Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал что интерес к девушке  в СС вызвать элементарно . Хороший фотограф тебе в помощь! Если сомневаешся в своей фотогеничности знакомся под чужими фотками если   это для тебя   ,,Амор аморально ,, то попробуй разузнать про девушку как можно больше инфы и начинай ей писать что ты уже с ней знаком .  Как минимум один раз она придет  к тебе на свидание .Я сам сто пятдесят раз так делал . Очень забавненько иногда бывает . Сидишь в контакте и печатаешь девушке инфу которую она указала у себя на страничке ,  а она не рылом (сорри) не ухом не ведет . ахахах) Пишет - ,,А откуда ты столько про меня знаешь а ? ,, Мы не знакомы с тобой ? ,, Мы с тобой не виделись не где?,,  ,,А может быть я пьяная была?,, Давай увидемся - ОНА ТЕБЕ ПИШЕТ  , А НЕ ТЫ ЕЙ!. Тебя вобще часто девушки сами звали на свидание ??    Главное не лопухнуться и не выложить все карты раньше времени , а то  сольет к чертям ахахаха) 

Для закомства в СС предлогаю двойную замануху   шаг 1 сначло ты ее разводишь под видом старого знакомого  (, информацию накопаешь в гугле  )   шаг 2  встречаешся с ней (продолжаешь ей врать про давнее знакомство ,главное врать и не краснеть)  , шаг 3 узнаешь что ей надо  на данный момент -  ее потребности шаг 4   мотивируешь ее  сильно сильно  какой либо ее нуждой (Например у меня была гражданка у которой вдруг сломались наушники мы с ней пошли их покупать ) , через час шараханья по магазинам я ей предложил выпить между делом  естествено она не отказалась . шаг  5  вливаешь бутылочку горячительного и получаешь потрясающий фаст . это просто шедевр пикапа . Девушка сама не замечает как идет к тебе в лапки . 

Для тех кого у кого нет интернета и тех кто не любит знакомство в СС . Расширяю методологию .

Знакомтесь в поле также разрыхляйте почву узнавайте про потребности ОЖП. Заманивайте и жарьте ) Особенно хорошо тем кто учится в заведениях . Вы просто варитесь в куче полезной информации . Нет не какой сложности узнать что беспокоит ту или иную ОЖП (реферат,курсовая ,билеты на экзамен )  подойди предложи ей ,,Помощь ,, замани напои  и сделай фаст !!

ps Если ты считаешь что с девушкой надо играть в  откытую , то флаг тебе в руки , но помни что ту ОЖП  с которой ты был честен ,разведет какой нибудь аморальный подонок , а ты полетишь в ДОД или вовсе запаришся искать себе вторую половинку  . А если даже и найдешь то вкинешь кучу сил и получишь секс после свадьбы !

Опубликовано:

пахахаха за время моего отсутствия на форуме явно что-то поменялось)))

сс это что такое? социальные сети что ли?) там не может быть фаста, фаст это когда от знакомства до секса вы не растолковывались, все что относиться к дистанционным методам знакомств с фастом ничего общего не имеет. найти одну озабоченную телку, в СС за 2 недели, которая даст тем более)))

напоить телку и поиметь?)))) это к пикапу никакого отношения не имеет

Опубликовано:

сс это что такое? социальные сети что ли?) там не может быть фаста, фаст это когда от знакомства до секса вы не растолковывались, все что относиться к дистанционным методам знакомств с фастом ничего общего не имеет. найти одну озабоченную телку, в СС за 2 недели, которая даст тем более)))

Не обращай внимания, это ещё цветочки :)

Автор, ты видеокурс "Мачо ВКонтакте" просмотрел чтоли?

Опубликовано:

Витя,чо за неугомонная пропаганда СС? Мож ты реально оттуда денюжку получаешь? Прям тема за темой...

Как тебя еще на улице не бьют девки? Такое ощущение,что ты полстраны развел и нагло отодрал.

Опубликовано:

Зачем мне видеокурсы смотреть я и сам не глупый  и могу генерировать интересные идеи . Мало того еще и воплощаю их в жизнь ! Наслаждайтесь  плодами пока я с вами

Опубликовано:

Зачем мне видеокурсы смотреть я и сам не глупый  и могу генерировать интересные идеи . Мало того еще и воплощаю их в жизнь ! Наслаждайтесь  плодами пока я с вами

Когда пикап в России только зарождался, зародилось такое движение как пивняки, по всей видимочти это были те кто бухали, поили телок и были мастерами соблазнения, так что это самый примитивный уровень))) сначала было бухло, потом шаблоны, потом нлп, потом энергетика)))) или как там) а теперь вконтакт)

Опубликовано:

Очень толсто троллишь ,в лучших традициях тикитаки )))

Я удивлен вашим ответам . Пишешь по сути начинают за тролинг принимать пишешь чушь верят на слово . То что я написал это не капли не троллинг .

Когда мне было14  лет я зашел в гости к своему приятелю . Там была его маман . Вобщем она выпила и начала предлагать мне не скромные вещи . 

На следующий день ее естествено заело чувство совести  , и она предложила мне вобще не появляться на горизонте . А ты говоришь  алко -пикп троллинг . МНОГИХ ДЕВУШЕК ТЫ НЕ ВЫЕ,,Л   ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ТРЕЗВЫЕ!!  Запомни мои слова сынок !! 

Опубликовано:

Виктор, советую тебе журнал свой создать на форуме, расскажешь, как девок снимаешь) фишки, открывашки...

