Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тормознул и запорол

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой (пересеклись по работе),с ее стороны бал явный интерес но я тормознул и еще пару недель не переходил ни на какие действия (пересекались еще несколько раз по работе) ; после попросил телефон и позвонил на третий день, спросил какие у нее планы после работы, оказалось у нее екзамен, сказал что хочу на завтра пригласить в кафе.

на следующий день звоню не берет трубку, шлет смс типа не получиться сегодня. я ответил ок ясно, не буду больше беспокоить, на что отвечает что сегодня ее последний день на работе и ей не думается про кафе. я отвечать не стал.

короче интерес у нее остыл :|

как мне лучше действовать дальше? поигнорить, забить, или есть шанс?

Как проявлялся этот явный интерес? Может тебе показалось))

Проигнорь и перезвони через неделю

наверное из-за того что сейчас ночь я не оч понял, попробуй удостовериться в том что она точно на тебя положила, может она правда не смогла) если реально решила забить, сделай перерыв но шансов будет существенно меньше)

обычно чем дольше парень знает девушку тем они менее ему интересна, а у девушек наоборот чем она дольше его знает тем более он для неё становиться интересным. - сужу по себе

Если сегодня мысли девушки заняты последним днем на работе, это не значит что завтра она не сможет с тобой пообщаться. И это не значит что интерес у нее остыл.

Автор, повышай уверенность в себе, а то каждую проблему девушки будешь на свой счет принимать.

Позвони ей на следующий день, спроси как прошел последний день на работе, а потом предложи новое место и время, которое будет удобней.

Вот и все.

А то находятся советчики, предлагающие неделю ждать. Вы еще баланс значимости посчитайте и предложите антидод почитать.

Всем спасибо за советы; подожду пару дней и позвоню назначать новую встречу.

p.s. А как это "повышать уверенность в себе"? есть тренировки, книги по этому поводу?

Всем спасибо за советы; подожду пару дней и позвоню назначать новую встречу.

p.s. А как это "повышать уверенность в себе"? есть тренировки, книги по этому поводу?

Уверенность в себе появляется тогда, когда твоя значимость больше, чем ее. Можно действовать в двух направлениях: повышать свою, и понижать ее значимость. В первом случае займись собой: подкачайся, постригись нормально, поухаживай за своим телом, поправь внешний вид, почитай интересную книгу и т.д. Во втором случае нужно настроить себя на то, что это ты нужен девушке, а не она тебе. Я делаю так: сначала задаю себе вопрос, а что я теряю, если не получится с ней? Да ничего, практически. Даже не факт, что я без секса останусь, девушек-то много. А что она теряет? Меня. Это уже ощутимая потеря, как ни крути. Поэтому я изначально в более выгодном положении. Дам ка я ей шанс заслужить секс со мной. Вот с таким настроем лучше всего идти на свидание. Но не надо вести себя как хам. Все в пределах разумного. Правильный настрой нужен для внутреннего состояния. В общем, почитай факи, там все это расписано подробно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...