Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сказанул лишнее. исправимо?

Рекомендованные сообщения

Здорова мужики, взял у одной номер вышел в поле(3 дня с ней случайно пересекался, первая пошла не контакт. на 3 день взял номер без проблем)
Проходит еще 3 дня,скидываю(она отвечает быстро, я отвечаю через час-два)

содержание: с вверху вниз
Я: доброе утро Настя, проверка связи:)
Она: очень смешно в 8 утра связь проверять.
Она:А принципе почему бы и нет с Добрым!!!
Я: тебе повезло что не в 5,хотя в такое время я сплю.
Я: не плохое чувство юмора мы поладим:)
Я:я уже знаю что мы будем делать,останется лишь захотеть:)
Она:мне начинать нервничать?
Я:сейчас сама все поймешь,потому что я узнал твой один маленький секрет?сначало не поверил в это
Она:?
Она: Интриган блин!у меня аж челюсть свело!
Я:(через 5 часов)я не готов это обсуждать здесь, это слишком опасно,давай при встречи
Она:ты случайно не шизофреник?
Я:Армию отслужил, а таких там в дурку сдают:)
Она: может вовремя нк выявить,шизики ведь изобретательные
Я:живу себе спокойно и даже не обращаю внимание как бамс я уже под подозрением,ты случайно не психиатр?
Она:Строитель:)
Я:хорошо, а то смерительные рубашки мне не к лицу,будем кирпичь собирать нам на новый дом:)
Она: из кирпича дорого.а ты уже примерял рубашку? Откуда знаешь что не к лицу?
Я:когда захочешь и постараешься будет из кирпича,рубашки на мне рвутся, но есть исключения:)
Она:я не хочу из кирпича из дривесины лучше.
Я:рано еще пока о доме думать,куда интересней будет в живую пообщаться
Я:сегодня не получиться встретится, к ближе к выходным найдется немного свободного времени, у тебя какие планы на субботу?
Она: с пятницы по понедельник я занята.
Я:хорошо тогда назначай свое время и когда ты уверена что сможешь прийти, если и тогда не сможешь буду расценивать как отказ:)во вторник у меня только после 5
Она: могу в понедельник, могу во вторник, а почему сразу отказ? Был такой положительный настрой, а теперь как то все грустно.
Я: Настя, так как я не закрытый человек, хочу чтобы ты понимала,я сказал что мы встретимся.я привык вести отношения а не за девушкой сзади и когда ты взаимно идешь на встречу, у меня тоже найдется время.
Она: понедельник, вечер.привык он...я тоже к многому привыкла.
Я:тогда позже я скажу время,приглашаю тебя в ресторан, и да то самое исключение, я хожу на свидание в рубашке:)
Она:лучше в кино.а то в ресторан и в одной толстовке как то не солидно:)
Я: понял просто и без пафоса, как при первой встречи.завтра разберемся какое кино нравится, как раз 2 недели назад был:)
Я: Теплой ночи:)
Она:Телой ночи? А ты забавный:)
(На следующий день)
Я: приятно слышать:)

Вообщем договорились на кино и тут мужика включил

Я:Питер отменяется, он только утром,решено идем на мстителей, 19:30 сеанс других вариантов не вижу.
Я:тебе удобно в такое время?после прогуляемся и пообщаемся,будет отличным днем:)
Она:Вполне:)
Я:я не сомневался, общение и просмотр обещает быть приятным:)

Все своего я добился.но вот еще в чем дело

Я:Кстати Настя любишь когда резко появляется романтическая обстановка? Свечи,розы,страстно прикасатся к рукам и сладко целоваться, болтая о вечном?
Она: даже не знаю.
Я:ладно оставим тему на потом, до понедельника,спокойной ночи,завтра на работу

Ну и самое сладкое, после этого ничего от нее:)

Знаю, что разорвал не на пике хороших эмоций, + ахинею сказал, вопрос поправимо?, в понедельник вызванивать и не заинтересовано приглашать? нет значит Next

Внатури забавный)) В том смысле что странный, слегка не адекватный) Нах ты применяешь всю эту пикаперскую херню, что "я о тебе что то узнал" и т.д? Будь естественным. У тебя прям читается как ты стараешься понравиться и впечатлить собой

