Перейти к публикации
пикап.Форум

Величайшее открытие тысячелетия.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Сегодня я сделал величайшее открытие в области русской души за всю историю человечества.

А натолкнула меня на такое открытие следующая ситуация.

Я сейчас обучаюсь на бортпроводника и активно проявляю лидерскую позицию в своей группе.

Однако, когда я общаюсь с каждым из группы тет-а-тет, то каждый человек благожелателен и позитивен и в этот момент общения можно куда угодно вместе поехать и провести прекрасно вечер или просто если по пути, то добраться до дома. Однако когда я не проявляю инициативы, то все общаются в своих мини подгруппах, на которые формально разделилась моя группа и даже более того - в некотором роде избегают общения со мной, но и конфликтов тоже избегают, либо наоборот очень редко, но идут сразу на ожесточенный конфликт. Далее гда кто-то выступает во время ответов, то все спокойно к этому относятся, но стоит мне начать говорить, как сразу проявляется какой-то базар, на котором очень многие активно пытаются подорвать мои позиции. Т.е. по факту я неформальный лидер и  все меня слушаются ,когда это необходимо или колнсультируются со мной по всем спорным вопросам, потому что я больше всех знаю по теме авиации, но с другой стороны ПОСТОЯННО каждый, кто пытается занять моё место (а кандидатов в лидеры у нас человек 7), каждый ПРОВЕРЯЕТ меня на прочность и пытается подорвать мои позиции. Причем смелыми эти выскочки бывают только когда находятся в группе и в составе своих неформальных подгрупп. В общем мне приходится постоянно отбивать нападки, подтверждая своё лидерство.

Сегодня я понял, почему вообще в моей жизни так часто происходят подобные ситуации и почему даже на этом форуме так много у меня противников, хотя я явно не претендую здесь на лидерство.

А секрет прост!!!

Секрет скрыт в одном из наших животных инстинктов. Да и я не знаю инстинкт ли это вообще.

Теперь опишу это одной фразой:

"КОГДА ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ, НО КОТОРОГО ПЕРВЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИЗНАВАТЬ ТАКИМ, ТО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОВИНУЯСЬ ЖИВОТНОМУ ИНСТИНКТУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОДЕРЖАНИЯ СЛОВ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ОПРОВЕРГАТЬ ВСЕ ИМ СКАЗАННОЕ"!!!

В подтверждение сказанного привожу 2 КРАСНОРЕЧИВЕЙШИЕ ССЫЛКИ!!!

Почитайте комментарии по ссылкам.

Там 2 обзора одной и той-же машины, только в первом обзоре машину обсирают, а во втором восхваляют и всё стадо в комментариях поступает ровно так, как некоторые стадные товарищи поступают в комментировании, например моих постов на форуме.

1.) 

2.) http://www.topgearrussia.ru/cars/toyota/rav4_IV/review/n_181253/nd_200625/cbec50b7.html

Так то заметив в жизни такое явление прежде чем начать перепалку, подумайте о мотивах людей, которые на вас наезжают.

Прошу оставить комментарии.

P.S. Для ленивых приведу под цифрой "1" комментарии к видео, где машину критикуют, а под цифрой "2" комментарии, где машину хвалят:

1.)

-ребята реально олени, о машинах знают не больше чем об астрономии... ездил я на их хваленом бмв 3 2.0d, и если это то что они называют хорошей тачкой то не видели и не ездили эти олухи на хороших машинах. Не относитесь к их словам серьезно, эти передачи только для фана и не более...

-ну а что Серёга хочет...... пыль от того что мотор дизельный, это тупо сажа. идеальной выхлопной системы не бывает....

-кто вам денег то отвалил??? всю тойоту обосрали!

-Сколько этим ушлёпкам заплатили конкуренты. Два дибила!!!!!!!!!!!!!!!

-Пол тест драйва можно не смотреть.Беспонтовая затея спрашивать мнение людей-прохожих ничего не понимающих. Что заказали соц-опрос? Че за фигня?

-Нашли у кого спрашивать КАКАЯ это машина! У домохозяек!

-Хорошая машинка, внутри просторная. Минус в том что присутствует чувство легковесности. Запаха у меня нет, пробег 2 тысячи. ценник 1,27 . Вариатор хороший стоит. шумка кстати так себе, на троечку. Мультимедийная система ни о чем. Планирую поставить китайскую магнитолу с двд, нави и т.д. за 15 к. Сравнивать нужно с конкурентами, а не просто хаять что дорого и т.д. Возьмите к примеру хонду CR-V, она на порядок дороже!

2.)

-Полностью согласен, а посему приобретать такой "девайс" повременю.

-бугага

дубовый пластик панели и дверей
кусочек молодого дермантина на панели
хоть не позорились бы

-Ребята, неужели не видно, что салон гавно, как и у нового ауриса. Все что-то хвалят. Выдают гавно за конфетку. В этом году тойоту ждет провал.

-боже какая убогая

-Не являюсь консерватором, но чем дальше, тем страшнее становятся машины ... видимо сказывается экономия, кризис все таки.

-У автомобиля с 2,5-литровым двигателем очень смущает клиренс. Тойота не указывает, но кто мерил, говорит что он 165 мм.

-Не красивая машина

Открою тебе тайну. С тебя просто все стебутся.

The end.

Так же как и с любого успешного человека.

Билл Гейтс, Жириновский, Медведев. Стёба на этих людей было выпущено тонны.

Стоило Медведеву только глаза закрыть, как уже и тонны фото и демотиваторов)))

Это шавки. Шавки стебутся. Как в басне "О Слоне и Моське".

"КОГДА ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ, НО КОТОРОГО ПЕРВЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИЗНАВАТЬ ТАКИМ, ТО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОВИНУЯСЬ ЖИВОТНОМУ ИНСТИНКТУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОДЕРЖАНИЯ СЛОВ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ОПРОВЕРГАТЬ ВСЕ ИМ СКАЗАННОЕ"!!!

Не опровергать, а искажать смысл сказанного, искать двойное дно, передергивать - т.е. черная риторика. 

Опровергать не получится, т.к. инстинктивно, а это значит, без логики.

В итоге будет просто срач типа тех, которыми славится Жириновский. 

В целом согласен с наблюдением. 

Эээээ неее стоп стоп стоп ребята! Дорогой котяра мы поражены вашим открытие, расскажите нам больше как вы добились такого успеха?

Эта теория работает и в отношении самой себя. Если ее не принимают, значит...

Вот только она получилась неопровержимой.

А еще она работает для тебя самого: если ты с кем-то не согласен, значит он для тебя лидер, которого ты не признаешь.

Обчное дело. Надо ж человека, которому завидуешь сравнять с какашками. Это один из способов стать на одну линию с ним. Другой - самому прыгнуть выше. Но первый ж проще.

Эта теория работает и в отношении самой себя. Если ее не принимают, значит...

Вот только она получилась неопровержимой.

А еще она работает для тебя самого: если ты с кем-то не согласен, значит он для тебя лидер, которого ты не признаешь.

А еще есть те, кто знает о этой теории и не будут следовать описанным законам:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...