Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ли быть легким на подъем?

Рекомендованные сообщения

Если девушка предлагает куда-то пойти или чтото сделать интересное, как себя вести?

Сам я всегда легок на подъем, но с девушкой я не уверен что нужно соглашаться, ибо не подобает льву вестись на поводу у самок :)

Какие советы?

ПС: само собой это все ДО секса

Не подруга, но если с девушкой много интересов похожих о которых говорили на свидании/ях. 

Например если говорили что любим кататаься на великах, она говорит поехали кататься на великах и тому подобное.

Если тебе интересно подобное времяпровождение - соглашайся, круто же, когда девочка проявляет подобную инициативу+ты заинтересован. Она дает тебе предложение покататься на великах - ты составляешь маршрут, который закончится, например, живописным парком с пледом и глинтвейном из рюкзака:) Думай в таком ключе.

Не соглашаться на ее инициативу - это когда она тебя зовет в место, которое тебе не по карману, тебе не интересно и т.д.

Если тебе интересно подобное времяпровождение - соглашайся, круто же, когда девочка проявляет подобную инициативу+ты заинтересован. Она дает тебе предложение покататься на великах - ты составляешь маршрут, который закончится, например, живописным парком с пледом и глинтвейном из рюкзака :) Думай в таком ключе.

Не соглашаться на ее инициативу - это когда она тебя зовет в место, которое тебе не по карману, тебе не интересно и т.д.

А если зовет в конкретное место - например пошли поиграем в боулинг там-то там-то?

Тебе боулинг нравится? 

Да - назначаешь свое место для боулинга, там "круче".

Да, но одно место в городе - сам решай. На крайний случай сходи, но потом уходите от туда под любым предлогом и веди ее в свое место, где тебе комфортно. Я бы использовал вариант с "Нет".
Нет - говоришь, что боулинг не очень любишь\любая другая причина, лучше давай сходим туда-то, там клево.

И вообще, она зовет - она платит:) Таким образом, пригласив и заплатив, она вложится в ваше общение, а это классно и идет на пользу.

Тебе боулинг нравится? 

Да - назначаешь свое место для боулинга, там "круче".

Да, но одно место в городе - сам решай. На крайний случай сходи, но потом уходите от туда под любым предлогом и веди ее в свое место, где тебе комфортно. Я бы использовал вариант с "Нет".

Нет - говоришь, что боулинг не очень любишь\любая другая причина, лучше давай сходим туда-то, там клево.

И вообще, она зовет - она платит :) Таким образом, пригласив и заплатив, она вложится в ваше общение, а это классно и идет на пользу.

А если например на свиданке она зовет кудато, лучше отказаться?

Например: меня пару дней назад, на первой свиданке - мы когда заканчивали ужин, она мне предложила сходить с её друзьями в бар. Я отказался, сказал что мне типа пора :)

Тоесть по сути, если в итоге я не смогу все вывести как свою инициативу, то нужно отказываться?

Дело в том, что меня куда бы ни звали мне везде хочется хаха тоесть я отказываюсь через силу всегда

Ты приводишь ситуации разные.

Тебя зовут в боулинг, если ты хочешь-ты соглашаешься, если нет, то нет, какие проблемы? :)

Во втором случае, ты девочке понравился, она в принципе хочет продолжить вечер, выпить, плюс устроить челлендж с друзьями, сразу тебя на низкий спуск собиралась взять, на оценочку. Короче, верно, что слился.

Какие советы?

Просто спроси себя, и если тебе это в кайф, то соглашайся. Если же нет, то отказывайся. Да, вот так все просто.

Какие советы?

Просто спроси себя, и если тебе это в кайф, то соглашайся. Если же нет, то отказывайся. Да, вот так все просто.

Не так все просто. Если ты будешь соглашаться на женские предложения слишком часто то ты будешь терять свое мужское доминантное значение для нее и отправишься в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...