Сколько лет такому герою любовнику/романтику?) - в профиле посмотрел. Для такого возраста впринципе общение норм

А по поводу Теплой ночи, я бы на ее месте ответил:

Теплой? Ты наверно часто мерзнишь там у себя? ну весна уже началась, скоро потеплеет

Будь адекватней, не надо стараться неординарным казаться

Да, и ты лишнего там много где сказанул. Касательно свечей и романтики, нахера ты это у нее спрашивал, ты неуверенный в себе молодой человек ищущий у нее одобрения?

Внатури забавный)) В том смысле что странный, слегка не адекватный) Нах ты применяешь всю эту пикаперскую херню, что "я о тебе что то узнал" и т.д? Будь естественным. У тебя прям читается как ты стараешься понравиться и впечатлить собой

Сколько лет такому герою любовнику/романтику?) - в профиле посмотрел. Для такого возраста впринципе общение норм

А по поводу Теплой ночи, я бы на ее месте ответил:

Теплой? Ты наверно часто мерзнишь там у себя? ну весна уже началась, скоро потеплеет

Будь адекватней, не надо стараться неординарным казаться

Да, и ты лишнего там много где сказанул. Касательно свечей и романтики, нахера ты это у нее спрашивал, ты неуверенный в себе молодой человек ищущий у нее одобрения?

слушай вот я об этом сяду и разберу, спасибо за совет, что думаешь есть шанс? эту вытянуть

Шанс есть. Но ты мне скажи, в действительности ты ей сказал про свечи и романтик, чтобы еще даже его не сделав уже произвести на неё им впечатление?)

стой этим я не собираюсь производить впечатлением, уже произвел)теперь это будет только после секса)ляпнул да.с начало я хочу пообщаться с ней,а именно в понедельник, а там уже буду смотреть её реакцию, за хочет быть со мной, будет

и еще ты сказал про неуверенность, по крайнее мере, я подошел и взял у нее этот телефон, взял и забил свиданку)

что посоветуешь?)

Она скалибровала это как неуверенность. Дальше я советую общаться и приглашать в обычном режиме, без использования пикаперских приемов и настроек, у тебя это всеравно конгруэнтно не получается, а выглядит смешно и неадекватно

по сути я ей пообещал что в понедельник встречусь с ней, сказал что''я же сказал что мы встретимся.''

закидывает мне такое смс, Привет, не знаешь где можно сделать пирсинг?пока молчу

есть варианты, чувствуется крючек.

вариант такой, Привет, знаю есть знакомые, узнаешь при встречи в понедельник

или к примеру, да знаю,есть знакомые, а что будет взамен?я могу спросить

или знакомый освободится в понедельник, вместе и спросим

А у тебя есть эти знакомые? 

Я бы на твоем месте не парился, как видишь, она заинтересована, сама тебе написала. Для тебя это повод позвонить и поболтать ни о чем, расспросить где собралась делать пирсинг и в итоге дать контакт и не надо ничего просить взамен. Ты уже договорился о встрече, не надо создавать дополнительных каких то причин, а то начинает казаться, что ты боишься, что она не придет. 

А твоя фраза, что ты там не закрытый и ты привык вести отношения - попытка ее чем то поразить, но выглядит она смешно, типа такой себе смешной недо-альфа. 

Расслабься, позвони и поболтай, дай контакты мастеров, если есть. Если нету, то так и скажи, что не знаешь, кто это делает. Короче расслабься, все будет отлично ) 

Кантемир,знакомые есть не придумал, да так и сделаю типа проснулся и опа увидил смс:)раслабил меня, спасибо за совет:)

Кстати тема будет для разговора,лет так 5 назад заганяли пирс в бровь, правда потом пожалел и он отпал на парах:)

Здорова мужики, взял у одной номер вышел в поле(3 дня с ней случайно пересекался, первая пошла не контакт. на 3 день взял номер без проблем)

Проходит еще 3 дня,скидываю(она отвечает быстро, я отвечаю через час-два)

содержание: с вверху вниз

Я: доброе утро Настя, проверка связи :)

Она: очень смешно в 8 утра связь проверять.

