Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cоблазнение девушки после длит.отношений без секса

viihands

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой около года. В основном все это время мы мило гуляли, целовались, трогали друг друга, проводили время дома друг у друга. В общем получали наслаждение от встреч, виделись и общались постоянно, то есть об изменах даже думать не приходилось или о том, что я на краю обочины, а она мечтает о другом. Время от времени обсуждали, как бы хотелось, чтобы у нас всё это было, мимолетом. Но любые конкретные разговоры она всегда избегала, выбирая любую причину "я стесняюсь своей фигуры", "я не хочу, чтобы мы расстались после этого" и так далее. Так как мне было хорошо с этим человеком, я закрывал глаза на то, что она позволяет мне лезть везде, кроме трусиков. Но, совсем недавно, у нас случился перерыв, как раз из-за того, что я наседал.
Да, наверное я полный идиот, что так и не смог заняться сексом с девушкой спустя год, расположить всё к этому; с другой стороны, у нас было практически всё, она знакома с моими родителями, я знаком с ее, взаимно знакомы с друзьями, но с этой темой всегда был полный бардак.

Вопрос в следующем: как спустя год таких отношений (которые, может быть скептик не назовет отношениями) наконец соблазнить ее? 

Кто-то может сказать, что мне лучше найти другую девушку или что эта с дефектом, однако я хочу соблазнить конкретно эту; ибо я просто не хочу, чтобы всё что было, было напрасно. Критически не хочу

Вопрос в следующем: как спустя год таких отношений (которые, может быть скептик не назовет отношениями) наконец соблазнить ее?   каких отношений? спустить на землю и сними свои слюнтявские розовые очки))

Кто-то может сказать, что мне лучше найти другую девушку или что эта с дефектом, однако я хочу соблазнить конкретно эту; ибо я просто не хочу, чтобы всё что было, было напрасно. Критически не хочу  она с дефектом? это ты плин с дефектом...ты себя загнал в такой глубокий ДОД, что даже не оцениваеш ситуацию адекватно...читай антиДОд....и начинай действовать...только я уверен нифига у тебя  сней не получится)

Вопрос в следующем: как спустя год таких отношений (которые, может быть скептик не назовет отношениями) наконец соблазнить ее?   каких отношений? спустить на землю и сними свои слюнтявские розовые очки))

Кто-то может сказать, что мне лучше найти другую девушку или что эта с дефектом, однако я хочу соблазнить конкретно эту; ибо я просто не хочу, чтобы всё что было, было напрасно. Критически не хочу  она с дефектом? это ты плин с дефектом...ты себя загнал в такой глубокий ДОД, что даже не оцениваеш ситуацию адекватно...читай антиДОд....и начинай действовать...только я уверен нифига у тебя  сней не получится)

Разве ДОД не формируется на словах или действиях? Или же единственное, что указывает на ДОД - отсутствие секса?

она с тобой введет себя как с подружкой? разве это малое действие указывающее на ДОД....

Да, наверное я полный идиот, что так и не смог заняться сексом с девушкой спустя год, расположить всё к этому; с другой стороны, у нас было практически всё, она знакома с моими родителями, я знаком с ее, взаимно знакомы с друзьями, но с этой темой всегда был полный бардак.

100% проблема в тебе. Сам же говоришь, что

она не девственница

Вопрос в следующем: как спустя год таких отношений (которые, может быть скептик не назовет отношениями) наконец соблазнить ее?

Дело не в скептицизме, а непосредственно в формате "отношений".

В данном случае ты - подружка. Чтобы соблазнить ее, нужно сначала выйти из текущего фрейма.

Штудируй ФАКи.

vopros)a tu vobsh4e silno probuval lest" y tryski?kak po mne to net...y minya na kyrorte toge ne davala kagda legali y krovati":Dposhol pomulsya podymal 4to ona o sebe vozomnila)i v rezyltati moya ryka popala v 7 kolo ada...v pro4em ya s4itajy esle ne bulo seksa etoto dage otnosheniyami trydno nazvat"...trahal bu tu ee ka4istveno ne bulo bu takoy herni :glare:

сколько вам лет обоим?

...

она не девственница 

ну, а я вообще миллион телок трахал тогда)

Малолетка, надо было в первые недели оценивать ситуацию когда секса не было и делать выводы. Сейчас у неё сексуальность будет только расти, если прибавить сюда её разум то ты оказываешься в очень не выгодной ситуации)

Мне кажется что в голове у неё может быть что угодно, но если секса у вас не было то точно не секс с тобой)))) также поскольку небыло секса значит вела она, а не ты, вот ты начал проявлять настойчивость и все, потому что она решает что будет, а не ты

Какие варианты? Не знаю, попробуй сделать то что раньше не делал и 95% что сольешь её, либо что-то может получиться, узнавать мотивы малолетки... наверное будет слишком не просто, есть вариант от мастера соблазнения из соседней темы, напоить и оттрахать)))) хотя вряд ли даст, раз она тут главная а не ты

Год без секса в 21 год? Парень мы здоровый? Я вот неделю немогу продержаться не занимаясь сексом, а ты год.... Найди себе бабу нормальную, глядишь эта завертится. Начнет тебя гнуть, показываешь ей что она для тебя просто друг, и пусть не рыпается.а сам трахай других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 189

Вот так они отнесутся в реальности

3. 107

4. 2 189

Вот так они отнесутся в реальности

5. 107

• Создать...