Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как изменить свою оценку в ее глазах?

Рекомендованные сообщения

Перед описанием всей ситуации хочу сказать, что я не пикапер,но имею определенную базу знаний в области психологии взаимоотношений.Чистот из любопытства

Не глубоко шарю в теме, но имею поверхностное поедставление что к чему.

Короче ближе к телу.

Приблизительно год назад через общих знакомых я познакомился с девшушкой. 6\10, но достаточно умная,и близкая по духу в общении. Прообщались мы недолго, но ничего серьезного так и не вышло. Причем дело было во мне. Я тогда сделал несколько ошибок, и в итоге общение прекратилось. Прошло приблизительно пол года, и так вышло что наше общение возобновилось, только уже в дружеской форме, т.к. паралельно имею отношение еще с двумя девушками. Но чем больше общаюсь, тем больше понимаю что именно с ней мне хорошо.

Но вот в чем проблема. Отношения с ней доселе были дружескими, и наверняка она во мне не видит мужчину. Ну и вел я с ней общение как приятели)

Френдзоны тут пока что нет, так как вкладываемся мы в эту дружбу равноценно пока что. Но чувствую что если так дело будет идти дальше, то и френдзоны не миновать)

Так вот. Главный вопрос. Какими должны быть мои действия, чтобы изменился мой статус в ее глазах?)

У меня есть идея пропасть на какое-то время, а потом появится вновь но с другой моделью поведения.

Что скажите?

Френдзоны тут пока что нет, так как вкладываемся мы в эту дружбу равноценно пока что. Но чувствую что если так дело будет идти дальше, то и френдзоны не миновать)    поподробней, что значит нету френдзоны если вы вместе вкладываетесь???  в доде ты в обычном доде....читай антиФак и вперед)

Отношения с ней доселе были дружескими, и наверняка она во мне не видит мужчину

вел я с ней общение как приятели

Френдзоны тут пока что нет

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...