Она:А принципе почему бы и нет с Добрым!!!

Я: тебе повезло что не в 5,хотя в такое время я сплю.

Я: не плохое чувство юмора мы поладим :)

Я:я уже знаю что мы будем делать,останется лишь захотеть :)

Она:мне начинать нервничать?

Я:сейчас сама все поймешь,потому что я узнал твой один маленький секрет?сначало не поверил в это

Она:?

Она: Интриган блин!у меня аж челюсть свело!

Я :(через 5 часов)я не готов это обсуждать здесь, это слишком опасно,давай при встречи

Она:ты случайно не шизофреник?

Я:Армию отслужил, а таких там в дурку сдают :)

Она: может вовремя нк выявить,шизики ведь изобретательные

Я:живу себе спокойно и даже не обращаю внимание как бамс я уже под подозрением,ты случайно не психиатр?

Она:Строитель :)

Я:хорошо, а то смерительные рубашки мне не к лицу,будем кирпичь собирать нам на новый дом :)

Она: из кирпича дорого.а ты уже примерял рубашку? Откуда знаешь что не к лицу?

Я:когда захочешь и постараешься будет из кирпича,рубашки на мне рвутся, но есть исключения :)

Она:я не хочу из кирпича из дривесины лучше.

Я:рано еще пока о доме думать,куда интересней будет в живую пообщаться

Я:сегодня не получиться встретится, к ближе к выходным найдется немного свободного времени, у тебя какие планы на субботу?

Она: с пятницы по понедельник я занята.

Я:хорошо тогда назначай свое время и когда ты уверена что сможешь прийти, если и тогда не сможешь буду расценивать как отказ :)во вторник у меня только после 5

Она: могу в понедельник, могу во вторник, а почему сразу отказ? Был такой положительный настрой, а теперь как то все грустно.

Я: Настя, так как я не закрытый человек, хочу чтобы ты понимала,я сказал что мы встретимся.я привык вести отношения а не за девушкой сзади и когда ты взаимно идешь на встречу, у меня тоже найдется время.

Она: понедельник, вечер.привык он...я тоже к многому привыкла.

Я:тогда позже я скажу время,приглашаю тебя в ресторан, и да то самое исключение, я хожу на свидание в рубашке :)

Она:лучше в кино.а то в ресторан и в одной толстовке как то не солидно :)

Я: понял просто и без пафоса, как при первой встречи.завтра разберемся какое кино нравится, как раз 2 недели назад был :)

Я: Теплой ночи :)

Она:Телой ночи? А ты забавный :)

(На следующий день)

Я: приятно слышать :)

Вообщем договорились на кино и тут мужика включил

Я:Питер отменяется, он только утром,решено идем на мстителей, 19:30 сеанс других вариантов не вижу.

Я:тебе удобно в такое время?после прогуляемся и пообщаемся,будет отличным днем :)

Она:Вполне :)

Я:я не сомневался, общение и просмотр обещает быть приятным :)

Все своего я добился.но вот еще в чем дело

Я:Кстати Настя любишь когда резко появляется романтическая обстановка? Свечи,розы,страстно прикасатся к рукам и сладко целоваться, болтая о вечном?

Она: даже не знаю.

Я:ладно оставим тему на потом, до понедельника,спокойной ночи,завтра на работу

Ну и самое сладкое, после этого ничего от нее :)

Знаю, что разорвал не на пике хороших эмоций, + ахинею сказал, вопрос поправимо?, в понедельник вызванивать и не заинтересовано приглашать? нет значит Next

Я даже читать не стал полностью . Ответ прост как  2+2 =4 . Если ты с человеком вышел на доверительный уровень  то ему по барабану как ты его назвал .Я например знал одну парочку так они друг-друга называли пидо..ми  и не чего . Типо заигрование такое . Прикинь какой у них уровень доверия . А вот если ты будешь писать в контактике про кашу манную да жизнь гуманную  ты не когда не выйдешь на такой уровень .ОЖП все равно будет на тебя смотреть как буд то видет тебя  первый раз. И любая твоя даже невинная фраза будет вызывать у нее обморок. Советую долго долго общатся с человеком сам почувствуешь  где черное где белое

Ну что ж к результату, смотрели кино, пару раз притягивались друг другу, за руку потрогал,говорила - "че руки такие холодные?'' я типа холоднокровный.

