Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зарабатывать деньги?

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Как зарабатывать так чтобы снимать квартиру, чтобы иметь деньги на расходы, живу с мамой, пробую как то заработать, но оно все не идет не идет, не получается

Попробовал заниматься недвижимостью, не заработал. Попробовал посредничеством - тоже не пошло как то. Попробовал продажи через интернет, тоже самое все. 

Да фиг знает, я может чем то не тем занимаюсь. Может быть я не умею продавать, в этом дело. Но даже если что то делать, какие то услуги везде нужно уметь продавать, везде нужны продажи. 

Какое у тебя образование, возраст, семья твоя хорошо зарабатывает? Больше инфы давай о себе.

Я так понимаю риэлтором пробовал работать? в чем именно не получилось?

Мне 25, образование я не получил, не закончил. Я работал в it сфере, конкретно сайты, но там все тоже было сдельно, я хоть зарабатывал, но я там покрутился и понял что это не то. Ну и опять я не квартиру не снимал ничего потому что было все ненадежно - сделал сайт, оплату не получил, задержали, дескать клиент нам не выплатил. Требования все повышались, оплата все понижалась. Ну и это само по себе сложно, понимать эти коды, я понял что не хочу этим всю жизнь заниматься.

И я решил попробовать что то другое, сначала недвижимость, попробовал и жилую и коммерческую, и вроде что то заработал но мало, опять же квартиру не снимешь, ну по ходу понял как относятся к риэлторам - приехать, договориться напрямую с хозяином а ты посредник давай досвидания, вобщем мне это все не понравилось.

Потом я что то много всего пробовал, вот сейчас вроде строительством занимаюсь, но опять же ведь не заработал ничего. Нашли двух клиентов, объездили весь город, нашли им строителей, а в итоге получается что и не мы одни искали, клиент там с человеками двадцатью договаривался и выбирал кто лучше. 

Да и получается что вроде как что то делаю, чем то занимаюсь а по деньгам вообще никак

Да я незнаю, ну квартиру например стоит снять 10тыс. руб. город 600тыс. жителей. Если комнату то 5тыс. руб. Ну на аренде я например вообще почти не зарабатывал, на сайтах тоже копейки. На сайтах я помню максимум зарабатывал тысяч 15-20, так я был весь в работе. Если я на аренде получал что то, то я это тратил на что то другое

Надо наверное начать как то с комнаты, я фиг знает вообще. 

Да я незнаю, ну квартиру например стоит снять 10тыс. руб. город 600тыс. жителей. Если комнату то 5тыс. руб. Ну на аренде я например вообще почти не зарабатывал, на сайтах тоже копейки. На сайтах я помню максимум зарабатывал тысяч 15-20, так я был весь в работе. Если я на аренде получал что то, то я это тратил на что то другое

Надо наверное начать как то с комнаты, я фиг знает вообще. 

Я уже где то писал . Если у тебя нет денег найди человека у которого они есть . Чел ты не глупый  судя по всему приклейся к какой нибудь бабенке лет 33-35 лечи ее за амор . Потратишь отсилы  косарь на телефонные переговоры , но выхлоп не заставит себя ждать . 

Ну может как то так:

1) устроиться на работу сутки через трое = есть деньги на хотя бы жизнь + есть время попробовать себя еще где нибудь.

2) менеджером = сейчас они лидеры по вакансиям, направлений много (ну менеджер лично для меня всегда был крайний вариант)

Ну есть же сайт по работе вашего города, отправляй рюземе, за это не расстреливают.

Может иначе - какие у тебя интересы там хобби? иди туда где интересно начни с малого, раз бросил высшее из за того что не интересно - ищи то чего твоей душе угодно.

разнорабочим иди через авито :closedeyes:  хошь в городе жить - 20т.р., на вахту поедешь - 40-60 т.р(хотя хз какие там у вас цены). сдай на права, води такси, сдай после на категорию, водилы манипуляторов большие деньги получают

разнорабочим иди через авито :closedeyes: хошь в городе жить - 20т.р., на вахту поедешь - 40-60 т.р(хотя хз какие там у вас цены). сдай на права, води такси, сдай после на категорию, водилы манипуляторов большие деньги получают

Тяжелая пролетарская жизнь :)

А в чем проблема получить вышку?

Ну это денег стоит так то

С каких это пор? Я на бюджете училась как и все мои знакомые. Одноклассники все тоже.

Ну не всем дано попасть на бюджет, я учился за деньги с 2004 по 2009 г. юрфак - потрачено 250к.

Что там автор надумал?