Плюсую, я хоть на несколько десятков лет дольше проживу. От смеха ведь дольше живёшь :)

Опубликовано:

блин,автор,чо они все докапались? давай докажем,что они злые дядьки. давай пруф,чтобы они все умылись.

ага, особенно интересуют фотографии соблазненых по данной методике  див

Опубликовано:

А причем тут троллинг? Сс это тема, незнаю как в пикапе пропагандируют - подходите на улице, сс это зло, но если реально то подходишь подходишь тебя отшивают, в сс проще знакомиться

Опубликовано:

А причем тут троллинг? Сс это тема, незнаю как в пикапе пропагандируют - подходите на улице, сс это зло, но если реально то подходишь подходишь тебя отшивают, в сс проще знакомиться

дело не в СС, а в алкоголе

Опубликовано:

Ты мой маленький комнатнный пикапер

Очередной высер фантазера-теоретика.

Ньютону тоже говорили что он не в себе 

Опубликовано:

Короче дабы развеять  ваше недоверие , я прямо сейчас продемонстрирую вам как это делается . Сделаю следующее заинтересую Понравившуюся мне ОЖП 2 возьму  номер и приглашу на свидание. 

понятно вам,неверующие пикаперы? вот он пруф,который вы не сможете оспорить.

витя,я тя умоляю,только не трахай ее. детям в 11 лет нельзя трахаться. плохо на кожу лица действует.

Опубликовано:

Жесть конечно ) , хотя 150 бабам писать и с 1 хотябы увидеться , скоолько времени нужно потратить ?

Опубликовано:

Жесть конечно ) , хотя 150 бабам писать и с 1 хотябы увидеться , скоолько времени нужно потратить ?

Ста пятидести бабам можешь писать по  1 методу -лоховскому. Найдешь себе скромную курочку . А если будешь писать как буд то вы уже знакомы 150 лет то 8 из 10 клюнут . И ник себе возьми по проще Мэддисон тоже мне

Опубликовано:

Короче дабы развеять  ваше недоверие , я прямо сейчас продемонстрирую вам как это делается . Сделаю следующее заинтересую Понравившуюся мне ОЖП 2 возьму  номер и приглашу на свидание. 

понятно вам,неверующие пикаперы? вот он пруф,который вы не сможете оспорить.

витя,я тя умоляю,только не трахай ее. детям в 11 лет нельзя трахаться. плохо на кожу лица действует.

давай не кроши батон 

Опубликовано:

+

какое у тебя количество зачётов по твоей схеме? давай, не стесняйся, удиви всех!

Опубликовано:

+

какое у тебя количество зачётов по твоей схеме? давай, не стесняйся, удиви всех!

Я со счета сбился . А так каждая синька это зачет . Бабы сами прыгают при том не важно в каких ты с ней отношениях был или небыл . Коточе раскажу про последнюю . Познакомился в реале  погулял взял номер . На след день вызваниваю говорит что занята , через день та же история .забил проходит неделя она мне синяя звонит говорит люблю жить не могу !! На след день угрызения муки совести у нее холодная как сосулька. Думаю базара нет нам бытолько словиться и выпить .Выманил ее с дома  подд видом решения ее проблем,  залил пару литров пиваса и сделал зачет

Опубликовано:

Я со счета сбился . А так каждая синька это зачет . Бабы сами прыгают при том не важно в каких ты с ней отношениях был или небыл .

витянчик,ты мой господин!  :D  :D  :D

где обещанный фак,по соцсетям? (доработанный)

Опубликовано:

+

А так каждая синька это зачет . Бабы сами прыгают при том не важно в каких ты с ней отношениях был или небыл . 

А вот и найдена та ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА, которую все везде ищут! 

Опубликовано:

dimas-numberone уверен,что даже секс под синькой - всего лишь больная фантазия автора. или ОЖП соответствуют подходам ТС. этакие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,которые крошки с колен сметают.

Опубликовано:

dimas-numberone уверен,что даже секс под синькой - всего лишь больная фантазия автора. или ОЖП соответствуют подходам ТС. этакие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,которые крошки с колен сметают.

Читаю в 100 раз твои посты .И у меня складывается впечатление что ты не про меня а про себя пишешь . Ты знаешь что такое проекция в психологии? Вот ты и спалился дружок ,,такие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,, 

Опубликовано:

Читаю в 100 раз твои посты .И у меня складывается впечатление что ты не про меня а про себя пишешь . Ты знаешь что такое проекция в психологии? Вот ты и спалился дружок ,,такие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,, 

пхахаха :D  :D  :D  доморощенный соблазнитель мне тут проекцию в психологии прицепил. :D

я конечно,не психолог,но скажу тебе дружок следующее. таким,как ты,которые круглые сутки бороздят СЗ в поисках очередной дуры,дают под синькой или как раз таки бухие кончиты или вообще не дают,потому как давать не за что :D  :D  :D

Опубликовано:

пхахаха :D  :D  :D  доморощенный соблазнитель мне тут проекцию в психологии прицепил. :D

я конечно,не психолог,но скажу тебе дружок следующее. таким,как ты,которые круглые сутки бороздят СЗ в поисках очередной дуры,дают под синькой или как раз таки бухие кончиты или вообще не дают,потому как давать не за что :D  :D  :D

Спасибо что расказал свою историю ,,дают под синькой или как раз таки бухие кончиты или вообще не дают,потому как давать не за что,, ахахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...