Потом дергалась часто, то молнию туда сюда расстегивала, то говорила что - "не привыкла так долго сидеть в кино" не стал лезть с поцелуями, хотел для начало узнать ее.

После кино пообщались, заинтересованность чувствовал,правда один раз первый глаза отвел, потом исправился и не повторял ошибок)с куртки что то стряхивала,спрашивала не намок ли я,короче после кино,прогулялись часа 3,настрой мой подхватила и уже она все больше говорила,улыбалась, стебал ее часто, но в меру)проводил до дому, сказала - "ты первый кому показала где я живу" на по следок ей сказал, что: - "классно время провели, по факту,  все понравилось" пока-пока в ответ пока тишина

сейчас выжидаю 3 дня и вытаскиваю в кафешку(правда здесь, осторожным надо быть, узнал что за себя она не платит, якобы пускай парни это делают, а деньги ей нужны)так что затягивать я не собираюсь.

P.s скажу что узнал о ней: разбалована она, типы за ней бегали и то что она хотела то и получала.

Узнал что многое умеет делать...как только другие пацаны залипали по ней, она их сливала, но там дурочечки были, выжидали ее,задаривали,следили за ней.

я ей объяснял что со мной эта тема не прокатит и как никаких френдзон не будет, что с девушкой только отношения,комплименты мне кстати делала что типа ну ты же большой(в плане формы)а того...ветром сносит, а ты не такой. И кстати спалила что я перед свиданием коняк выпил, но отлично к этому отнеслась.

P.s еще в кино, когда к коленке притрагивался, она говорила: "тебе что скучно?" я говорил: "вот что на экране там скучно,а тут нет"

P.s и еще. когда мы шли по дороге и не заметили как начали подниматься к моему району, я типа - "скоро узнаешь маленькую тайну!" в итоге подошли почти к моему дому и я показываю и говорю:- "вот мой дом!" она опа свернула и такая - "ты целенаправленно меня к дому привел?" я чтоб не отмазываться сказал - "да!" она такая - "опа а тут взяли и повернули, облом!" я такой - "опа вот там другая дорога (и показываю), ведущая к моему дому!"

P.s говорили еще и на пошлые темы...

P.s кстати с этой молчания почти не было, макс одна минута...

пока с этой тишина, буду другую вытаскивать, которая дала мне номер, в джинсовом магазине :)

А баба-то - мужик! Она тебя съедает с потрохами и кидает проверки, которые ты как странно, но вроде проходишь. Вроде ничего не потеряно пока, держись

В целом нормально, бодро идешь ко дну. Жди 4-5дн вызаванивай. Засасывай сразу в начале свиданки. Рви крышу где-нибудь и домой веди.

"вот мой дом!" она опа свернула и такая - "ты целенаправленно меня к дому привел?" я чтоб не отмазываться сказал - "да!" она такая - "опа а тут взяли и повернули, облом!" я такой - "опа вот там другая дорога (и показываю), ведущая к моему дому!"

Надо было дом показать, чаем напоить.

Все сделал иду на вторую свиданку с ней, дом ей показывать;)вторая ответила, с джинсового:)все на 2 действую

С кофешки начну и дорога к дому, если что типа надо кое что забрать дома, а там и на чай:)

Огонь какие рекомендации дашь по срыву башни, засос понятно само собой

короче сходил я с этой в кафешку, настрой с начало был,в кафешке комплимент сделал, потом привел к себе домой, короче сидели общались, чай попили, с начало было желание а потом резко пропало, скажу почему, хотел с рук начинать, далее намекнул про мои руки то что она говорила в кинотеатре,дурочку включила типа не помню, и после ваще все желание отпало, еще про типов говорила всякую хуйню, далее до 11 пообщались, ей тип названивал, она думала перчи свои забрать, но сама сказала же говорит, я хочу остаться, потом она начала собираться, и я подумал попробую засосать, говорит вот и все, я говорю что еще не все, она просекла, что я хочу засосать, и отмазалась: типа ты закурил все дела, и ушла короче как я понял все некст или подумать чисто заняться сексом и разбежаться, как думаете прокатит еще одна по сиделка сразу дома?

