Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Троллейбусный экспромт.

Рекомендованные сообщения

Итак милыи и дарагии устраиваитися паудобние и слушаити:)

Уезжая от тети с 2-я пакетами среднего такого размера, зайдя в тролик засекаю симпатяшную герлу, если не ХБ то 6-ка это точно(5.5 минимум по самой злостной карте). Напротив нее свободное место на которое я ставлю пакеты чтобы показать проездной. Параллельно с трудом через ее очки засекаю, что она на меня не смотрит, читает книгу. Убираю пакеты, сажусь сам. Достаю мобилу, отзваниваюсь мамаше, что все ок, пакеты забрал вобщем все ок. Далее пишу смс одной барышне, которая не успела взять трубу, с вопросом что она сегодня делает. Через 1 мин она перезванивает говорит что ничего не делает, я приглашаю на совместное ничегонеделание. Не знаю слышала ли дева в тролле наш разговор или нет, хз. Потом начинает свое дело рудименты ВД: стремно, пошлет, книжкой занята и т.п. еслиб на одну остановку раньше, точно бы не решился. Забиваю на все, задаю вопрос:

Я – что там пишут?

Д – (ничего не отвечает, скорее всего не расслышала ибо с голосом у мене просто траблы какие-то, а в тролле дык ваще шум и т.п.)

Я – (попытку №2 однозначно, ибо если вдруг расслышала но заигнорила а я в отказ, более идиотского положения быть не может. Махаю рукой между книжкой и ее глазами, смотрит на меня ч-з очки) что там такого интересного читаешь?

Д – (говорит название, но я его не расслышал, присматриваюсь, она показывает обложку, это «дневник Бриджит Джонс»)

Я – а фильм смотрела?

Д – да

Я – так тут тоже самое, или как?

Д – да почти.

(тут вмешивается дед с соседнего сидения)

дед – не читайте этих книг, они для тупых, потом 2+2 сложить не сможете, бла*3

(дедуля в игноре, подъезжаем к кольцу на Черной где все выходят, встаю)

Я – а детективы(хз почему именно про них сказал) читаешь?

Д – иногда

Я – вот смотри, мы уже общаемся 40 секунд и до сих пор не знаем как кого зовут…

Д – Оля

Я – Леша

Я – вот видишь, у нас с тобой столько общего(сам: ню-ню, я художку почти вообще не читаю) давай как-нить встретимся с тобой, погуляем, выпьем чего-нить. (достает сигареты) вот я знаю что ты еще и куришь:)

Д – ты увидел к+, а ты не куришь?

Я – нет, давно бросил

Д – я щас не могу

Я – а я и не говорю что именно сейчас(не помню откуда взял, с форума кажись, но вещь респектная), оставь мне свой номер(кладу в руку свой тел.)

Пока записывает прошу ее очки померить, надеваю, говорит что мне идут(к+ наверное), я пытаюсь посмотреться в газетный ларек в котором нифига отражения не видно.

Д – сохраняй

Сохраняю, чмок в щечку, сруливаю.

Мысли: всеми возможными способами пытаюсь поймать летнее солнце, поэтому на улице хожу в шортах, без майки и носков, мож этим зацепил. 3 предыдущих дня проведенных на солнце дали себя знать, приобрел аппетитный цвет, Мож и поэтому повелась.

Страх? В процессе на это уже не было времени.

Ваши комменты?

Ну и где здесь протупил???

Попытка вызвона.

Я – привет, ты уже успела соскучиться по мне?

Д – а это кто?

Я – я тот, кто уже достаточно о тебе знает, например ты читаешь книжку про Бриджит Джонс, куришь синие винстон, и носишь желтые очки.

Д – а, привет

Я – у меня сегодня вечер свободен и я готов посвятить его тебе

Д – я думаю у меня сегодня не получится.

Я – назови какой-нить другой день, вполне возможно он окажется для тебя свободен.

Д – я думаю у нас совсем не получится встретиться.

Я – в чем дело, у тебя какие-то сложности?

Д – да

Я – очень очень большие?

Д – очень очень

Я - в чем проблема? ты боишься? Вполне возможно я смогу ее решить.

