Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу зайти дальше в знакомстве! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форум.

Прошу помоч мне или хотябы объясните причину ?

Дело в том что я немогу познакомится, нет первый шаг я могу сделать там подойти к девушке сказать привет, первый написать ей без проблем. Но потом я не понимаю что творится в моём мозгу и после недели с чата с ней я просто не пишу ей и у меня проподает интерес к ней, вроде я её хочу добится но мне то лень толи есть ещё какаята причина. Или я например немогу написать давай поговорим по телефону или давай встретимся. Девушке нет уже 6 лет сейчас мне 19 и вроде я хочу всеми силами познакомится но чтото не так ! Надеюсь вы поможете!!

Спасибо за ответы!

ПС:извените за ошибки в тексте.

Ок насчёт ошибок в тексте.

По поводу того, что пропадает интерес к девушке - не сиди с ней в чате целую неделю и перестань мастурбировать

Завязывай с рукоблудием. Подрочил и сразу пропадает интерес, лень начинается и вроде уже ничего ненужно. Неделя воздержания и твои инстинкты проснутся, появится интерес, смелость и т.д.

ТЫ после того как знакомишься продолжай двигаться в соблазнениии. Например сходи с девочкой куда-нибудь. Обними, поцелуй, трахни в конце концов.

Как тут верно заметили, прекращай дрочить, через пару недель поймешь зачем.

Да все ок, зачем тебе это? Ты просто Казанова нашего времени, только в соцсетях и ты меняешь девушек как перчатки. Альфа. 

Здравствуйте форум.

Прошу помоч мне или хотябы объясните причину ?

Дело в том что я немогу познакомится, нет первый шаг я могу сделать там подойти к девушке сказать привет, первый написать ей без проблем. Но потом я не понимаю что творится в моём мозгу и после недели с чата с ней я просто не пишу ей и у меня проподает интерес к ней, вроде я её хочу добится но мне то лень толи есть ещё какаята причина. Или я например немогу написать давай поговорим по телефону или давай встретимся. Девушке нет уже 6 лет сейчас мне 19 и вроде я хочу всеми силами познакомится но чтото не так ! Надеюсь вы поможете!!

Спасибо за ответы!

ПС:извените за ошибки в тексте.

Может тебе просто лень ? У меня была тема раньше такого плана познакомлюсь с ОЖП  чмокнусь с ней полапаю ее и интерес пропадает . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...