Так ничего не надумал, со строительством все как то накрылось, поскольку партнер пока на неделю уехал. Меня еще завтра пригласили на собеседование, дойду пообщаюсь. 

Автор тебе нужно на бизнес форум, там идей дофига, помимо идей есть люди. Организовать свое дело не так дорого, но сложно. В таких городах легко сделать бизнес, посиди тут форум почитай, найди телок, пофоткайся с ними, сделай промоушен акцию и организуй курсы по пикапу. На хлеб с маслом заработаешь, станешь известгым в городе своем, лохи сами тебя кормить будут, а главное затрат ноль почти. Найди друзей которые впишутся с тобой в тему, сам себе сайт сделай.

Вот расскажу тему как одни люди недавно поднялись. Денег ноль у них, умений тоже. Организовали конкурс красоты, взяли кред на 10 штук евро, арендовали актовый зал, рекламу сделали мероприятия. Баб для конкурса не проблема найти, желающих много. Нашли дофига спонсоров, рекламу им сделали, в итоге подняли 60 штук евро. Не так все сложно делается, потуси на бизнес форумах.

Можно заняться рерайтом/копирайтом, прибыльное дело.

Сам-то пробовал?много заработал?

А в городе нет IT компаний, куда можно устроиться? У меня тоже город около 600 тыс. чел., но у нас около 4 компании по созданию сайтов, десятки компьютерных магазинов по починке и продаже компьютеров да и в каждой третьей компании требуется "Сисадмин", там секретарши приходят и говорят, что у них принтер или сеть, или Word не пашет. Ставишь дотку на паузу идешь чинишь 2 минуты и опять халявишь. А в свободное время хоть программируй, хоть сайты делай. Дальше видно будет.

Надо подумать, блиин я так то незнаю чего я хочу, ну откровенно понимаю что работа это не то

А вот как найти то не понимаю

Многие из знакомых зарабатывают на Amway. Деньги хорошие, работа не пыльная. Более того, не требует больших вложений.

чувак, пока ты не поднимешь свою задницу из за компа и не попробуешь себя в 5-ти разных сферах работы - ты так и будешь ныть на форуме и ждать что кто то решит за тебя.
всё в твоих руках. куча идей лежит на поверхности, просто нужно подойти и взять.
и если ты реально рассчитываешь что ты собрался с силами, вышел из за монитора, и заработал миллион долларов - то ты ошибаешься. иди работай, ищи себя. даже если ты заработаешь 10 тыс и потратишь 10 тыс, - ты получишь опыт - гораздо более ценную вещь. поработаешь годик-два в маленькую прибыль, найдешь направление которое тебя привлекает и где ты готов развиваться и потом уже будешь мечтать о квартирах, машинах и яхтах

Я думаю он просто тролль ,я работаю трейдеров  и управляющим ,вам если интересно доверительное управление ,пишите мне в лк .

чувак, пока ты не поднимешь свою задницу из за компа и не попробуешь себя в 5-ти разных сферах работы - ты так и будешь ныть на форуме и ждать что кто то решит за тебя.

Таксист ну ты то знаешь толк в колбасных обрезках ))))))))

в России можно зарабатывать на всем ,было бы желание и спрос . 

В деревне можно воще самогоном торговать это не шутка , знаю кучу людей которые  заработали не плохие деньги на синьке , можно металлолом собирать   да все что угодно 

В деревне можно воще самогоном торговать это не шутка , знаю кучу людей которые  заработали не плохие деньги на синьке , можно металлолом собирать   да все что угодно 

Согласен на всем  заработать можно  , не только в деревни торговать самогоном ,я живу в городе ,начинал  с самопала,сейчас уже есть связей , менты  и воры знакомые.

не разделяю вашу иронию и не вижу ничего зазорного в работе в такси. скажу даже больше: крайне рекомендую попытаться поработать полгодика в этой сфере. это как и продажи - учит общению с абсолютно разными людьми.

по жизни звёзд с неба мне никогда не падало и я привык зарабатывать своей головой и своими руками. и визитки раздавал, и макеты рисовал, и курьером работал.

если вас это действительно так заботит - сейчас я работаю в совершенно другой сфере, и мой доход составляет порядка 100.000 в месяц. мало? мне хватает. и даже это не мешает мне по настроению выехать покатать по городу людей)

для того чтоб зарабатывать - нужно взять и пробовать что то делать. а не сидеть на форуме, размазывая сопли по экрану, и не ждать волшебной таблетки. даже если прогоришь - это опыт. в следующий раз учтёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...