Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тянет на лево- пробовал практически все!

Рекомендованные сообщения

Ребята, реально жду вашего совета, просто правда не знаю как найти ответ из этого положения

Мне 24, стабильная перспективная специальность, хороший стабильный доход, независим.
Сейчас стабильные ЛТР с (7 - 21 год) уже как 3 месяца. Благодаря вашим темам стабильно держу БЗ, где нужно играю Б-Д что в результате свободный секс, она ведомая и вроде бы все прекрасно.
НО как 7 месяцев работою с горячей и твердой 8(я не шучу) и сперва мы мирно сдружились. На тот момент у меня были ЛТР больше года, у нее более 5 лет- по этому на что либо большее мы оба не рассчитывали хотя она мне сразу понравилась.
Спустя 4 месяца у меня рухнули мои ЛТР и спустя ещё 2 и у нее тоже(2  месяца назад).
Я знал что резко действовать не стоит, медленно но плавно делаю мягкие Б, что в ответ получил ++ но совсем близко не подпускала, хотя я и понимал что сразу от 5 летних отношений отойти не легко, в добавок ко всему все самцы нашего отделение (порядка десятка) сразу ей подкатывала- в ответ прямым текстом не посылала но успокаивала их практически моментально.
На ее день рождение сделал очень оригинальный подарок, поддержало меня все наше отделение и сразу полетели слухи что мы новая пара. Я сам лично не торопил события но продолжал делать более твердые Б (попить вместе кофе, просто кататься по ночному городу с роботы домой и тут казалось что ЛТР просто считанные дни).
И тут когда когда я почувствовал что настал позитивный момент, я официально пригласил с ней встретится. Не сказала сразу нет, но намек был левой отмазкой.
С тех пор она делала делать резкие Д. Игнорировать, перестала делать сама какие то действия похожие на Б, в конце концов перешла в другой конец конторы и меня как будто то нет.
Некто толком если честно не понял ее действий и по чему то все на роботе по очереди допрашивали меня что случилось, и с тех пор я так же держал нейтралку и не делал не каких резких действий (так уже чуть больше месяца)
Пару дней назад меня повысили в должности, и сегодня я  лично организовал корпоратив на природе. Пригласил и ее лично, пообещала прийти но сказала что очень занята. В конце концов она пришла чему я очень удивился.
Во время вечера держал дистанцию, флиртовал с другими 6-7 и смотрел на ее реакцию - в ответ 0.
В конце концов когда все собирались домой, попросила меня подвести ее домой так ка был поздний час и транспорт уже не ходит. Тут уже я подумал может как то выведу ее на разговор, но откуда не возьмись вылезла начальница отделения и сказала что ее подвезет, на что она молча согласилась.
Попал в не легкую ситуацию. По сути дела меня не игнорирует, но раз начинаю намекать на какуето близость, просто молча уходит, и так каждый раз.

Реально ли что можно сделать в этой ситуации?

Спасибо

скорее всего у нее есть трахарь или откаты по бывшему мучают. Все стандартно на Б делаешь Б, если тебя это не напряжет, на д соответственно Д. Ну или как вариант на мероприятиях , которые проводит ваша организация застать ее в состоянии алкогольного опьянения...Думаю, любые активные телодвижения с твоей стороны сейчас  лишь вгонят ваше и так не шикарное общение в негативное русло.

Очнись! ты уже как полгода во френдзоне. И девочка по ходу не дура, так легко тебя на себя подсадила.ФАК по АнтиДоду в помощь.

• Бывший советник

Долго тормозил. Ты друг.

"Официально" предложил? Бугага. Ты не перепробовал всё, как минимум, факи не читал. Попробуй.

Сколько лет этой "горячей и твёрдой" 8-ке? )

Никогда не понимал служебные романы, и твой случай не исключение... Нужно было все делать вне работы... А у тебя все происходило на глазах у коллектива, все ходят  обсуждают, выясняют, вносят интриги, делают ставки)))),  а кому это понравиться???!

А у тебя все происходило на глазах у коллектива, все ходят  обсуждают, выясняют, вносят интриги, делают ставки))))

+

Это очень весомая причина что бы тебя, автор, слить. Я знаю несколько браков , получившихся в результате служебного романа, и все они скрывали свои отношения от коллектива до последнего...

ты просто друг.... поэтому на твоё Б она сделала большое Д.

в задний проход эти служебные романы.... вынос мозга и тебе и ей гарантирован.

