Перейти к публикации
пикап.Форум

Сформулируйте значение "хороша в постели"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я обращаюсь к настоящим мужчинам. Прошу без банальности. Хотелось бы услышать четкую точку зрения успешного, опытного и любящего. Одним из основополагающих идеальной женщины является умение доставить Любимому особенное удовольствие. Чем для вас является секс, и какой должна быть хорошая жена в постели?

Опубликовано:

Для постоянной я бы отметил такие черты:

1. хорошая физиологическая совместимость и подходящие природные данные - если этого нет то и смысла нет в этом.

2. сама любила секс во всех его проявлениях

3. была пассивной, послушной в постели с желанием отдавать)

всегда больше нравилось с теми кто показывал что им нравиться секс, и чтобы у них была такая позиция что всегда с ними можно делать что захочешь, типа как это их прямая задача держать партнера сытым. всякие демократические отношения, и упаси бог когда девушка доминирует, думаю в постели не вполне уместны)

может быть это скучно, не думал раньше на этот счет)

Опубликовано:

1. хорошая физиологическая совместимость и подходящие природные данные - если этого нет то и смысла нет в этом.

всегда больше нравилось с теми кто показывал что им нравиться секс, и чтобы у них была такая позиция что всегда с ними можно делать что захочешь, типа как это их прямая задача держать партнера сытым. всякие демократические отношения, и упаси бог когда девушка доминирует, думаю в постели не вполне уместны)

А были те, кто показывал что им не нравится секс? Просто многие мужчины об этом говорят. То есть они просто лежат и ничего не делают?
Опубликовано:

для меня хороша "Эмоциональная авантюристка". Проявляет эмоции (одна так стонала, что я слился через 3 минуты) и есть тяга к разнообразию и экспериментам 

Опубликовано:

А были те, кто показывал что им не нравится секс? Просто многие мужчины об этом говорят. То есть они просто лежат и ничего не делают?

не редко показывали что им что либо не нравиться, многие, даже красивые девушки фригидны и не опытны) может это происходит и несознательно, так если ей это не нравиться то мне тоже это с ней делать нравиться перестает

ну так девушка  и должна быть пассивной, она должна хотеть и возбуждать, и делать то что нужно) хотя наверное каждый ищет свое

Опубликовано:

ну так девушка  и должна быть пассивной, она должна хотеть и возбуждать, и делать то что нужно) хотя наверное каждый ищет свое

Так нужно быть пассивной или возбуждать?

Опубликовано:
 Хотелось бы услышать четкую точку зрения успешного, опытного и любящего.

здесь таких нету ^_^

Любимому особенное удовольствие.

особенное? :blink: ну-ка нука поподробней пожалуйста, а то подозреваю чето упустил в этой жизни :( 

и какой должна быть хорошая жена в постели? 

Хорошая жена в постель должна..привести подружку, а еще лучше двух :P

Опубликовано:

здесь таких нету ^_^

особенное? :blink: ну-ка нука поподробней пожалуйста, а то подозреваю чето упустил в этой жизни :( 

Вот тебе и не быть Любимым) а Мой заслуживает на особенное) вот и решила спросить здесь. Хочу ему каждый раз приносить новые неповторимое чувство!

Опубликовано:
 Хочу ему каждый раз приносить новые неповторимое чувство! 

ну если совсем совсем новое то без подружек точно не обойтись, поверь мне ;)

а Мой заслуживает на особенное)

разве твой мужчина НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ такого подарка ? секса втроем...полного доверия жены ? ^_^

p/s попробуй предложи им, ты удивишся с каким восторгом они согласятся(я и о подружках, и о муже :D  )

Опубликовано:

Девушка22 пассивность в виде бревна не кому не нужна, но  излишняя активность тоже не нормально, попробуй предлагать что-то новое..

каждый раз разная. Полностью не раздеваться, что-то запрещать, немного сопротивляться... Интриги, недосказанность, кокетство.

одним словом Эмоции!

Опубликовано:

ТС, это стереотип обычно означающий доволен ОМП сексом или нет, на деле у каждого человека набор тараканов разный и универсального ответа просто нет. Но конечно стемится нужно к любви и стасти.

Девушка22 пассивность в виде бревна не кому не нужна,

Не суди всех по себе и не говори за всех. Мне в постели комфортнее именно с бревном.
Опубликовано:

"Но конечно стремиться нужно к любви и стасти."

Вот под этим подпишусь) 

Опубликовано:

даа, вот доминация в прямом смысле особенно если в первый раз парню настроенному на романтические отношения не понравится))) зато и отшить можно и  кайфануть от ролевого поведения)))

Опубликовано:

здесь таких нету ^_^

Вот тебе и не быть Любимым) а Мой заслуживает на особенное) вот и решила спросить здесь. Хочу ему каждый раз приносить новые неповторимое чувство!

Можно начать с того чтобы перестать рассматривать это как главную задачу твоего присутствия на земле вообще и на форуме в частности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 196

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 196

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 183

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 486

Фродо идёт к Ородруину

5. 1439

Между тещей и семьей

• Создать...