Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный аншлаг

Рекомендованные сообщения

Договариваюсь с красивой (9 из 10) девочкой о встрече: сначала хочет играть со мной и хочет, чтобы я её поуламывал: "ну не знаю, мне так лееень, но хотя давай, а может и нет", я ей пишу: "ну лень - так лень, мне есть, с кем завтра погулять", а она сразу: "а может быть и не лень". Потом она написала, что хочет строго туда-то, я посмотрел на карту, а получилось так, что ей не надо ехать, а мне ехать час. Поэтому я ей начал предлагать альтернативные варианты, чтоб корону расшатать, потом она въелась в другое место, но второй её выбор вполне оправдан + ехать примерно одинаково обоим. Согласился. Вообще по общению с ней она всегда пыталась затронуть бывших парней и показать "случайно", как они без ума от неё. Я подстебывал иногда и говорил, что понимаю её и начинал задвигать про своих бывших) Кароч сейчас я получаю такое сообщение: "а давай к нам потом присоединится влюбленный в меня Андрей (типичный тфн, который всеми усилиями добивается сердца ожп)?", да-да, вы не ослышались, здесь абсолютно просто так присутствует  "влюбленный в меня". Сначала я ей дал намек, что никого звать не надо, потом мы разговорились, через время получаю опять сообщение типа "ну можно, пожалуйста, он так хочееет". Цимес вы поняли. Для чего нужна влюблённая собачка, вы поняли. Я ей в ответ написал так: "Тогда с нами пойдёт одна красивая девушка, которой я нравлюсь, но я с ней не разговаривал по поводу завтра, поэтому не знаю её планов, сейчас мне надо помочь маме с сумками, она далеко и очень устала, пойду за ней сейчас, через часик отвечу". Этот часик я полагаю на вас, мои дорогие друзья. Что мне делать? 

Сорян за тему здесь, переношу в раздел "Соблазнение" 

Ты собираешься принять ее правила и прогнуться. Поэтому ты проиграешь. Ставишь ее на место. Если хватит сил, то сразу онлайн или по телефону, если же нет, то встречаешься с ней и уводишь в другое место, становишься ведущим. А Андрей... Ну что ж, ему все равно тут судя по всему не светит, так что потом пойдет домой себе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...