Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фаст с СС

Рекомендованные сообщения

Я уже писал что интерес к девушке  в СС вызвать элементарно . Хороший фотограф тебе в помощь! Если сомневаешся в своей фотогеничности знакомся под чужими фотками если   это для тебя   ,,Амор аморально ,, то попробуй разузнать про девушку как можно больше инфы и начинай ей писать что ты уже с ней знаком .  Как минимум один раз она придет  к тебе на свидание .Я сам сто пятдесят раз так делал . Очень забавненько иногда бывает . Сидишь в контакте и печатаешь девушке инфу которую она указала у себя на страничке ,  а она не рылом (сорри) не ухом не ведет . ахахах) Пишет - ,,А откуда ты столько про меня знаешь а ? ,, Мы не знакомы с тобой ? ,, Мы с тобой не виделись не где?,,  ,,А может быть я пьяная была?,, Давай увидемся - ОНА ТЕБЕ ПИШЕТ  , А НЕ ТЫ ЕЙ!. Тебя вобще часто девушки сами звали на свидание ??    Главное не лопухнуться и не выложить все карты раньше времени , а то  сольет к чертям ахахаха) 

Для закомства в СС предлогаю двойную замануху   шаг 1 сначло ты ее разводишь под видом старого знакомого  (, информацию накопаешь в гугле  )   шаг 2  встречаешся с ней (продолжаешь ей врать про давнее знакомство ,главное врать и не краснеть)  , шаг 3 узнаешь что ей надо  на данный момент -  ее потребности шаг 4   мотивируешь ее  сильно сильно  какой либо ее нуждой (Например у меня была гражданка у которой вдруг сломались наушники мы с ней пошли их покупать ) , через час шараханья по магазинам я ей предложил выпить между делом  естествено она не отказалась . шаг  5  вливаешь бутылочку горячительного и получаешь потрясающий фаст . это просто шедевр пикапа . Девушка сама не замечает как идет к тебе в лапки . 

Для тех кого у кого нет интернета и тех кто не любит знакомство в СС . Расширяю методологию .

Знакомтесь в поле также разрыхляйте почву узнавайте про потребности ОЖП. Заманивайте и жарьте ) Особенно хорошо тем кто учится в заведениях . Вы просто варитесь в куче полезной информации . Нет не какой сложности узнать что беспокоит ту или иную ОЖП (реферат,курсовая ,билеты на экзамен )  подойди предложи ей ,,Помощь ,, замани напои  и сделай фаст !!

ps Если ты считаешь что с девушкой надо играть в  откытую , то флаг тебе в руки , но помни что ту ОЖП  с которой ты был честен ,разведет какой нибудь аморальный подонок , а ты полетишь в ДОД или вовсе запаришся искать себе вторую половинку  . А если даже и найдешь то вкинешь кучу сил и получишь секс после свадьбы !

пахахаха за время моего отсутствия на форуме явно что-то поменялось)))

сс это что такое? социальные сети что ли?) там не может быть фаста, фаст это когда от знакомства до секса вы не растолковывались, все что относиться к дистанционным методам знакомств с фастом ничего общего не имеет. найти одну озабоченную телку, в СС за 2 недели, которая даст тем более)))

напоить телку и поиметь?)))) это к пикапу никакого отношения не имеет

сс это что такое? социальные сети что ли?) там не может быть фаста, фаст это когда от знакомства до секса вы не растолковывались, все что относиться к дистанционным методам знакомств с фастом ничего общего не имеет. найти одну озабоченную телку, в СС за 2 недели, которая даст тем более)))

Не обращай внимания, это ещё цветочки :)

Автор, ты видеокурс "Мачо ВКонтакте" просмотрел чтоли?

Витя,чо за неугомонная пропаганда СС? Мож ты реально оттуда денюжку получаешь? Прям тема за темой...

Как тебя еще на улице не бьют девки? Такое ощущение,что ты полстраны развел и нагло отодрал.

Зачем мне видеокурсы смотреть я и сам не глупый  и могу генерировать интересные идеи . Мало того еще и воплощаю их в жизнь ! Наслаждайтесь  плодами пока я с вами

Зачем мне видеокурсы смотреть я и сам не глупый  и могу генерировать интересные идеи . Мало того еще и воплощаю их в жизнь ! Наслаждайтесь  плодами пока я с вами

Когда пикап в России только зарождался, зародилось такое движение как пивняки, по всей видимочти это были те кто бухали, поили телок и были мастерами соблазнения, так что это самый примитивный уровень))) сначала было бухло, потом шаблоны, потом нлп, потом энергетика)))) или как там) а теперь вконтакт)

Очень толсто троллишь ,в лучших традициях тикитаки )))

Я удивлен вашим ответам . Пишешь по сути начинают за тролинг принимать пишешь чушь верят на слово . То что я написал это не капли не троллинг .

Когда мне было14  лет я зашел в гости к своему приятелю . Там была его маман . Вобщем она выпила и начала предлагать мне не скромные вещи . 

На следующий день ее естествено заело чувство совести  , и она предложила мне вобще не появляться на горизонте . А ты говоришь  алко -пикп троллинг . МНОГИХ ДЕВУШЕК ТЫ НЕ ВЫЕ,,Л   ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ТРЕЗВЫЕ!!  Запомни мои слова сынок !! 