Д – у меня есть мч

Я – у меня у самого их 2 и 3 любовницы, если мы их передружим, каждый из них образует пару, а мы в это время неплохо отдохнем.

Д – меня в нем все устраивает

Я – возможно я дам тебе нечто большее

Д – мне всего хватает(с ним всмысле)

Я – ты знаешь старинную пословицу, «не выстрелил – значит промазал»? ты же не знаешь наперед.

Д – мне не нужно этого знать

Я – у меня был для тебя сюрприз, но похоже он достанется не тебе.

Д – похоже да.

Я – ну значит не сутьба, значит не с тобой. Чао.

Подскажите волшебную фразу, чтобы через 30 минут на такси прилетали:)

S@d u r welcome.

А ваще первое что приходит в голову – дельнуть номер. Но может пациент все-же скорее жив? Какая-то полоса неудач пошла. ..

Я – привет, ты уже успела соскучиться по мне? ( а просто "привет, соскучилась?")

Д – а это кто?

- Вспомни наш чудный вояж на троллейбусе...

Д – а, привет

- У меня сегодня вечер свободен. Хочу тебя взять туда-то и сделать то-то.

- Давай пробовать, там и выяснишь

- у тебя сложности?

Д – да

- Говори

Д – у меня есть мч

- Хороший? ( ответвление в сторону бойфренддестроера )

- И пусть дальше устраивает, я не собираюсь отбивать его у тебя :)

Я – возможно я дам тебе нечто большее - фигня полная

Д – мне всего хватает(с ним всмысле)

- Пусть и дальше хватает :)

Я – ты знаешь старинную пословицу, «не выстрелил – значит промазал»? ты же не знаешь наперед. - полная фигня, приятель ты ее допрашиваешься?

все остальное уже ерунда

Не попал ты девочке в карту, или недозаинтересовал вот и все пирожки.

Попытка вызвона.

Я – привет, ты уже успела соскучиться по мне?

Д – а это кто?

Я – я тот, кто уже достаточно о тебе знает, например ты читаешь книжку про Бриджит Джонс, куришь синие винстон, и носишь желтые очки.

Д – а, привет

Я – у меня сегодня вечер свободен и я готов посвятить его тебе (ЧЕ ЗА БРЕД? НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО? ТЫ ВОТ СВОЙ ВЕЧЕР ТАК ДЕШЕГО ПРОДАЕШЬ.)

Я – назови какой-нить другой день, вполне возможно он окажется для тебя свободен. (НАЗОВИ ДРУГОЙ ДЕНЬ просто)

Я – в чем дело, у тебя какие-то сложности?

Д – да

Я – очень очень большие? (КАКИЕ?)

Д – очень очень

Я - в чем проблема? ты боишься? Вполне возможно я смогу ее решить.

Д – у меня есть мч

Я – у меня у самого их 2 и 3 любовницы, если мы их передружим, каждый из них образует пару, а мы в это время неплохо отдохнем. (НАДО БЫЛО РАССМЕЯТЬСЯ В ТРУБКУ, ХА, ТЫ ЧТО ВСЕРЬЕЗ? Что ВСЕРЬЕЗ? ТО ЧТО УМЕНЯ ЕСТь МЧ, ДА! ДА НЕТ, ВСЕРЬЕЗ ЛИ ТЫ ПРО ТО ЧТО ДУМАЕШЬ СТАТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? Я просто хотел прогуляться пол часика с тобой, ведь я же лучше книжки)

Я – возможно я дам тебе нечто большее (хреново)

Д – мне всего хватает(с ним всмысле) (СЕКС ЕСТЬ)

Я – ты знаешь старинную пословицу, «не выстрелил – значит промазал»? ты же не знаешь наперед. (ТЫ В ФРЕЙМЕ)

Д – мне не нужно этого знать

Я – у меня был для тебя сюрприз, но похоже он достанется не тебе. (ПЫТАЕШЬ НАСОЛИТЬ НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ)

Д – похоже да.

Я – ну значит не сутьба, значит не с тобой. Чао.

прчина почему вверху. больше подходов делай к тем кто тебе нравится и обменивайся телефонами, потом задолбешься на свиданки с ними ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...