скорее всего у нее есть трахарь или откаты по бывшему мучают. Все стандартно на Б делаешь Б, если тебя это не напряжет, на д соответственно Д. Ну или как вариант на мероприятиях , которые проводит ваша организация застать ее в состоянии алкогольного опьянения...Думаю, любые активные телодвижения с твоей стороны сейчас  лишь вгонят ваше и так не шикарное общение в негативное русло.

Трахарь возможен, откаты не думаю. Сама была рада что от него избавилась. Мы были считай лучшие напарники в отделе и я знал о ней практически все.

Очнись! ты уже как полгода во френдзоне. И девочка по ходу не дура, так легко тебя на себя подсадила.ФАК по АнтиДоду в помощь.

Читал, и практически знаю их наизусть ещё когда хотел вернуть бывшую.

Сам знаю что пробыл долго время в этой зоне, поначалу она не понимала мои действия но принимала с осторожностью. Факи по АнтиДоду не  думаю что в данной ситуации могут как либо помочь.

Долго тормозил. Ты друг.

"Официально" предложил? Бугага. Ты не перепробовал всё, как минимум, факи не читал. Попробуй.

Сколько лет этой "горячей и твёрдой" 8-ке? )

Где именно?

Мы ходили по работе вместе в кафе, я не когда уделял ей все свое внимание, даже на вечерние корпоративы ходили как пара. Была кинестетика но не подпускала до интимных мест. Даже простые ее инициативы для примеру - сделать для меня любимое кофе, купить для меня что нибудь в автомате на роботе, подождать пока я закончу свой рабочий день и т.д. Инициатива была не только от меня и был определенный баланс. По идеи мы вели себя как пара но пожалуй единственная моя проблема что у меня не получилось прожать ее на тр@х.

"официально" было громко мною сказано =), я просто поймал момент и предложил вместе сходить в кино, а там уже до кинестетики хоть рукой подать, немного вина и в перед. После ее Д, я вел себя как будто нечего не случилось, и через день или два продолжал себя вести как будто нечего и не случилось, но она уже была не той.

ей 20

Никогда не понимал служебные романы, и твой случай не исключение... Нужно было все делать вне работы... А у тебя все происходило на глазах у коллектива, все ходят  обсуждают, выясняют, вносят интриги, делают ставки)))),  а кому это понравиться???!

Как раз это на роботе и случилось. Ставили выйдет прожать у меня ее или нет. Только вчера об этом узнал =)

ты просто друг.... поэтому на твоё Б она сделала большое Д.

в задний проход эти служебные романы.... вынос мозга и тебе и ей гарантирован.

Согласен, но меня повысили и я перехожу в другой отдел. По этому думаю может ли быть тут другой подход.

П.с у нас в колективе 200 человек, как минимум 3 пары и не кто по этому поводу не парится.

Факи по АнтиДоду не  думаю что в данной ситуации могут как либо помочь.

Обоснуй. Почему ты так думаешь?

• Бывший советник
Где именно?

Мы ходили по работе вместе в кафе, я не когда уделял ей все свое внимание, даже на вечерние корпоративы ходили как пара.

Ну как где, ты её не трахнул, а плясал вокруг да около = тормозил. "Как пара" не считается :)

пожалуй единственная моя проблема что у меня не получилось прожать ее на тр@х.

Ну так это основное, что должно быть в "паре". А у тебя этого нет. Под ручку в кино и подружки ходят, это всё шелуха.

Гкхм. Ей 20 лет и 7 месяцев назад у неё были ЛТР более 5 лет? Тут либо педофилия, либо лапша у тебя на ушах, либо неверное понимание понятия "ЛТР". Не забудь прочитать фак по малолеткам ;)

Факи по АнтиДоду не  думаю что в данной ситуации могут как либо помочь.

Обоснуй. Почему ты так думаешь?

Тогда какие по твоему неправильные действия я предпринял в сторону ОЖП что завели меня в данную ситуацию ?

ТИ, БД, Сошиал прув, кинестетика была предпринята в нужное время в нужных моментах.

Открой мне глаза, может я просто в розовых очках до сих пор ;)

Где именно?

Мы ходили по работе вместе в кафе, я не когда уделял ей все свое внимание, даже на вечерние корпоративы ходили как пара.

Ну как где, ты её не трахнул, а плясал вокруг да около = тормозил. "Как пара" не считается :)

пожалуй единственная моя проблема что у меня не получилось прожать ее на тр@х.

Ну так это основное, что должно быть в "паре". А у тебя этого нет. Под ручку в кино и подружки ходят, это всё шелуха.

