Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь :(

Рекомендованные сообщения

Кароче дело обстоит так :)) я вас уважаю граждане и знаю что у вас есть свои правила но у меня реал нету времени и я это чувствую ...

Заторчал от девушка 30+ лет мне же 23.

Она вполне состоявшаяся я знаю о ней только где работает со скольки до скольки. Что она брюнетка и что у неё нет мужа... при том что она занимает очень высокую должность при общении я понял что она стеснительная ... а я такой типо зять некуй взять что делать не знаю но что что-то делать надо ощущаю боюсь наделать ошибок ... номер телефона уже взял ... но что звонить что говорить посоветуйте плиз отцы извените что создал тему не подумав .. но время реал летит на минуты .. и у меня про100 небыло минут читать правила ... это не флуд это действительность ....

да я понял что ты мудрый пацан но у меня время до завтра не ждёт

это я прочитаю только до завтра а мне надо конкретный ответ от и до и очень быстро ...

сгораю блин а вы не понимаете меня :))

Автор, ты дрочил до 23 х лет и хочешь за 1 вечер стать альфой... Ты даже фак прочитать не можешь... Если ты не знаешь что делать с пилоткой, зачем тратить её время... Пожалел бы... Как я понял, ты пришёл за волшебной таблеткой...

Подожди, сейчас посмотрю, может у меня завалялась эта волшебная таблетка...

да ты прям альфа ))

В 23 года у меня было ну девушек 5 с которыми длительно встречался ........ но это было все продумано )))

а тут сам аж не понял что случилось инстинктивно брал телефон инстинктивно флиртовал ))) а щас чувствую себя 15ти летним пацаном )) что аж ноги трясутся )) с бывшими такого не было чётко знал что и как куда )) а тут ... думал помогут а зашел папа какой-то и говорит мне что я такой сякой ... я же по человечески и ты блин .... но с другой стороны мне понравился твой комент о своей жизни )

Ты реально псих или тебе сперма в башку ударила вот ты и строчишь тут как угорелый? В твоем таком состоянии ты все завалишь. Прочти спокойно факи, разложи все по полочкам и вызванивай даму. С твоим ВС который чувствуется по сообщениям, ты ее спугнешь только

Псих, ты какой-то немного обалдевший.

Тебе здесь не служба экстренной помощи. Тебе тут советуют. Хочешь выполняй.

"время до завтра не ждет".

А что будет завтра? Она умрет? Случится конец света? Она выйдет замуж?

Что случится?

Ты не обладаешь навыками соблазнения хочешь за один момент научится стать супер-самцом. Тебе фишечки нужны? Алгоритм что делать?

Вот тебе алгоритм:

звонишь и предлагаешь увидеться

далее на свиданке общаешься, пиаришься, заодно включаешь сексуальный голос, расскуазываешь двусмысленности, трогаешь ее правильно, постепенно возбуждая

Далее увозишь ее домой (она уже должна быть возбуждена) и занимаешься с ней сексом. Если будет ломаться - включаешь альфа-модель и все получится.

Вот тебе алогоритм действий. Действуй!

P.S. Ирония конечно, я не уверен что ты даже сможешь ей сказать по телефону: "Привет! Меня зовут "..." я бы хотел с тобой увидеться пообщаться" и назнаячить время и место.

Продолжай искать волшебные таблетки.

И знай, что настоящий мужчина не ищет волшебные таблетки, он просто рискует и не боится совершать ошибку. И даже если он сегодня ошибется, то завтра сделает все, чтобы исправить свою ошибку. Именно такие девушкам нравятся.

DIXI

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...