Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться в характере девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, дорогие форумчане. Вот только зарегался на форуме, зная, что тут сидит множество матерых пикаперов, знающих суть девушек как свои пять пальцев.

Сама история:

Мне 17 лет, познакомился с 16-летней девушкой; она проявляла интерес, мы встретились пока только 1 раз. На первом свидании я действовал наверное слишком агрессивно для нее (через 10 минут уже засосал и потом мы просто 3 часа обжимались). Затем я проводил ее до дома, мы зашли в подъезд, где еще 30 минут обжимались. Доступ к телу полный был, но пришлось остановиться, ибо родители начали звонить. После того как она остыла, сказала, что ей стыдно чуть чуть. Затем мы договорились встретиться еще раз в субботу, однако у нее "не получилось", между всем этим мы общались с ней. Она сказала, что она всегда надевает маски, что настоящую ее никто не видел. И типа то что она была нежная такая это не настоящая она. Сегодня мы опять должны встретиться с ней.

Я вот не могу понять, что она из себя представляет, что она хочет? Как мне вести себя с ней? Заранее спасибо

PS На тему секса говорит спокойно, еще говорит, что девственница

• Советник

еще школу не закончил а читать красные надписи уже разучился. 

у малолеток нет характера, а пытаться их понять - только мозги себе насиловать) хотя ты сам еще несовершеннолетний, в общем все нормально)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...