Не особо понятно, но думаю стоит попробовать, только не надо вытаскивать член, когда она будет шнурки завязывать уходя. 

и ушла короче как я понял все некст или подумать чисто заняться сексом и разбежаться, как думаете прокатит еще одна по сиделка сразу дома?

ей ты как  спонсор  бы подошел а ты ей не даешь ресурса а она тебе не дает секса. Вобщем ты ей не в карту.

Короче последний раз пробую для интереса и опыта,учту что не в конце :) звоню в четверг на 5 день, говорю следующее: Привет,я буду завтра смотреть кино дома, приглашаю посмотреть со мной,после будет интересное дополнение..свободна завтра?
Если нет, ну и зря удачи(в свободном плавание) :). Как и она мне не в карту,не эта так другая объявится :)

Короче последний раз пробую для интереса и опыта,учту что не в конце :) звоню в четверг на 5 день, говорю следующее: Привет,я буду завтра смотреть кино дома, приглашаю посмотреть со мной,после будет интересное дополнение..свободна завтра?

Если нет, ну и зря удачи(в свободном плавание) :). Как и она мне не в карту,не эта так другая объявится

слишком явный слив - лучше пригласить на свидание и сказать что забыл выключить утюг , и уйти от нее, пойдет за тобой- отзачетишь, но в 99% не пойдет. Главное потом ТИ- пусть думает что угодно :-)

Если нет, ну и зря удачи(в свободном плавание) :). Как и она мне не в карту,не эта так другая объявится

слишком явный слив - лучше пригласить на свидание и сказать что забыл выключить утюг , и уйти от нее, пойдет за тобой- отзачетишь, но в 99% не пойдет. Главное потом ТИ- пусть думает что угодно :-)

ты предлагаешь сразу её слить, а не она? :) если я поступлю по своему она меня сольёт-правильно понял? :)

если 99 процентов не пойдет и смысл заморачиватся, я могу сразу забить на нее большого :)

тема конечно нормальная, чисто так проучить:)

еще вопрос по второй бабе, смысл ли побывать с ней

переписка:

