Перейти к публикации
пикап.Форум

странно себя ведет)

Рекомендованные сообщения

Народ помогите пожалуйста ТФНу)ситуация такая:Нравится девушка из интернета,недавно писала сама мне что я ей нравлюсь и очень дорог,на следующий день выкладывает фотографии со своим парнем в обнимку,а до этого я ей предложил сходить в кино,пишу по поводу фоток типо смотрю у вас с парнем все хорошо вы помирились значит кино отменяется,она пишет что нет пойдет,дальше ей пишу что хочу не просто сходить а хочу серьезных отношении,она пишет посмотрим хотя день назад чуть ли не в любви признавалась,ну я ей пишу что я тебе не нужен так понимаю,она пишет что мы можем не понравится друг другу ну и в этом духе и обижается)да я понимаю конечно что соцсети это бред и ситуация бредовая,но попрошу прокомментировать:Что мне делать идти или не идти с ней в кино?И что у нее на уме как считаете?)

• Советник

с девушками переписываться научился, а надписи красного цвета насчет того что темы создать только после секса, не научился значит? 

Да блин не прочитал)народ по делу пишите пожалуйста:)может и бредовая ситуация,но все равно совета жду)да малыши еще в этом плане)

Короче ладно подумаем,реально бред какой то,спасибо за советы,если кто то хочет высказать свое мнение-пишите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Пропал… что ж теперь делать

2. 293

Пропал… что ж теперь делать

3. 22

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 18

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 38

Сказала парню что девственница

• Создать...