Гкхм. Ей 20 лет и 7 месяцев назад у неё были ЛТР более 5 лет? Тут либо педофилия, либо лапша у тебя на ушах, либо неверное понимание понятия "ЛТР". Не забудь прочитать фак по малолеткам ;)

Факт остается фактом, я предпринимал делать какие то действия чтобы зависти нас в это расположение. Кстати после того как она от меня отдалилась, это заметили практически все сразу, и не мение 6 пацанов с конторы разных натур пытались к ней подкатить и не у кого нечего не получилось (знаю их всех сам лично и даже по тупому почти все приходили ко мне за советом)

Немного не верно. ЕЕ отношение развалились 3 месяца назад. ЕЕ бывший приходил к нам на роботу и цветами, и тортами и постоянно ей звонил. Кароче допускал все самые ненужные ошибки, что в итоге он стал тряпкой в ее глазах.

Она мне сама все подробно рассказывала (фрэндзон ёпть+жилетка) в ответ просто говорил прямо, что пришло время настоящих мужчин и тем самым продолжал делать уверенные Б в ее сторону.

Они сами познакомились когда ей было 15 а ему 17. С тех пор встречались и спустя года полтора жили вместе более трех лет. Говорила что он был у нее единственный хотя изменить была возможность, и желание но так в конце и не решалось и ее что то держало.

Самое интересное для меня и важное это узнать какую чертподери избрать мне тактику

• Бывший советник
Она мне сама все подробно рассказывала (фрэндзон ёпть+жилетка) в ответ просто говорил прямо, что пришло время настоящих мужчин и тем самым продолжал делать уверенные Б в ее сторону.

И чем ты отличаешься от этих "шести пацанов"? Тем, что она кофе тебе наливала?

И чем ты отличаешься от этих "шести пацанов"? Тем, что она кофе тебе наливала?

Ну по крайней мере тем что все переменки на роботе проводили вместе и общалась по работе практически только со мной. То это по телефону, то просто в живую,или для примеру если ей нужен был какой либо совет по роботе шла только ко мне. Короче говоря уделяла мне как минимум раза 3 больше внимания кем либо другим, и что самое интересно что само это состояние создавала иллюзию в глазах практически всех наших коллег что мы пара. Волки со стороны появились когда я стал ее зеркалить и практически переставал уделять ей излишнего внимания, если только по роботе.

Тогда какие по твоему неправильные действия я предпринял в сторону ОЖП что завели меня в данную ситуацию ?

ТИ, БД, Сошиал прув, кинестетика была предпринята в нужное время в нужных моментах.

Если бы так было на самом деле, то этой темы бы тут не было, а вы бы уже давно во всю трахались. Ты себя то не обманывай.

Она мне сама все подробно рассказывала (фрэндзон ёпть+жилетка) 

Так обоснований почему ФАК по АнтиДоду тут не поможет я так и не увидел. Могу спросить по-другому: "если ты ей не друг сейчас тогда кто?"

З.Ы. Я не понимаю зачем ты отрицаешь очевидные вещи.

• 2 недели спустя...

Друг для девушки - это тот который дает девочке все свои блага (время деньги, эмоции, звонит вечерами, ходит с ней куда-то и так далее), но секса не получает.

Так что ты во френдзоне. Ты просто друг.

Делай дальше, сам прокачайся, соблазни лучше нескольких 6-7 вначале, а потом уже соблазнишь эту. А то устроил псевдо "отношения". От таких недоотношений все девочки сами сбегут. Им нужна свобода и независимость, а ты тем самым у нее свободу эту забрать пытался.

В общем для начала сделай дальше, поигнорь ее какое-то время. А потом вытаскивай на встречу и соблазняй. И не надо болтовни об отношениях и близости, это всё ШЛАК.

• 2 недели спустя...

Друг для девушки - это тот который дает девочке все свои блага (время деньги, жмоции, звонит вечерами, ходит с ней куда-то и так далее), но секса не получает.

Так что ты во френдзоне. Ты просто друг.

Делай дальше, сам прокачайся, соблазни лучше нескольких 6-7 вначале, а потом уже соблазнишь эту. А то устроил псевдо "отношения". От таких недоотношений все девочки сами сбегут. Им нужна свобода и независимость, а ты тем самым у нее свободу эту забрать пытался.

В общем для начала сделай дальше, поигнорь ее какое-то время. А потом вытаскивай на встречу и соблазняй. И не надо болтовни об отношениях и близости, это всё ШЛАК.