Привет :)
привет)))
теперь узнала :)
Всмысле?)
возьми телефон и прочитай смс :)
Ааа, вот оно что)))А я долго думала кто это)
ну а ты как думала)) теперь расслабься, я показал себя настоящего)
Не поняла...всмысле настоящего?)че-то я понять не могу))
в смысле раскрыл себя, и ты узнала не полностью, остальное еще будет)) так чего спать не идешь?)
Теперь поняла)))я сегодня еще туплю маленько))
Да вот собираюсь как бы)
так значит уже пора)) так это взаимно, продолжим позже)
Тогда спокойной ночи)
и тебе хороших снов)
Привет)
тебе делать нечего было в час ночи?)))
я в минусе, поэтому сорри что не ответила)
Привет,сон для слабаков,у меня ночью все начинается))в твоих интересах не быть в минусе)
Вот специально для тебя я положу денег на телефон)))
Вот специально, себе положи чтобы отвечать)))мы еще пока не в тех отношениях)))
Ну тогда я не буду с этим делом торопиться)))
успеешь еще, мне нравиться твой настрой,он есть, как у тебя с желаниями ?))
какими желаниями?)
да и так понятно какими)) встретится и сходить в одно место, зачем тянуть и растягивать переписку))как там, будет желание, остальное приложиться)
Что за место?)
скажу одно, людное и сладкое, остальное секрет))
интересно)
остальное будет дальше, интересно)
Ну хорошо)))
с Наступающим) в новом году встретимся))
решила что на НГ?))
И тебя)
Да, обязательно)))
Пока еще в процессе
Так что ты мне хотел интересного рассказать вчера?)))
Для начало тебе нужно подождать,сегодня до вечера и будет тебе самое интересное,которое может повернуть круто твою жизнь))
А пока что,спокойной ночи и превкушай от неизвестности))
Как-то это все странно...давай уже рассказывай)
Привет)ближе к делу, пока что, давай в воскресение встретимся, поближе узнаем друг друга)
Я в воскресенье не могу, занята буду
тогда какие планы на субботу?
давай лучше на след недельке)
на недельки, посмотрим как с планами,так что интересное откладывается)
Ну хоть скажи что это "интересное" такое)
Не все сразу, про сладкое место... я уже сказал,будет не интересно, если все открою,лучше в живую согласись)
Что за сладкое место?)
Ну очень сладкое и людное где хорошо проводят время,не опасное для жизни)
Любопытная,тебе понравится)
Кстати,а что странного?
Все я спать, режим не ждет)спокойной ночи)
Кафешка что ли?))
Ну просто странно как-то и все тут))
может быть угадала, а может и нет))
все с этого и начинается обычно))
50 на 50?)))
И это предсказуемо))
ну что-то круто замахнулась)) 1 на 99))) до конца то ты и не угадаешь))
А что еще можно ожидать в такой мороз)))
я специально закажу, на следующей недели потепление)))
Можно сразу +5 хотя бы?)
я учту твои пожелания)) тогда меняй гардероб на платья))
В +5 платья? Нуну)
очень даже горячо))нравится когда девушка в платье, у тебя с ними проблем нету?)
Мне хватило НГ)
ты же знаешь Нг это не заканчивается, впереди следующие праздники))
Ой, там такие праздники...фигня)))Соседи как обычно будут мешать)
ха круто ты реагируешь))) что даже в своей квартире слышно, отмечать не надо)
А какую ты реакцию ожидал?)))
к примеру: вау , мои любимые праздники, не один не пропущу, даже заметки поставила))) мне больше нравится, просто фигня соседей приписалаblank.gif
Ага, еще и в календарике синим маркером отмечу, чтоб точно не забыть)))
прям жирным слоем до дырки обвести, чтоб наверняка ;)))
Да, обязательно))
ладно с тобой было хорошо, но в кровате лучше, пойду я готовиться))и забудь что сон для слабаков))там на следующей недели готовься)
я в таких случаях обычно говорю "еще успеешь выспаться"))))
Спокойной ночи
в другой раз скажешь)))Хорошей ночи
Ну привет) снова сваливаюсь на твою голову))
Привет привет)))
Как ты там?))
Там это где?)
там за боком,оглянись)
Да все хорошо там)
повезло, а мне мерещиться,что кто-то сзади ходит)
Меньше ужастиков надо смотреть)
Спалила меня)кстати давай посмотрим на число)время подходит надо решить, когда тебе удобней встретится?
Я далже не знаю))
уже узнал, давай в воскресение, смотри а то как нибудь проснешься и не узнаешь, как ты могла тогда с Владом круто провести время, байки потом рассказывать...даже больше, но придется, кричать, горько сожалеть, что этого не случилось))
