Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде все пошло не плохо, но без косяка никак

Рекомендованные сообщения

привет ребят. ситуация такова. вчера в универе была конференция, в которой я учавствовал и девочка, которая мне понравилась. Увидел я ее первый раз, во время конфы посматривали друг на друга. во время перерыва познакомился, мило пообщались. далее написал записку мол где живешь, она живет рядом, далее написал давай вмесе поедем. сказала подумает. ок! закончилась конфа подхожу , спрашиваю поедет ли, она говорит за ней отец приедет, надо лишь позвонить ему. я сказал не стоит, мне по пути.(я на машине). ок! соглашается. едем к ней.. общаемся, смеемся.. подъехали к ней, говорю что приятно общатся, ощущение что долгш тебя знаю итд, она да, поддерживает. припарковались чуть дальше от ее дома, опять она болтает, рассказывает что-то, т.е домой не торопиться.. я слушаю , поддерживаю и тоже рассказываю подобные истории. смотрю строго в глаза, она тоже пытается но не всегда может, и тут искра пошла , поймались взгляды. поцелуй. обычный детский. сказал : прости, но я безумно хотел поцеловть. она: это очень странно. далее так же общение тут в игру на желание играем. кто первый отведет взгляд, тому желание. соотв. она первая, загадываю желание поцелуй. и пошел взрослый долгий засос.от нее к+. далее мне пора было, номера ниче не взял, она ушла домой.

в эту ночь. пошли мои ошибки. нахожу ее в сс, сначало тупой треп. далее спрашиваю номер. дает.

договорились что увидимся завтра после ее пар.

звоню сегодня, говорит не пойдетьна пары.и тут опять моя ошибка, настаиваю на встрече, знаю адрес, так что скоро буду. она ок, жду.

купил огромную розу за 200р. (хз зачем). приезжаю к ней, она выходит, говорит кушать готовить помагает, не на долго вышлаю .я отдаю розу обнял, попытался поцеловть, но нет, не далась. толи то что возле ее забора прям столи. то ли потому что я хрень замутил.

вот такие дела ув.пикаперы. пожалуйста, дайте дельные советы для дальнейшего лтр с ней а быть может и со) буду слушать каждый шаг. знаю что закосячил, поэтому пришел к вам.

п.с никаких сс больше с ней)

з.ы прошу извините. писал с мобилы. ошибки итд.

Первая часть вообще понравилась, за исключением того что извенился за поцелуй. По поводу второй, сбавь обороты

сказал : прости

Забудь об этом раз и навсегда

и тут страсть охватила его...

(хз зачем)

не знаешь - не делай

хрень замутил

сам все понимаешь

Посиди спокойно пару дней, потом вызванивай

сказал : прости

Забудь об этом раз и навсегда

и тут страсть охватила его...

(хз зачем)

не знаешь - не делай

хрень замутил

сам все понимаешь

Посиди спокойно пару дней, потом вызванивай

1.понятно. а что говорить после таких поцелуев?)

2. вызванивать звать на свиданку? (ресурс слабоват)

3.с розой тоже облажался?

4.у девочки многл фанатов поклонников итд. бомбита универа называют. но меня это не пугает.

5. во время первого общения после поцелуя сказала что не хочеь отношений, хотя я намекал на них. как сделать все грамотно!?

всем спасибо. жду еще дельных советов

Автор, расписываешь сам же свои косяки.

Начал хорошо - проявил инициативу, вытащил на свидание, даже засос был. Потом тебя стало много, рискуешь в ее глазах стать очередным раболепным поклонником.

Чтобы понизить ее значимость, у тебя должны быть другие ОЖП на примете. Эту, сам уже ты понял, не баловать общением в СС никаким, только вызваниваешь и приглашаешь, общение в стёбном стиле, у нее ведь много ухажеров? Ха, да ты каждый день с такими конфетками встречаешься, в чем тут особенность, правда? :)

Никаких роз, никаких бесконечных стремлений ее поцеловать, обнять и прочее. Калибруешь ее реакцию всегда. Она специально говорит, что отношений не хочет, но ты просто киваешь, ага, ага, и стеб :D

Действуй)

Автор, расписываешь сам же свои косяки.

Начал хорошо - проявил инициативу, вытащил на свидание, даже засос был. Потом тебя стало много, рискуешь в ее глазах стать очередным раболепным поклонником.

Чтобы понизить ее значимость, у тебя должны быть другие ОЖП на примете. Эту, сам уже ты понял, не баловать общением в СС никаким, только вызваниваешь и приглашаешь, общение в стёбном стиле, у нее ведь много ухажеров? Ха, да ты каждый день с такими конфетками встречаешься, в чем тут особенность, правда? :)

Никаких роз, никаких бесконечных стремлений ее поцеловать, обнять и прочее. Калибруешь ее реакцию всегда. Она специально говорит, что отношений не хочет, но ты просто киваешь, ага, ага, и стеб :D

Действуй)

хм спвсибо) т.е все в игре стеба. когда вызванивать?

п.с помимо нее в данный момент ожп хватает)

но всегда же так, ты которая отказывает, хочется еще больше . ну а в принципе механизм понятен. вр время вызвонаьсо стебом вытягивать на свидание, но не дожимать сразу?!

ребят. помогите плз)) хочется эту девочку. Правильную последовательность не могу разработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...