Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

17.24 очень сложно санта барбара

Рекомендованные сообщения

мне 17 ей 24 понравилась сама  она выглядит на 17 (видел паспорт 90 год рождения.) - это не важно

похоже влюбился много думаю о ней она сама звонит перезванивает бывает даже что и с друго-го оператора

я помог немного ей преодолеть страхи.- бл* даже не знаю что писать

короче скружила она мне голову очень нравиться на контакт идет легко хочу поцеловать но пока есть чувство страха (скиньте сылку на кис тест не могу найти((( ) посоветуйте что делать она пока о моем возрасте не знает догадывается что гдето в раене 18 самого видела с девушкой с которой я спал (ей 22)

активно давала советы по поводу беременности моей подруги которой 22 (были подозрения на беременность.)

сама бывала у меня дома и я у нее знаком с её мамой. Хочу серьезных отношений(долгих)а лучше в ЗАГС

очень открытая и добросердечная.... короче немогу толком написать что хочу бл* посоветуйте что можно сделать.... (не хочу попасть в дод.) когда мы гуляем (почти каждый день мне с ней спокойно я расслаблен мне это нравиться никогда такого не было.)

кстати когда мы били у нее дома она очень хотела сфотографироваться со мной и активно фотографировала меня сидя сверху на мне (я бы тут дальше попробовал пойти дальше(поцелуйи и все такое) но её мама была в комнате былобы не прикольно....)когда она заходит на кухню и тут такое...

узаживает за мной а именно мазала кремом средство от прыщика нашла намазюкала. ну короче все если вспомню вы ребята не дочитаете до конца.

как узнать это влюбленность или влечение? мож мне просто хочет её вы*батьдля поднятия самаоценки? помогите

Воу воу воу, какой ЗАГС, очнись парень.

Тебе хочется обладать ей и это нормально. Хочешь-возьми) Что делать? оформалять встречу и кровать. Если спросишь как, то ты девственник.

Тебе хочется обладать ей и это нормально. Хочешь-возьми) Что делать? оформалять встречу и кровать. Если спросишь как, то ты девственник.

А если не спросишь, то ты очкуешь и все равно девственник. Шах и мат!

Ну все стандартно...Крышу тебе сорвало из-за того, что девочка старше тебя,более опытная,с ней интересней,чем со сверстницами...Какой ЗАГС???Соблазняй и переводи в СО,опыта хоть поднаберешься...

=) я когда с ней стречаюь мозг вырубает спс

Ну все стандартно...Крышу тебе сорвало из-за того, что девочка старше тебя,более опытная,с ней интересней,чем со сверстницами...Какой ЗАГС???Соблазняй и переводи в СО,опыта хоть поднаберешься...

я спал с девушкой которой 22 когда она узнала сколько мне лет то завалила

скиньте сылку на кис тест не могу найти

Что ?

хочу поцеловать но пока есть чувство страха

а лучше в ЗАГС

блиин, вот такую тему я впервые вижу :D

фотографировала меня сидя сверху на мне

узаживает за мной

мазала кремом средство от прыщика

...........................................

в общем тут розовые очки, поэтому автор, кайфуй, пока время есть :D

скиньте сылку на кис тест не могу найти

Что ?

хочу поцеловать но пока есть чувство страха

а лучше в ЗАГС

блиин, вот такую тему я впервые вижу :D

фотографировала меня сидя сверху на мне

узаживает за мной

мазала кремом средство от прыщика

...........................................

в общем тут розовые очки, поэтому автор, кайфуй, пока время есть :D

короче гдето на форуме я встречал темку кис тесты (подходящее время для поцелуя ) - я очень сильно переживаю спугнуть малышку без нее мне грустно когда с ней увиделся мне легче стало добавило настроения и я вобщем незнаю как это описать.

РЕбята короче на днях мы были у нее (были ещё в добаво к месячные) почеловались я её повозбуждал она через штаны поигралась с моим ну короче все норм а на днях я сказал что мне 17 и она выпала((( ну короче хз че делать вроде закиноэстетил и наделал якоря но теперь я в растеряности её сильно зацеппила новость о момем возрасте.

гуляем попрежнему почти каждый день.... в губы челуемся но редковато (((

РЕбята короче на днях мы были у нее (были ещё в добаво к месячные) почеловались я её повозбуждал она через штаны поигралась с моим ну короче все норм а на днях я сказал что мне 17 и она выпала((( ну короче хз че делать вроде закиноэстетил и наделал якоря но теперь я в растеряности её сильно зацеппила новость о момем возрасте.

гуляем попрежнему почти каждый день.... в губы челуемся но редковато (((

P>S сама звонит

Ну и в чем проблема?) Ток нафига ты сказал возраст) Трахнул бы,  а потом сказал.

так было с той которой 22

тут другая вешь влюбился походу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...