Извини что не получилось
со всем разобралась?
Да, со всем и со всеми
Привет, отлично, ты всем угодила :)
А то)))
Как там Каргин поживает?)
опа, я думал когда ты спросишь)) Серега отлично, сегодня как раз хотели с ним увидеться)
Вот если бы кое кто не сказал бы мне кое что, я никогда не догадалась бы)
Щас подожди творогом закинусь и скажу мыслю)
Ну давай)
Знаю что кое что ты мне не скажешь,так, я тебя узнал через Серегу, и кое что он рассказывал о тебе)
Если бы не он,ты не узнала обо мне,мир тесен)
Так так так...что там он обо мне рассказывал?)Давай выкладывай)
Такое оболденое...!Обещаешь никому не рассказывать?)
Обещаю))
Ха ладно, уговорила))
Сначало я свое, в ответ на твое, что там тебе сказали,Ну во первых,ты с ним в школе училась,знакомо)дальше что ты не плохая девушка) а еще самое интересное... теперь ты)
А что я?)
Не спроста ты, что тебе рассказали?)
Много чего)))
Захаров сказал моей подруге, что какой-то друг Каргина мне написывает) я подумала, проверила и опачки....)
Захаров так Это Димон)
Ааа, вы его так называете)))
Так, не отходим от темы))Что там про меня Каргин наплел?)))
Ха любопытная какая,хорошее))) какие у тебя планы?
все же у меня завтра найдется немного времени,встретится в 5 или 6, когда тебе удобней?)за одно и тему обсудим
Я вообще в шоке что он говорил только хорошее))
Ну я как бы работаю)
Ну так и не сложно узнать)класно я тоже, а когда ты заканчиваешь-то?
Если ты работаешь, тогда зачем предлагать встретится в 5-6?)Я до 8
Такая сладкая работа, где я выбираю свободное время)
У тебя прям все сладкое)
Знала бы где я работаю, тоже так говорила)
Ну и где ты работаешь?)
Все ты хочешь знать)) давай так этой работой, я приношу улыбку людям,в тяжелые дни)и они остаются довольными особено дети)
Меня такой ответ не устраивает)Поконкретней пожалуйста)
Я знаю)что тебе так поднимает настроение?
Много чего)
Мы отошли от другой темы),смотри в 8,вдруг,у меня будет возможность освободится,ты где будешь?
За одно узнаешь)
Я то буду в Коле)
Привет) я не знаю когда смогу с тобой встретиться,у меня кое какие планы, потом тебе напишу,когда освобожусь,удачи)
Привет, С Праздником Женщина,от всей души))
Ооо, как официально)))спасибо))
По другому от меня никак))рад что тебе понравилось))
Умеешь угодить)))
Так не зря, уже долго друг друга, знаем))
Ну да...долго знаем))прям 10 лет как уже))
Конечно,я понял это с первого нашего знакомства, еще год и женится)))
Кто женится?)
Ха,10 лет уже, пора действовать,Настя))
Да?блиин, может еше годик надо подождать?)))
Блиин Годик, а там два, а за ними еще 10лет))))можно когда вместе поживем в моей двухкомнатной)))
Ну хорошо)куда потом поедем?)я про медовый месяц))
Он будет незабываемый, где есть пляжи,водопады и большая лодка по середине Плитвицких озер в Хорватии))) как тебе такой медовый месяц)))
Ну не плохо, не плохо))я за)
А потом если будешь хорошо себя вести,отправимся,куда ты захочешь))
Ладно Насть, пока будешь обдумывать, я в кровать и бай))
Приятных))
Это все реально)
Ооо, ловлю на слове)))
Споки)))
Без проблем)))
Хэллоу Наська))Кстати хочу сказать,что ты красива,но не более, Расып комплиментами я не буду, минимум это будет не искрене, гораздо более интересно узнать какая ты внутри)
Хах)))
Спасибо)
С чего это вдруг такие слова?)
Как это с чего) вот скажи Настя,тебе нравятся мужчины которые не ходят вокруг до около знают чего хотят по жизни и имеют направление?
Главное чтоб не дебил)))
Ха)) кто любит мудаков))я о тебе еще кое что узнал!
Что опять?)
Да в это трудно поверить!)
Кто там тебе опять про меня что-то рассказал?)Мне надо знать имя моей первой жертвы))
Да Очень необычный тип людей,я даже не поверил сначало!)
Жертвы будут,может быть скажу))
Завтра немного расскажу)
Я надеюсь что расскажешь)))
На самом деле ты не такая)слушай я помню в одном сообщении, ты предлогала мне встретится...я не против,пойду тебе на встречу, попить ароматного кофе, видить улыбки и румяные щеки друг друга, и жертва сразу найдется) в удобное тебе время?)
