Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соперничество

Рекомендованные сообщения

День добрый! У меня и друга есть общая знакомая, познакомились мы с ней одновременно, посидели у неё в общаге, пообщались...я взял телефон и на следующий день позвонил, позвал в кафе чаю попить. В кафе сажусь рядом с ней, говорит, что любит, когда напротив человек сидит (типа легче так общаться ,ну-ну) - пообщались, выходим с кафе (а на улице скользко), поддерживаю руку - говорит "не надо, я сама", отвез её домой - на прощание в щёчку поцеловал, сказала "не люблю, когда так делают..". В общем и целом общались на позитиве, но кинестетить себя не давала.
Решил для себя, что не моё это, и забил на неё...проходит неделя-две, и так получилось, что друг и я начали с ней хорошо общаться: гулять - я, она и он; недавно - фильм вместе у неё смотрели... По интересу не понятно, будто 50/50 к нему/ко мне - а мы просто общаемся на позитиве, смеемся, получаем сами удовольствие.
Тут недавно мой товарищ говорит, мне она нравится --- я хочу с ней встречаться, а весь прикол в том - что у меня тоже интерес снова появился. Друг писать ей начал, по смс спрашивает "что будешь делать сегодня?" и так далее, погулять с ней хочет. Образовалось такое соперничество. Вот я и думаю, что бы сделать? Смс писать не буду, конечно (на своем опыте убедился в их вреде), позвонить гулять позвать? Как себя вести, когда мы в 3-ем (на следующую неделю опять договорились встретиться все вместе) ?

p.s: на счет "девочек много, друг один", это соперничество ни коим образом не повредит нашим отношением, просто "спортивные интерес"|
p.s.s: вариант трахнуть её в 3-ем --- не вариант,  девочка воспитанная и я вообще не уверен - был ли у неё секс, ну или это мы просто "не умеем" :)

p.s: на счет "девочек много, друг один", это соперничество ни коим образом не повредит нашим отношением, просто "спортивные интерес"|

Наивный ты. С чего ты так решил?

Уступи ее другу - и будет тебе счастье.

Глупое это занятие с другом одну девушку клеить.

Втроем у нее смотрели фильм? Ну, тут два варианта: либо она скрытая нимфоманка и хочет дикого секса втроем с вами, но стесняется и ждет пока вы сами ее возьмете; либо она засчет двух ТФНов поднимает свою самооценку.

Похоже на это

она засчет двух ТФНов поднимает свою самооценку.

Слова из песни про друга:

Если случится что он влюблен
А я на его пути
Уйду с дороги такой закон
Третий должен уйти

соперничать с другом, я считаю глупостью, ведь если есть победивший, есть и проигравший.

А кто хочет чтоб его друг был проигравшим?

Втроем у нее смотрели фильм? Ну, тут два варианта: либо она скрытая нимфоманка и хочет дикого секса втроем с вами, но стесняется и ждет пока вы сами ее возьмете; либо она засчет двух ТФНов поднимает свою самооценку.

Там была ещё одна девочка, фильм мы посмотрели минут 20 и начали общаться. Все внимание на "героиню поста" было уделено, всё равно.

Я стараюсь делаю только то, что хочу сам, обычно, если "поднимает свою самооценку" --- то это она вынуждает делать то, что как правило мне НЕ нравится или НЕ хочется делать, а тут двустороннее получение удовольствия, эмоций (с её и с нашей стороны). Хотя, кто знает, может я так себя обманываю :)

Ещё забавно, что девочка инициативу сама проявляет на "чай с конфетами", всегда компромиссы находит: "не можете сегодня - давайте в воскресенье" и т.д.. Во время общения рассказывала, как парням отказывала во встрече ("писали мне, звали гулять --- а я всегда говорила, что не могу" --- в таком роде), я тут сразу вспомнил себя, со мной сразу согласилась))

Благодарю вас. Тоже склоняюсь к тому, чтобы не мешать. А вообще друг близкий, и не из тех кто обижается --- всегда позитив и хорошее настроение, вообще не ругались с ним.

Баб много - друг один! :)

недавно - фильм вместе у неё смотрели

Там была ещё одна девочка,

фильм мы посмотрели минут 20 и

понеслась...а не, постойте :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...