Виктор, советую тебе журнал свой создать на форуме, расскажешь, как девок снимаешь) фишки, открывашки...

Плюсую, я хоть на несколько десятков лет дольше проживу. От смеха ведь дольше живёшь :)

блин,автор,чо они все докапались? давай докажем,что они злые дядьки. давай пруф,чтобы они все умылись.

блин,автор,чо они все докапались? давай докажем,что они злые дядьки. давай пруф,чтобы они все умылись.

ага, особенно интересуют фотографии соблазненых по данной методике  див

А причем тут троллинг? Сс это тема, незнаю как в пикапе пропагандируют - подходите на улице, сс это зло, но если реально то подходишь подходишь тебя отшивают, в сс проще знакомиться

А причем тут троллинг? Сс это тема, незнаю как в пикапе пропагандируют - подходите на улице, сс это зло, но если реально то подходишь подходишь тебя отшивают, в сс проще знакомиться

дело не в СС, а в алкоголе

Ты мой маленький комнатнный пикапер

Очередной высер фантазера-теоретика.

Ньютону тоже говорили что он не в себе 

Короче дабы развеять  ваше недоверие , я прямо сейчас продемонстрирую вам как это делается . Сделаю следующее заинтересую Понравившуюся мне ОЖП 2 возьму  номер и приглашу на свидание. 

понятно вам,неверующие пикаперы? вот он пруф,который вы не сможете оспорить.

витя,я тя умоляю,только не трахай ее. детям в 11 лет нельзя трахаться. плохо на кожу лица действует.

Жесть конечно ) , хотя 150 бабам писать и с 1 хотябы увидеться , скоолько времени нужно потратить ?

Ста пятидести бабам можешь писать по  1 методу -лоховскому. Найдешь себе скромную курочку . А если будешь писать как буд то вы уже знакомы 150 лет то 8 из 10 клюнут . И ник себе возьми по проще Мэддисон тоже мне

Короче дабы развеять  ваше недоверие , я прямо сейчас продемонстрирую вам как это делается . Сделаю следующее заинтересую Понравившуюся мне ОЖП 2 возьму  номер и приглашу на свидание. 

понятно вам,неверующие пикаперы? вот он пруф,который вы не сможете оспорить.

витя,я тя умоляю,только не трахай ее. детям в 11 лет нельзя трахаться. плохо на кожу лица действует.

давай не кроши батон 

+

какое у тебя количество зачётов по твоей схеме? давай, не стесняйся, удиви всех!

+

какое у тебя количество зачётов по твоей схеме? давай, не стесняйся, удиви всех!

Я со счета сбился . А так каждая синька это зачет . Бабы сами прыгают при том не важно в каких ты с ней отношениях был или небыл . Коточе раскажу про последнюю . Познакомился в реале  погулял взял номер . На след день вызваниваю говорит что занята , через день та же история .забил проходит неделя она мне синяя звонит говорит люблю жить не могу !! На след день угрызения муки совести у нее холодная как сосулька. Думаю базара нет нам бытолько словиться и выпить .Выманил ее с дома  подд видом решения ее проблем,  залил пару литров пиваса и сделал зачет

Я со счета сбился . А так каждая синька это зачет . Бабы сами прыгают при том не важно в каких ты с ней отношениях был или небыл .

витянчик,ты мой господин!  :D  :D  :D

где обещанный фак,по соцсетям? (доработанный)

+

А так каждая синька это зачет . Бабы сами прыгают при том не важно в каких ты с ней отношениях был или небыл . 

А вот и найдена та ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА, которую все везде ищут! 

dimas-numberone уверен,что даже секс под синькой - всего лишь больная фантазия автора. или ОЖП соответствуют подходам ТС. этакие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,которые крошки с колен сметают.

dimas-numberone уверен,что даже секс под синькой - всего лишь больная фантазия автора. или ОЖП соответствуют подходам ТС. этакие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,которые крошки с колен сметают.

Читаю в 100 раз твои посты .И у меня складывается впечатление что ты не про меня а про себя пишешь . Ты знаешь что такое проекция в психологии? Вот ты и спалился дружок ,,такие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,, 

Читаю в 100 раз твои посты .И у меня складывается впечатление что ты не про меня а про себя пишешь . Ты знаешь что такое проекция в психологии? Вот ты и спалился дружок ,,такие маргиналки,с подбитым глазом,четырьмя зубами и сиськами шестого размера,, 

пхахаха :D  :D  :D  доморощенный соблазнитель мне тут проекцию в психологии прицепил. :D

я конечно,не психолог,но скажу тебе дружок следующее. таким,как ты,которые круглые сутки бороздят СЗ в поисках очередной дуры,дают под синькой или как раз таки бухие кончиты или вообще не дают,потому как давать не за что :D  :D  :D

пхахаха :D  :D  :D  доморощенный соблазнитель мне тут проекцию в психологии прицепил. :D

я конечно,не психолог,но скажу тебе дружок следующее. таким,как ты,которые круглые сутки бороздят СЗ в поисках очередной дуры,дают под синькой или как раз таки бухие кончиты или вообще не дают,потому как давать не за что :D  :D  :D

Спасибо что расказал свою историю ,,дают под синькой или как раз таки бухие кончиты или вообще не дают,потому как давать не за что,, ахахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...