Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллеги) Совет.

Рекомендованные сообщения

такое ощущение,что я вашу ЛС взломал...

Ну наконец то и ты дружище)) Все присматривался, принюхивался)) По теме что посоветуешь? Реально интересно.

конечно хочу, это будет так мило с твоей стороны

я сначала темы верила что ты настоящий мужик и адекватно восприймешь критику

но я торжественно разрешаю покидать в меня моей теме какашками, иначе б не открывала её

за бабло конечно обидно, но задела я тебя смотрю хорошо

можешь дать мне по попе за плохое поведение

Ща принцесса погоди. Почитаю)

так сказано уже все,че репостить...

Да мнения разные были) Ты какого придерживаешься? Так получается что реально за двумя зайцами бегу (

Да мнения разные были) Ты какого придерживаешься?

тут мозгов много не надо. отсексили тебя :D  сиди ровно. придет и даст еще. если нужна,конечно,такая мартышка.

Автор, а Borzuha888 видимо та самая соска, которая тебя отсекасила :)

Телка пускает сопли, пишет херь разную сегодня

Ну точно это она.

Автор, а Borzuha888 видимо та самая соска, которая тебя отсекасила :)

Телка пускает сопли, пишет херь разную сегодня

Ну точно это она.

Ну как то груб ты. Что с женщинами вежливо обращаться никак дружище? И поясни мне убогому что такое отсекасила? Обычно я сверху.

чтобы "в запасе" держать, надо интерес к себе иметь и умело строить иллюзию, что у вас свободные отношения, но все возможно.  

Никакого конкретного интереса к тебе у первой не видно пока и неоткуда ему взяться, т.к. у вас было одно сношение. 

Если только она не изголодалась. Но если так, это не к тебе лично тогда интерес, а вообще, к мужскому полу.  Но тогда можно и держать в запасе, если она очень избирательная, и другого искать ей просто влом и страшно. 

Это тебе ответ на первый вопрос. 

На второй - все ясно. Если сомневаешься - трахай (с), конечно, но надо все взвесить, хотя это 22 года, и мажорка - должно легко пройти, но если подвиснет на тебе - то проходу не даст и может все стать явным, и другие обычные последствия.

А если профиль ее верный, то она привыкла получать, что хочет. Поэтому я бы трахнул, конечно, но решать тебе, что тебе это даст и что потребует. 

Ну как то груб ты. Что с женщинами вежливо обращаться никак дружище? И поясни мне убогому что такое отсекасила? Обычно я сверху.

мда - самые мои худшие опасения))) оправдались: ты размышляешь аккурат как жена чукчи из анекдота:

Собирается чукча перегонять оленей на новое пастбище и наказывает жене:
— Смотри, прилетят на вертолете геологи, будут водку пить, потом спать позовут, ты под геолога не вздумай лечь, а то забеременеешь.
Уехал чукча, прилетели геологи. Посидели у костра, выпили, а потом геолог жене чукчи предлагает:
— Пойдем в чум.
— Пойдем, только мне муж не разрешает под тебя ложиться.
— Тогда ты сверху ложись.
Короче говоря, переспали. Утром геолог улетает, жена чукчи машет на прощание рукой:
— Лети, лети, дурачок беременный!

чтобы "в запасе" держать, надо интерес к себе иметь и умело строить иллюзию, что у вас свободные отношения, но все возможно.  

Никакого конкретного интереса к тебе у первой не видно пока и неоткуда ему взяться, т.к. у вас было одно сношение. 

Если только она не изголодалась. Но если так, это не к тебе лично тогда интерес, а вообще, к мужскому полу.  Но тогда можно и держать в запасе, если она очень избирательная, и другого искать ей просто влом и страшно. 

На второй - все ясно. Если сомневаешься - трахай (с), конечно, но надо все взвесить, хотя это 22 года, и мажорка - должно легко пройти, но если подвиснет на тебе - то проходу не даст и может все стать явным, и другие обычные последствия.

А если профиль ее верный, то она привыкла получать, что хочет. Поэтому я бы трахнул, конечно, но решать тебе, что тебе это даст и что потребует.

