Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая подруга

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Ситуация такая: мне 23 года, ОЖП также 23 года, она моя старая подруга. Я к ней пару раз пытался подъехать, но при первых признаках грядущего слива, я переключался на других и переставал с ней общаться. Неделю назад, шли с друзьями гулять и встретили ее и взяли ее с собой. В кафе и кино, я ее кинестетил, обнимал, на что она активно отвечала. Позвал ее вчера поиграть с нашей компанией в теннис, с идеей проводить до дома и засосать. Поиграли хорошо, легкая кинестетика, море эмоций, но вмешался друг и потащил нас в кафешку, не смог вовремя его слить. В результате, продолжение кинестетики, но она была более зажата при друге. Нас обоих пригласили на следующие на день рождение к общему другу на природу. В связи с чем, я вижу два варианта:

1. Ничего не предпринимать до выходных и продолжить атаку на гулянке. Плюсы: природа, выпивка, хорошее настроение. Минусы: нужно будет как-то вытаскивать ее из компании, дружеский фрейм.

2. Позвонить на днях и пригласить ее куда-нибудь тет-а-тет. Плюсы: перевод в другой фрейм и декларация намерений, нет друзей. Минусы: слишком много общения, за такой короткий промежуток времени - боюсь показаться навязчивым.

Что лучше выбрать?

P.S. Есть также опасения, что ей скучно и она просто мною крутит.

P.S. Есть также опасения, что ей скучно и она просто мною крутит.

а кроме того, что дает себя обнимать, ССС есть? если нет, тогда опасения вполне резонны.

Как сказать, зрительный контакт есть, в кино сама жалась ко мне, но это ни о чем не говорит. Поэтому хотелось бы, ко всему прочему, проверить стоит ли на нее тратить время и силы, потому что девочка мне в карту, но не хочу, чтобы мне подсели на уши.

а че тут гадать? до выходных много времени...ща пару дней подожди, потом позови куда нить наедине, и там уже переводи отношения в другой фрейм....и все станет уже очевидно-по ее поведению, по невербалике, и тд. удачи

Как сказать, зрительный контакт есть, в кино сама жалась ко мне, но это ни о чем не говорит. Поэтому хотелось бы, ко всему прочему, проверить стоит ли на нее тратить время и силы, потому что девочка мне в карту, но не хочу, чтобы мне подсели на уши.

Время потратить стоит. Если сядет на уши, опрокинешь. Что ты теряешь?

мне кажется в данном варианте канает такое правило, "если понравился то любая х...ерунда сработает* если она сама хочет то не просто будет везде закосячить) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...