Перейти к публикации
пикап.Форум

Сформулируйте значение "хороша в постели"

Рекомендованные сообщения

Я обращаюсь к настоящим мужчинам. Прошу без банальности. Хотелось бы услышать четкую точку зрения успешного, опытного и любящего. Одним из основополагающих идеальной женщины является умение доставить Любимому особенное удовольствие. Чем для вас является секс, и какой должна быть хорошая жена в постели?

Для постоянной я бы отметил такие черты:

1. хорошая физиологическая совместимость и подходящие природные данные - если этого нет то и смысла нет в этом.

2. сама любила секс во всех его проявлениях

3. была пассивной, послушной в постели с желанием отдавать)

всегда больше нравилось с теми кто показывал что им нравиться секс, и чтобы у них была такая позиция что всегда с ними можно делать что захочешь, типа как это их прямая задача держать партнера сытым. всякие демократические отношения, и упаси бог когда девушка доминирует, думаю в постели не вполне уместны)

может быть это скучно, не думал раньше на этот счет)

1. хорошая физиологическая совместимость и подходящие природные данные - если этого нет то и смысла нет в этом.

всегда больше нравилось с теми кто показывал что им нравиться секс, и чтобы у них была такая позиция что всегда с ними можно делать что захочешь, типа как это их прямая задача держать партнера сытым. всякие демократические отношения, и упаси бог когда девушка доминирует, думаю в постели не вполне уместны)

А были те, кто показывал что им не нравится секс? Просто многие мужчины об этом говорят. То есть они просто лежат и ничего не делают?

для меня хороша "Эмоциональная авантюристка". Проявляет эмоции (одна так стонала, что я слился через 3 минуты) и есть тяга к разнообразию и экспериментам 

А были те, кто показывал что им не нравится секс? Просто многие мужчины об этом говорят. То есть они просто лежат и ничего не делают?

не редко показывали что им что либо не нравиться, многие, даже красивые девушки фригидны и не опытны) может это происходит и несознательно, так если ей это не нравиться то мне тоже это с ней делать нравиться перестает

ну так девушка  и должна быть пассивной, она должна хотеть и возбуждать, и делать то что нужно) хотя наверное каждый ищет свое

ну так девушка  и должна быть пассивной, она должна хотеть и возбуждать, и делать то что нужно) хотя наверное каждый ищет свое

Так нужно быть пассивной или возбуждать?

Хотелось бы услышать четкую точку зрения успешного, опытного и любящего.

здесь таких нету ^_^

Любимому особенное удовольствие.

особенное? :blink: ну-ка нука поподробней пожалуйста, а то подозреваю чето упустил в этой жизни :( 

и какой должна быть хорошая жена в постели? 

Хорошая жена в постель должна..привести подружку, а еще лучше двух :P

здесь таких нету ^_^

особенное? :blink: ну-ка нука поподробней пожалуйста, а то подозреваю чето упустил в этой жизни :( 

Вот тебе и не быть Любимым) а Мой заслуживает на особенное) вот и решила спросить здесь. Хочу ему каждый раз приносить новые неповторимое чувство!

Хочу ему каждый раз приносить новые неповторимое чувство! 

ну если совсем совсем новое то без подружек точно не обойтись, поверь мне ;)

а Мой заслуживает на особенное)

разве твой мужчина НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ такого подарка ? секса втроем...полного доверия жены ? ^_^

p/s попробуй предложи им, ты удивишся с каким восторгом они согласятся(я и о подружках, и о муже :D  )

Девушка22 пассивность в виде бревна не кому не нужна, но  излишняя активность тоже не нормально, попробуй предлагать что-то новое..

каждый раз разная. Полностью не раздеваться, что-то запрещать, немного сопротивляться... Интриги, недосказанность, кокетство.

одним словом Эмоции!

ТС, это стереотип обычно означающий доволен ОМП сексом или нет, на деле у каждого человека набор тараканов разный и универсального ответа просто нет. Но конечно стемится нужно к любви и стасти.

Девушка22 пассивность в виде бревна не кому не нужна,

Не суди всех по себе и не говори за всех. Мне в постели комфортнее именно с бревном.

даа, вот доминация в прямом смысле особенно если в первый раз парню настроенному на романтические отношения не понравится))) зато и отшить можно и  кайфануть от ролевого поведения)))

здесь таких нету ^_^

Вот тебе и не быть Любимым) а Мой заслуживает на особенное) вот и решила спросить здесь. Хочу ему каждый раз приносить новые неповторимое чувство!

Можно начать с того чтобы перестать рассматривать это как главную задачу твоего присутствия на земле вообще и на форуме в частности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...