Привет Пижон я даже реально соскучился по тебе в своей теме)) Реально благодарю сказал все правильно. Так и порешим.

Ну как то груб ты.

Соска разве грубое слово? Соска с чем ассоциируется? Правильно, с маленьким ребёнком. Грубого тут ничего нет :)

Что с женщинами вежливо обращаться никак дружище?

ТФНом тоже быть не нужно :)

И поясни мне убогому что такое отсекасила? Обычно я сверху. 

Они и боком отсекасить могут :) Отсекасила, то есть трахнула и бросила.

Теперь перейдём непосредственно к твоим вопросом.

и что делать со второй, которую наверное не потяну я? 

Не потянешь как? В денежном плане? Так тебе это и не нужно. Пусть приезжает, соблазняешь. Раз девочка хорошая, почему бы не переспать с ней? 

Как экологично отправить в запас первую

Легко. Сидишь, ничего не делаешь, секасишь богатую ОЖП и радуешься.

это автор меня отсекасил

приехал попить кофе, трахал три дня а сейчас не даётся

помогите вернуть огонь в наши отношения

Заставь его ревновать. Можешь фото груди мне в ЛС отправить  ;)

Ох) Чо то теряю я нить повествования) Как в нью-йорке попутал и в гарлем уехал)) Волчья писька, благодарю снова. Но не рамсуй с девченкой, ну не положняк дружище. Не надо.

его груди?

может сразу члена? :)

Я всеяден :)

Но не рамсуй с девченкой, ну не положняк дружище. Не надо. 

Никто и не рамсует, просто говорю с девчёнкой по душам.

хочу вина и любви, вина и любви а не напиться и потрахаться!!!!!!!

Бекончик мой, автор сейчас ругаться будет, что флудим в его теме. 

Прилетай в Россию, будет тебе и вино, и любовь-морковь. 

хочу вина и любви, вина и любви а не напиться и потрахаться!!!!!!!

Бекончик мой, автор сейчас ругаться будет, что флудим в его теме. 

Прилетай в Россию, будет тебе и вино, и любовь-морковь.

Моя школа)) Теперь авторские отчисли за мастер-класс по общению с телками) Нет барышнями.

блин, я боюсь тебя, точнее уже от твоего ника возбудилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты не бойся, я сам возбудился. Когда ты его увидишь, страха у тебя будет гораздо больше, поверь мне.

Я теребонькать. 

и вообще, какие из вас мастера?

на одного ни один презерватив не налезет а после другого я немогла вспомнить как меня зовут

короче мастера, я затрахалась трахаться

Вот мать даёт и комлементище сделала, и настроение подняла.

Мет прав на все 100. Расслабься Гость. У меня подобная ересь была с месяц назад. 7ка крепкая, тоже, кофе, потом домой на чай, в итоге зачет, все это за два свидания. В итоге слил я ее 6проф. Непригодность. А вот 5.5 зацепила, месяц держание за ручку, кафе, кино, ко мне ни ногой в течении месяца. Потом все гуд. Блядских черт пока не видел.

Мет прав на все 100. Расслабься Гость. У меня подобная ересь была с месяц назад. 7ка крепкая, тоже, кофе, потом домой на чай, в итоге зачет, все это за два свидания. В итоге слил я ее 6проф. Непригодность. А вот 5.5 зацепила, месяц держание за ручку, кафе, кино, ко мне ни ногой в течении месяца. Потом все гуд. Блядских черт пока не видел.

Привет. Ок. На том и порешим.

мда - самые мои худшие опасения))) оправдались: ты размышляешь аккурат как жена чукчи из анекдота:

Собирается чукча перегонять оленей на новое пастбище и наказывает жене:— Смотри, прилетят на вертолете геологи, будут водку пить, потом спать позовут, ты под геолога не вздумай лечь, а то забеременеешь.Уехал чукча, прилетели геологи. Посидели у костра, выпили, а потом геолог жене чукчи предлагает:— Пойдем в чум.— Пойдем, только мне муж не разрешает под тебя ложиться.— Тогда ты сверху ложись.Короче говоря, переспали. Утром геолог улетает, жена чукчи машет на прощание рукой:— Лети, лети, дурачок беременный!