Я предлагала?Кажется все было совсем по другому))
Ты предлогала много, и настойчиво.я отказался от всех кроме кофе))
Да? Ой, надо мне витаминки для памяти пить))
Слушай у тебя отличное чувство юмора,редко встретишь))вот и договорились, я буду на выходных свободен,я уже знаю куда и что мы будем делать))
А ты уверен что на выходных буду свободна я?)))
Ты ведь знаешь, что я самый дорогой мужчина в твоей жизни))) у меня серьезные намериния...мне нужна очаровательная спутница.ты подходишь! И куча разных приятных эмоций)
Я тебя не съем))
Офигеть заявочка))
Чувствую себя как на ленинградке))))
Значит мы нашли друг-друга))не переживай не брошу тебя по пути))
тож чтоль на ленинградке стоишь?)))
так что Настя если постораться я мог бы найти окошко для тебя на выходных))для светлого и доброго человека найду время)
Я родом от туда)))
Это я должна посмотреть в своем ежедневнике будет ли минутка для тебя)))
Я могу помочь тебе в этом, открывай страничку)))
А то тебя не поймешь то предложение делаешь)) то))
А кто сказал что ц меня бумажный ежедневник?)
А вот надо было раньше соглашаться)))
Ты что сноава забыла витаминки принять, как не хорошо)))Ты была очень горячая))) а я скромный парень)
Я их забыла купить)))
Вот как раз не далеко от ленинградке есть аптека,там и купим))я еще заметил в тебе качество, общение обещает быть приятным)
Какие планы на завтра?
Центр в 5-7 когда тебе удобнее?)
Пусть будет все как есть)а зря, не пошла...)
Я ж тебе писала тут...видимо телефон сглючил(
И что же писала?мой видимо тоже,что даже не принял твоего сообщения)
Наверное да)))
Настя ты не ответила на мой вопрос))
На какой?)
По поводу, что писала)
Что аж телефон глюкнул)
Да я уже не помню))
Да я тоже забыл, что хотел))
Я тебе витаминки для памяти подарю))
Интересно и как ты это собираешься сделать?))
Что-нить придумаю))
Тогда не затягивай с этим, а то интерес быстро угасает,72 часа))
Хорошо,постараюсь))
Старайся, и вот подсказка,я привык вести отношения,а не за девушкой сзади :) хороших снов :)
Все я ухожу, надеюсь что ненавсегда)
Я это учту))
Иди уже)Спокойной ночи
Привет :) что нибудь придумала?
пока нет)не знаю даже как тебя удивить)
Настя не люблю ходить вокруг до около.назначай свое время и то в которой ты уверена,что сможешь встретится :) а если и тогда не сможешь.. То я буду это расматривать как нежелание...когда узнаешь меня больше,тогда и удивишь :)
Это надо на выходных, но я хз когда они у меня будут
Возможно на след недеде
неделе
Настя поконкретней,я тебе предлогаю ты свободна??? Нет???тогда без меня.как будешь свободна напиши и встретимся,просто я не привык так быстро менять планы)
Ну и зря, оставим все как есть :)
Да у меня ещё выходных не было...
Настик я понимаю у тебя напряжная жизнь :)я конечно хочу с тобой встретиться, ты мне понравилась,но сам не знаю, когда освобожусь, как освобожусь напишу или ты пиши будет видно...
Не жизнь такая, а работа))
Хорошо

около месяца ей не писал:)

Всю переписку ниасилил. Но общее впечатление такое: стелишься перед ней, заискиваешь. Очень хочешь понравиться и вытащить на свиданку. И разговор ниочем как бы. Вроде букав много, а смысла мало. Много воды льешь одним словом.

Всю переписку ниасилил. Но общее впечатление такое: стелишься перед ней, заискиваешь. Очень хочешь понравиться и вытащить на свиданку. И разговор ниочем как бы. Вроде букав много, а смысла мало. Много воды льешь одним словом.

это уже понятно, вопрос другой, стоит другой заход сделать, и нормально без стелок и всяких пикаперских штук вытащить её

завязывай с переписками.  считай что она тебя как бабу воспринимает когда вы переписываетесь. и хотелка ее падает вниз. 

завязывай с переписками.  считай что она тебя как бабу воспринимает когда вы переписываетесь. и хотелка ее падает вниз. 

хорошо завязал:) но выципить её надо как то:)

В общем, пригласил на свиданку, сказала к сожалению я занята до вторника. Я тогда во вторник увидимся и пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...