Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства на улице

Рекомендованные сообщения

Ты выглядишь вся ободранная, грязная и вонючая, вот и знакомятся одни люмпены.

иууу, не смешно вообще :mellow:

просто ты Женя кекс.

блин, сменю ник, надоели :D

На что ловишь, то и клюёт... Оденься в паранжу, так к тебе мало того, что никто не подойдёт, так ещё и обходить будут))

Уткнувшись в телефон ты создаёшь о себе образ задротки, которая любит вирт общение и живёт в своём виртуальном мире...

Ты раскрыла секрет, всем не надо улыбаться, особенно гопоте... Просто улыбнись понравившемуся тебе парню, даже не надо "привет" говорить... Если ты ему в карту и он не тормоз, то подойдёт сам и откроет тебя... 

Нет такого понятия "женский пикап" это по-другому называется а именно - бля*ство )))

• Советник

Да ладно? Я бы точно подошел познакомиться!

Правда если-бы увидел тебя такой, как на фотке. А если бы ты шла в наушниках с хмурым видом и уткнувшись в книгу - наверное уже нет... Так что просто больше пассивной активности в поведении добавь...)) т.е. Если понравился кто-то, то провоцируй его на активность)

И не парься насчет фоток, а то тебе тут щас понапишут. Тут же исключительно пейкаперы 80 уровня, которые только с моделями мутят.

• Советник

Ты маленькая просто, наивная, выглядишь невинно )) Потому и знакомиться пытаются, только те у кого совести нет, стервятники всякие - гопники и прочая нечисть ))

Им то похер, лишь бы урвать своё ))

А нормальный мужик, он будет думать не только о себе, но и о своей ответственности )) Вот свяжешься с тобой, а потом что? ) Сопли, слёзы, суета, суициды :P Прикипишь ещё, привяжешься ) А зачем? ) Маленькая ещё, глупая.. Скучно с тобой ) Это как дочку себе завести, а потом волосы рвать от нерешаемости её проблем, от желания сбросить эту обузу мучатся угрызениями совести.. ))

Взрослеть надо, обретать способность что-то отдавать миру, а не только просить и ждать от него блага ни за что, на халяву. ) Женщины у которых имеются поклонники, привлекают оных отнюдь не своей детской взбаломошностью и легкомыслием - наоборот, привлекают зрелостью, мудростью. Доброжелательным но мудрым, сдержанным и тактичным хорошим отношением )) Общаясь с такой женщиной ты чувствуешь её внимательную сконцентрированную на реальности личность, чувствуешь глубину её понимания, чувствуешь её самодостаточность и силу )) С такой женщиной, ты понимаешь, что тебе не будет скучно, и ты понимаешь, что она не падёт так низко, не будет зависима от тебя, не будет нуждаться в тебе как наркоман в дозе ))

Так что занимайся собой, деточка, своим нутром.. Серьёзнее становись ))

• Советник
многие девушки здесь (даже не особо опытные в пикапе) имеют кучу поклонников, с ними знакомятся на улице и даже попадаются пикаперы. И из этих знакомств даже что то получается.

Рабинович доктору: - доктор, мой сосед Пейсахович говорит что может 3 раза на ночь, а ему уже 80!

Доктор: - ну и ви говорите.

Женя,ты  просто очень молоденькая и бываешь, видимо, не там где бывают и готовы знакомиться мужчины, потенциально интересные для тебя. Вот и все.

хочешь решить вопрос с поклонниками и более качественными знакомствами, вычисли и нарисуй статистический портрет того, что тебе нужен, а затем выясни где и зачем бывает именно эта категория лиц и что собой представляют те женщины, которые с этими мужчинами и почему так.

ну вот например сегодня День Космонавтики. а ты сидишь дома. на ВДНХ должно быть щас весело))) едь туда, я как раз там и живу :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мне нравится. При виде твоего наряда, вижу, что ты простая девушка с которой мне хочется отношений. А те девушки которые одеваются на понтах, на каблуках, носят кольца в 2 руки, вызывают у меня желание только трахнуть и выкинуть. Мне кажется последний способ одеваться тебе не пойдет

оверквотинг удален

на форуме пишут только по русски.

кто не может пользуйтесь транслитом.

предупреждение. 

Ты выглядишь на 16 лет, все впереди, имхо твой организм еще не реализовал гены твоих родителей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...