)) п

Она сама тебя найдет и даст все что положено, когда шоры с глаз упадут, а на это нужно время.

Вопрос не в том что ты хуже, а он лучше - это возможно, но не похоже на это. Дело в том, что он нанес ей травму, а ты еще нет.

а вообще почемуто тут никто не написал про саморазвитие и спорт, что почти всегда лечит

Вот черт, ТnД , саморазвитие , спорт. Отношения не выясняй , смотри на поступки, не верь словам. В оленьи бои не вступай. Реши для себя, что ты будешь делать если узнаешь что у нее был секс с бывшим. Пункт ТnД обязателен.

Бабу в дод на опереженич.  Уж поверь баба всегда променяет песика,  который ее месяцами прожимал на бывшего,  который ее слил по такой причине. 

посути он так и сделал, когда встал и вышел! а вообще автор красавчик! сейчас лучше заняться собой, про нее забыть!

а чо,на бабу уже никто не ставит что ли? типа глупая давалка? :D

ну как бы вспомним,что от клевых не уходят. бабе дембель зажал,конечно. но если автор не смог компенсировать,то чего тут уже руками разводить.

ну как бы вспомним,что от клевых не уходят. 

От любых уходят, стереотипное мышление.Эмоции раскачал бывший,вот и сливает автора по не многу

а чо,на бабу уже никто не ставит что ли? типа глупая давалка? :D

ну как бы вспомним,что от клевых не уходят. бабе дембель зажал,конечно. но если автор не смог компенсировать,то чего тут уже руками разводить.

Чушь. Люди часто не ценят что имеют - это объективно. А у соседа всегда зеленее и больше - это тоже объективно.

И что такое "клевый" ? Кому то нужно чтобы ее по мордасам лупили, а кому-то мозги имели. И если ты не будешь ни иметь, ни лупить - значится, ты не клевый. Тк не закрываешь потребности

Пижон,так я и имел это ввиду. Не закрыл потребности. :)

Выкрутился) будем считать.

То, что она смотрит в сторону бывшего, юлит перед автором, и даже свалит к бывшему в итоге - не показатель, что автор не закрыл критическую массу ее потребностей. Может ни он, и никто в принципе не конкурент этому БМЧ: таково действие психзависимости.

Что и есть, скорее всего, судя по описанию.

В этрм случае "дилер" эмоций только один и нужно время, чтобы зависимость подзатерлась. Поэтому есть правило не вступать со свежеброшенными в серьезные связи. Тк даже если ты объективно хорош и клевый - этого будет недостаточно и можешь выступить в роли затычки по факту, когда дилеру взбредет в голову, что он не наигрался со своей собственностью.

А ну да - может это настоящая любовь, конечно. Не исключаю, чо.

пффф...что значит выкрутился? я же не пытаюсь тут чей то авторитет завоевать :)  читай,автор не смог каааампеееенсиииироооовааать.

а в остальном,согласен,конечно.

ПС только ты всегда был злобный прагматик,а я верю в чудеса :D  :D  :D

Все я прочитал уже - ты повторяешься.

"Автор не смог" там, где, очень возможно, никто бы не смог - поэтому некорректно резюмировать фиаско и ставить ему это в минус (типа "не клевый").

Тем более пока не факт, что она не одумается, когда хлебнет очередного дерьмеца от высокозначимого дебмеля.

Пижон то есть,твое мнение,что изначально начинать ЛТР с такой особой было ошибкой?

Нет, я считаю, что ошибка есть мнение, что автор где-то недовыложился и что-то не смог только потому что дева ломанулась к БМЧ, как только забрезжила надежда. Нет в этой стори ничего, чтобы можно быоо зачесть ему в минус, как ТЫ все хочешь представить.

Это ошибка, в том числе, чтобы думать, что автор должен вести себя как-то иначе в следующих отношениях или даже в этих, если вдруг они возобновятся (она попросится обратно к автору и он ее примет).

Обычно после такого начинают неоправданно жестить.

Пижон,мое предположение,что он ее закормил вниманием. В этом и есть жирный минус. Эмоции гаснут,все пресно,скучно и предсказуемо. А тут такая удача,солдатик,который ей фак показал,вернулся. Она и помчалась. Чей минус? Ну все мы в общих чертах знаем бабскую натуру и зачислять в минус,что и так предсказуемо,наивно.

Я все таки надеюсь,что дембель ей начнет такую же пургу гнать и обещать луну с неба,мож у девки и хватит мозгов угомонить ****

Твое предположение - с потолка.

Закормить вниманием прокинутую через хер ожп - не так просто. Тем более автор сразу сказал, что на руках не носил - поэтому не надо думать в этом направлении.

можешь утверждать обратное со 100% уверенностью,что это не так?

в чем прикол сваливать от всех полагающихся ништяков к бывшему? ну за эмоциями,хуле.

а моё мнение она с ним играет, где то когда то обидел вспомнила и решила автору отомстить

тогда это неадекватная дура и слава богу,что она свалила.

можешь утверждать обратное со 100% уверенностью,что это не так?

со стапроцентами это тебе к дураку типа Лавра - он 100% инфу заряжал всегда и везде - на антибабе поищи, там трется сейчас, стало быть

в чем прикол сваливать от всех полагающихся ништяков к бывшему? ну за эмоциями,хуле.

Сам спросил - сам ответил. Ей 23, поэтому эмоции для нее - самая твердая валюта сейчас. 

И в сем же хаус? Думаете ваши Д и Б помогут в этом случае. У меня сколько было мужчин которые и Б делали, и Дддд и ТИ. Мне это лишь смешно было, потому что значимости ноль и с ними просто пыталась забыть бывшего. Если она с ним была столько времени и не забыла бывшего- то уже все понятно.

Это потому что у тебя были одни ТФНы которые не смогли дать более яркие эмоции чем те которые дал бывший когда тебя опрокинул. Вырулить можно было здесь.

со стапроцентами это тебе к дураку типа Лавра - он 100% инфу заряжал всегда и везде - на антибабе поищи, там трется сейчас, стало быть

Сам спросил - сам ответил. Ей 23, поэтому эмоции для нее - самая твердая валюта сейчас. 

Лавруша давал постоянно 146 % :D

Вот тут мы и возвращаемся к моменту о минусе автора,который ты не хочешь признавать. Не покрыл эмоциональный дефицит.

И для этого же я у тебя и спрашивал - заведомо ли проигрышные ЛТР с такой особой.

Позвонила, сказала, что я был прав, она не может забыть бывшего, попросила прощения, что так получилось. 

Опыт получен, тема закрыта, некст в студию.

Всем отозвавшимся спасибо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...