Знакомство в ВК.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
268
Хочу вернуть жену
Молодец, что пишешь. У тебя получились насыщенные новогодние, потом ты на этом допинге промчался ещё неделю, но ресурс не безграничен. В себе ты его пока не нашел, в окружении постоянно тоже пока подпиток не сыскал. Тебе нравилось мыслить раньше большими категориями типа будущего, которые по понятным причинам сейчас в просадке. Возможно, стоит себе что-то подобное подыскать. Жизнь частенько заставляет нас сомневаться в том, что мы задумали. Не откладывай реализацию и конечно очень важно забивать время значимыми делами. А для этого находить новые смыслы. Мне понравилось, что ты объемно накидал план по расширению проф. деятельности (инструментарий), детализируй каждый канал, выбери один, составь по нему план действий и долби его, пока что-то не выгорит. В качестве результата прими и новую информацию о полях, которые получил. Ибо, если не будет получаться, появиться мотивация разобраться почему и всё равно будет рост. Как с книгами дела, что читаешь? Ютуб, надеюсь, не по теме отношений?) Здесь вообще нужно включать мозг. Ответь себе на вопросы: 1. Где обычно собираются подходящие тебе ОЖП? Если ты идёшь в общественное место для развлечений с целью знакомства, найти подходящую (неразгульную, неглупую и т.д.) становится очень сложно задачей и требует кучу ресурса знакомиться с каждой. Там тоже можно словить выгорание. 2. Что ты хочешь? (Тебе сейчас важнее количество, нежели глубина - для перепихона в целом привлекательность важна и безопасность девки, остальное можно узнать позже и уже решать. К вопросу о том, как ты татухи-то рассмотрел?) 3. Где ты хочешь? Квартира готова к приему гостьи? 4. Что ты хочешь в целом? Привлекай ОЖП в значимую для себя деятельность, развлечения, которые тебе нравятся, интересные и полезные дела. Там ты выигрышно будешь смотреться, а ей будет проще вложиться эмоционально. -
624
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Так а если я не буду этого хотеть и искать, как тогда мне понять, что я важен, а не просто игрушка? Конечно, мне хотелось именно услышать, что я значим как мужчина. Но ты сам спросил, как она ощущала себя рядом со мной и что она от меня получала. Вот это она и озвучила в своих комплиментах. Это и есть комплимент. А разве классное времяпровождение это не совокупность моих качеств? Если бы я был неинтересным и скучным, она бы не сказала, что ей очень нравилось проводить со мной время. Плюс у нас был классный секс, где она очень часто комплиментила, но не буду озвучивать это здесь. По некоторым, озвученным ранее, да. Я не пытался исправлять, и не выпрыгивал из штанов. Просто делал красиво, так как умел и считал нужным. -
624
Ага, классно, ты именно что привел в пример как ей с тобой хорошо было, а не то кем ты был для нее (как значимый мужчина), а то что ты был хорошим развлечением А главное, тут нет комлимента, она просто говорит что ей с тобой приятно, а не о том, кто ты для нее Не обозначает твою ценность, мол ты такой классный, умный, сильный, спокойный и прочее, а благодарит за классное времяпрепровождение Но опять же, это все были бы только слова, а смотреть надо на действия И именно по ее действиям ты видел, что ты для нее не центр притяженья И всеми силами пытался это исправить Поэтому был снизу, по ому что искал ее признания, а не она твоего -
624
Ничего плохого, пока ты в этом не начинаешь искать подтверждение себя и своей ценности -
624
Очень точное замечание, на которое я ещё тогда обратил внимание, что и подпитывало мои страхи. А что плохого в желании, чтобы тебя ценил человек, с которым ты видишь будущее? В какой-то степени да, но такого быть не должно, согласен. Как минимум я могу процитировать её комплименты, которые она сказала мне в конце др. Во-первых, она сначала обратилась ко мне и подруге и сказала, что мы оба очень значимые для неё люди, и что она очень рада, что мы рядом с ней в такой день. Во-вторых, когда мы остались вдвоём, она сказала что-то вроде (дословно не помню) «Мне очень нравится, как ты слушаешь и слышишь меня, как ты видишь меня. И очень нравится, как ты показываешь мне разные места и локации, как много интересного и нового я узнаю от тебя».
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.