Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая. Да или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу ситуацию. Встречался с девушкой. Расстался по своей инициативе 2 года назад, потому что жили в разных городах, видеться приходилось один-два раза в месяц. С недавнего времени (пол года), она живет в моем городе (учится в том же универе, первак). В универе пересекались за пол года раз пять. Обходились приветствием и все. Последнее время стал чаще замечать. При каждом приветствии тянет к ней. Похорошела. Из 6/10 перешла в разряд 7/10. На данный момент у нее есть МЧ. Любит или нет - сложный вопрос. Уклончиво, но вроде говорит, что любит. Знаю ее адрес. Назначил встречу в контексте из разряда "Проезжал мимо, рядом встреча, до встречи еще целый час". Выходить не было большого желания, обуславливая это тем, что у нее подружки дома. Поднялся, она открыла. Вытащил на 40 минут, поговорили. Говорила с охотой, зрачки такие, что радужной оболочки практически незаметно (и нет, она не под экстази). Много улыбалась и смеялась. После прощания еще не писал и не звонил. Готов к ЛТР с ней. Внимание, вопрос. Некст или есть смысл? А если и есть, то как не завалить вниманием и развить к себе непоколебимый интерес? Пишу, потому что переживаю. Могу уйти в ДОД, тупо переоценив значимость - завалив вниманием.

Опубликовано:

Говорила с охотой, зрачки такие, что радужной оболочки практически незаметно (и нет, она не под экстази). Много улыбалась и смеялась. 

Эти симптомы могут быть не только под экстази)))

Опубликовано:

На данный момент у нее есть МЧ

На данный момент Вы, запасной аэродром :)

Цель на сегодня - стать основным)

Опубликовано:

Хочется принимать её с чужой пиписьки? Это прежде всего не уважение к самому себе  ;)

Так-то ты всех девок с чужой пиписьки принимаешь, друг мой) Не искать же девственницу каждый раз, да и себя этим удовольствия лишаешь ;)

P.S. Стоит закончить дискуссию на эту тему и отвечать по существу)

Опубликовано:
Так-то ты всех девок с чужой пиписьки принимаешь, друг мой) Не искать же девственницу каждый раз, да и себя этим удовольствия лишаешь 

Тут видишь, разница есть, когда принимаешь ОЖП когда она не в отношениях и когда принимаешь ОЖП когда она состоит в отношениях.

Тут конечно может тебе на пользу сыграть то, что ты ранее был с ней в отношениях и после того, как ты отобьёшь её у нынешнего МЧ, то на другой член она быстро не перепрыгнет. НО может и не сыграть.

Опубликовано:

Автор, если ты ее послал, поверь мне, тебе надо стать в разы лучше, то есть догнать ее МЧ и вдобавок умножить все на 3.

Она все это тебе припомнит, не раз и не 2. Тут нужна дикая уверенность в себе, куча ресурсов и много времени.

Опубликовано:

Автор,вектор к тебе есть. Уже неплохо. Вытягивай на свиданку. Если откажет,то Д и снова вытягивай. Без этого ничего не понять. Ну и смотри,чтоб тебе не наваляли.

Опубликовано:

Автор,вектор к тебе есть. Уже неплохо. Вытягивай на свиданку. Если откажет,то Д и снова вытягивай. Без этого ничего не понять. Ну и смотри,чтоб тебе не наваляли.

Что ты подразумеваешь под "д"? Не определение спрашиваю, а пример. В идеале из опыта своего.
Опубликовано:

Звонишь. Она,под каким то предлогом отказывается. Спокойно прощаешься и забиваешь на пару недель. Потом опять звонишь. Не тянешь соплю,типа "как дела" или "чем занимаешься",а сходу ее вытаскиваешь на свиданку.

Опубликовано:

Звонишь. Она,под каким то предлогом отказывается. Спокойно прощаешься и забиваешь на пару недель. Потом опять звонишь. Не тянешь соплю,типа "как дела" или "чем занимаешься",а сходу ее вытаскиваешь на свиданку.

Понял. Будем тестить. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Хочу вернуть жену

2. 624

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 624

4. 624

5. 624

• Создать...