Пишу девушке уже полгода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 680
Сложности со знакомствами
С его слов все ровно. Мне кому верить - тебе или ему? Что для этого требуется? Я ваше аж развернул в плакатный формат - ЧТО именно. Прям вот для всех тупо скопировал учебник, чтобы вообще не к чему при*баться было. У автора с этим прям все очень слабо, как и у большинства, кто в таком же положении как он. Никакие доходы, никакие внешние параметры этого не заменят, а без этого никуда.. дальше эскортниц или ТП. Но они в поисковые параметры у автора и остальных точно не забиты.) -
1 680
Все будет плохо. Ну может разве что попериписываться в приложении для знакомства будет хорошо. Ты привел додика какого-то, низкого роста и который в 35 играет в комп….( ахтунг), еще и интроверт. Девки то любят когда им по ушам чешут( они любят когда и делают тоже, но по ушам важно) но если он работает на хорошей высокооплачиваемой работе., то шансы возрастают. -
1 680
С этим у него все плохо. Да и у 99% форума. Да и у меня. Мы не миллионеры. Доминация идет через ресурсы. Если их нет, то как девушки будут залипать? Правильно, никак. Познакомиться по большой и чистой любви и по глупости ( по хорошей) создать семью и размножиться можно в 20, когда девушкам это не важно. В 30+ уже никак. Нет денег нет мультиков. А уж коммуникация это вторично. Супер общительный нищий или человек с ресурсом, который не совсем красиво складывает слова? Женщины выберут второго. Через общение с ней. И косвенные и прямые проверки этих фактов. Одни хотят чтобы их выг -
46
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я все ждал когда же наконец проклюнется прообраз иделаьного мужчины в голове вашей жены. Вот он и показался. Как обычно им оказался отец. который спонсирует, оплачивает все ее хотелки. вы просто женились на инфантилке. В вас она видела папочку, который бы закрывал все ее потребности. А вы оказались "голым королем". Могу вас не много утешить: детей она не хотела от вас. Инфантилки обычно не хотят детей рожать потому что сами еще дети и в душе это прекрасно понимают и ответственность им за другого человека нафиг не нужна. Так что все что вы поисали-вполне закономерно и рано или поздно должно был -
1 680
Это все очень круто в теории... Перейдём к практике... Парень 35 лет, среднего роста и веса, интроверт, любит читать, слушать классическую музыку и играть в комп иногда... Как думаешь, что у него будет по каждому из пунктов твоей схемы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.