Опасения) Слово "ирония" тебе не знакомо Пижон? Или ты реально серьезно воспринимаешь мои слова про сверхуснизу?))

В общем если кому то еще интересно, первая телка вынесла мой мозг своим посланием, типо мне стыдно, я не могу определиться, давай встретимся, поговорим. Отвечаю ей, заходи погворим. Не могу, давай завтра, пишет. Завтра у меня дела отвечаю. Тогда на неделе давай пишет. После этого мягко ей отвечаю что в эти игры не играю, давай останемся друзьями.. Отвечает что давай, сегодня не могу на самом деле прийти, и ваще по твоей команде бежать не могу)

Все правильно сделал? Экологично? Блин очередную дырку потерял)))

В общем если кому то еще интересно, первая телка вынесла мой мозг своим посланием, типо мне стыдно, я не могу определиться, давай встретимся, поговорим. Отвечаю ей, заходи погворим. Не могу, давай завтра, пишет. Завтра у меня дела отвечаю. Тогда на неделе давай пишет. После этого мягко ей отвечаю что в эти игры не играю, давай останемся друзьями.. Отвечает что давай, сегодня не могу на самом деле прийти, и ваще по твоей команде бежать не могу)

Все правильно сделал? Экологично? Блин очередную дырку потерял)))

Ловлю на мысли себя, что неплохая телка была. А что.... жаль.

И чую, что близко к истине были вышеотписавшиеся товарищи. Чпокнула меня и свалила. То есть сделала то, что обычно делаю я. И от этой мысли мне как то неприятно.

Девочка Робин Гуд

Брала у богатых, давала бедным

Привет. Поясни милая мне сироте, что ты имеешь в виду?)

Зайчонок, это я просто пошутила. Хотела поднять тебе настроение)

Мне больше нравится волчонок))) Ну или лисенок))) Я заценил твой юмор. Ваше мнение принцессы мне особенно приятно)

Я мнение не высказывала, просто пошутила. Прости, если неудачно(

Но если оно тебе важно - отпишусь. Попозже, с телефона неудобно.

Считаю, девочку слил ты. Никак не наоборот.

Ок) Слил то слил. Не слил бы я, она бы меня слила при встрече. Как то зол я, и в недоумении впервые.

Доберешься до клавиатуры отпишись принцесса. Мне интересен твой взгляд. Не шучу.

Не слил бы я, она бы меня слила при встрече.

Вообще не факт.

Вообще не факт.

Вообще не факт.

Думаешь? Зачем тогда эти игры ее, которые я терпеть не могу? Эти ..типо сомневаюсь, эти прости меня?

Ну потому что ее совесть заела, что отдалась быстро. И не как в сказке, а как-то по-обычному.

Хотела на ухаживания тебя сподвигнуть, смски писала, звонить не могла, т.к. "порядочные девушки мужчинам не звонят". 

А ты вяло реагировал, инициативу проявлял только на потрахаццо. Она тебе прямым текстом сообщила про то, что по твоей первой команде бежать больше не будет. Значит, парилась на эту тему.

Девушка подумала, что с тобой каши не сваришь, вспомнила, что "не на помойке себя нашла" и слилась.

Думаю, что этот фарш еще можно прокрутить назад.

Ну потому что ее совесть заела, что отдалась быстро. И не как в сказке, а как-то по-обычному.

Хотела на ухаживания тебя сподвигнуть, смски писала, звонить не могла, т.к. "порядочные девушки мужчинам не звонят".

А ты вяло реагировал, инициативу проявлял только на потрахаццо. Она тебе прямым текстом сообщила про то, что по твоей первой команде бежать больше не будет. Значит, парилась на эту тему.

Девушка подумала, что с тобой каши не сваришь, вспомнила, что "не на помойке себя нашла" и слилась.

Думаю, что этот фарш еще можно прокрутить назад.

Думаешь так просто все)? А я то старый заморочился)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...