я сейчас на данный момент встречаю с 7, секс постоянен но хочется именно эту =)

-------------

Отвечу по делу

Сделал последние 3 недели после написании данной теме практически тотальный игнор. Сам не подходил и на слабые б делал такие же слабые б. Тем самым не знаю как сколько это было правильно мною сделано, соблазнял девушек которые сидят в ее рабочей зоне, а точнее те которые сидят практически возле нее рядом и старался выбрать те которые свободные (3-5 балов не более). На данный момент получились взять номер у 2 девушек, но не чего с этим не делал, но играл в офисе с ними БД, флирт обниманишки, что это ещё больше их заводило но этим все заканчивалось.  Тем самым создал для себя зону "востребованного", по крайней мере мере мне так кажется. Постоянно слышу свое имя, предложении посидеть рядом, (женский коллектив 80%, но по мнению всех эта самая 8 в разы лучше всех взятых)  чему я не отказывался и тем самым наблюдал за реакцией за этой самой 8. Иногда реакция была просто 0, а иногда пыталась постоянно вмешиваться в наш разговор. Иногда давал, иногда просил с улыбкой говорил "не мешать  вести молодым красивым людям беседу и т.д".

Вчера я остался на роботе до допоздна, составлял отчет к концу месяца - У нас есть ваццап группа нашего офиса ( человек 20, я и она одни из них), и она написала и мы вступили в диалог:

она - "Разбудите меня в 6, иначе я не встану"

я - "без проблем дорогая, тебе в постель лате с 2 сахара после бурной ночки?"

она - " размечтался, я не кого в свою кроватку не пускаю =))"

я - "шалунишка, ну ладно разбужу тебя страстным поцелуем, а лате я поставлю рядом с кроватью

..... между строки пытались влезть разные тфн но им некто даже не отвечал и все были сосредоточены на нашей переписке

она - " Я кофе не пью, максимум на что ты можешь рассчитывать это если ты угостишь меня на РОБОТЕ холодной колой с сигаретой"

я - " ты у меня ещё будешь в долгу дорогая..."

Она - " иди спать=)"

пошел в автомат, купил бутылочку колы, поставил ей на рабочее место, высыпал пол пачки сигарет, снял рубашку, остался в маяке и с фотался себя на фоне всего этого на ее рабочем месте, и выслал эту фотку с подписью "я уже тебя жду, дорогая"

она - 7 смаиликов с огромными глазами и красным лицом

Сегодня утром конечно внимание всего офиса была сконцентрирована на мне и ей. Я молчал и ехидно улыбался, мужики просто жали мне руки, чувствовал себя героем, и как бабки весь день об этом все только и говорили.

Когда все утихомиривалась, она лично подошла и спросила - как ты так сделал? , я ехидно улыбнулся и сказал - я фокусник, я  везде, и пошел готовить кофе =)

После рабочего дня когда я собирался уходить, я вижу она стоит ко мне спиной немного нагнувшись с кем то беседовала, я прошел мимо, легонько шлепнул ее по попе и пошел дальше. Она в ответ "мое имя, мое имя, мое имя", я остановился, повернулся и сказал  - пора домой и моргнул ей левым глазом и пошел", через несколько метров остановился, повернулся чтобы посмотреть если она пошла за мной, но она просто продолжала свою беседу.

Сейчас у нас 2 выходных, на роботу через 2  дня.

Как себя вести, просто набрать и предложить куда то выйти , или сделать какое нибудь ещё действие? ( предлога уже 2 раза за последние пол года, результат был больше Д в обоих случаях).

ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ

она - "Разбудите меня в 6, иначе я не встану"

я - "без проблем дорогая, тебе в постель лате с 2 сахара после бурной ночки?"

она - " размечтался, я не кого в свою кроватку не пускаю =))"

я - "шалунишка, ну ладно разбужу тебя страстным поцелуем, а лате я поставлю рядом с кроватью

..... между строки пытались влезть разные тфн но им некто даже не отвечал и все были сосредоточены на нашей переписке

она - " Я кофе не пью, максимум на что ты можешь рассчитывать это если ты угостишь меня на РОБОТЕ холодной колой с сигаретой"

я - " ты у меня ещё будешь в долгу дорогая..."

Она - " иди спать=)"

da5cbea73252b7b595a4d78c91852717.jpg

Автор просто бабник, пытается мало того что изменить своей, так и на виду у всех строит из себя бабника, мачо, о котором все говорят, надеясь поднять свою значимость. А бабы сплетницы по натура и то что все о тебе там говорят, это обычное явление, а не доказательство твоей крутости.

• Бывший советник

Цирк какой-то ты устроил в общем чатике :)

если ты угостишь меня на РОБОТЕ

b8fb68a9ff0c3917617ede1d3ef40b60.jpg

Автор, что это за диалог был? :blink:

ДОД, однозначно получил. Что это за страстный поцелуй? Латте после дикой ночки? Не рановато ли?

Делай дальше, остуди свою похоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...